Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Federal писал(а):если так считаешь, беги из страны, и найди себе комфортное место, зачем в карцере жить,
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Federal писал(а):Меня то как раз здесь все устраивает и я ни на что не жалуюсь,
Federal писал(а):Меня ... здесь все устраивает
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Federal писал(а):при любых раскладах я останусь здесь,
Federal писал(а):борьба с воровством чиновников идёт регулярная, посадки постоянные
Federal писал(а):работа в этом направлении ведётся серьёзная
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Federal писал(а):если человеку невмоготу, как он выразился жить в карцере, что тут ещё можно посоветовать?
Federal писал(а):а я регулярно вижу, что эти процессы в стране происходят, посредством СМИ и интернета
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Federal писал(а):Когла губеров сажают, если это не борьба с коррупцией, то тогда что?
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
Federal писал(а):Когла губеров сажают, если это не борьба с коррупцией, то тогда что? Озвучь свою версию))
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν «воровать» + κράτος «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
grom0873 писал(а):, нужно думу долбить что бы под ними кресла горели.
grom0873 писал(а):Думаю не правильно замыкать все на Путина
Yeti Suvorov писал(а):
так что главные враги России - жулики сидят в Кремле - это клан Путина, его приближенный круг - неприкосновенный и несменяемый
Президент России Владимир Путин заявил, что ему, как и большинству граждан, не нравится повышение пенсионного возраста, планируемое правительством. Об этом сообщает ТАСС.
«И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится», — сказал Путин.
Глава государства отметил, что окончательного решения по данному вопросу пока нет. По его словам, пенсионное законодательство можно не менять еще 10 лет, поскольку деньги на выплату пенсий есть. Он заверил, что оценит все мнения о реформе кроме тех, кто пытается делать себе на этом рекламу.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Кроме того, отметил Путин, в 90-х годах также было принято решение о повышении пенсионного возраста - и сделать это нужно во втором десятилетии XXI века.
Президент заметил, что если ничего не делать, то придется держать доходы пенсионеров на стабильно низком уровне, или вообще все может лопнуть. По его словам, тогда сегодняшняя власть просто «надует» граждан.
Federal писал(а):Какие элитные разборки, если ФСБ закрывает чиновников
grom0873 писал(а):Григорьич, от куда ты вообще знаешь что я делаю а что не делаю?
avelim, Это не решение проблемы. К ответу конечно нужно призвать, но систему всю нужно менять.
Ведь сначала ВВП тоже хороший был, будет новый тоже 10 лет хороший как бы, потом следующий пока не вымрут все
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
Нескольким рейсам запретили посадку в Петербурге из-за делегации Дмитрия Медведева
Пассажирским самолетам из Хельсинки, Самары и Симферополя вечером в четверг, 26 июля, не давали разрешения на посадку в Пулково в связи с прибытием в петербургский аэропорт двух самолетов делегации премьер-министра Дмитрия Медведева, следует из данных мониторингового сервиса Flightradar24.
Глава правительства прилетел в Петербург для участия во встрече премьеров стран ЕАЭС. Согласно данным сервиса, самолет Ил-96 спецотряда «Россия» приземлился в Пулково в 18:52. В 19:35 прилетел еще один самолет с высокопоставленными чиновниками — A319.
Пока правительственную делегацию ждали и обслуживали, обычные самолеты кружили в небе или стояли на полосе. Как отмечает «Фонтанка», в небе в ожидании посадки несколько кругов сделали самолеты из Хельсинки (борт Finnair сделал пять кругов над Финским заливом, пока не получил разрешение на приземление) и Самары (полчаса кружился над городом), а лайнер из Симферополя улетел в московский аэропорт Внуково. Для проезда кортежа премьера ГИБДД перекрыла платный ЗСД и кольцевую дорогу. Дмитрий Медведев после прибытия в Петербург принял участие в неформальном ужине глав делегаций, сообщает ТАСС. Основная же программа заседания Евразийского межправительственного совета намечена на пятницу, 27 июля. В повестке встречи премьеров Евразийского экономического союза (ЕАЭС) будут вопросы цифрового развития, взаимодействия в сферах энергетики и транспорта, промышленной кооперации и таможенного сотрудничества, а также совершенствования нормативно-правовой базы. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/people/40427645 ... e=copylink