Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 июл 2018, 23:30

jonjon,

Они поймут картинку :D а ты говоришь действовать...

Изображение

:D :D :D
Последний раз редактировалось Ramil44 23 июл 2018, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 270

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 23 июл 2018, 23:50

Ramil44, да бесполезно тут писать. Сергей не дурак, прекрасно понимает всю клоаку с приоритетами, дырколизами и так далее. Он бы может и поменял все, но увы не в его компетенции) и то что его перевели этажом выше, есть и заслуга баб с первого этажа.
Ещё в начале мая у нас был разговор про приоритеты и тому подобное, на что он ответил что у них есть гибрид везета и олинон в плане раздачи, и бабы их в то время настраивали. Видимо у них не хватило маргарина в голове что бы раздачу настроить под своих нырятелей в пилотку ибо дальше их эта раздача не ушла.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 24 июл 2018, 04:02

Sailor605, обращаться надо в Кремль. Шеридан наверняка уже ответ на моё обращение уничтожил, отдавал ему оригинал :roll:
Не спеши! В морге места всегда есть.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 24 июл 2018, 06:51

Sailor605 писал(а):да бесполезно тут писать
это точно
Sailor605 писал(а):заслуга баб с первого этажа.
свой вклад они конечно внесли, но рыба всегда с головы гниёт
Sailor605 писал(а):у них не хватило маргарина в голове
думаю он у них мозги в конторе заменяет иногда :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Такси Дрим Авто

Сообщение Руслан » 24 июл 2018, 08:16

Так какого хрена, диспы постоянно пишут: давайте работать!
Мы сегодня работать будем?
Заберите пожалуйста лесобазу
Забери постоянщика, уже очень долго ждет!
Кто тогда там работает, если так заказы провисают?
Я эти заказы не вижу, но судя по сообщениям от диспов, это постоянно.
Лизуны не вывозят, а остальные походу тупо не видят заказы.
Я кстати, их не вижу, так как только аэропорт и иногда безнал вижу, ну или когда видимо очень прижмет, диспетчер просит забрать заказ

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Такси Дрим Авто

Сообщение СибирскийМужик » 24 июл 2018, 08:23

Ramil44 писал(а):Какие планы на 28-е июля? День города!
+20 приоритета на три дня за выполненый заказ и тариф час пик +30 рублей? :D :pipec:
Хулиярд подработчиков выйдет на линию, которые будут сидеть в машинах, смотреть в пустое табло и читать сообщения от операторов
- Давайте уже поработаем!
- Что стоите то на месте?
- Да что происходит, почему наши клиенты уезжают на других такси быстрее и дешевле.
Всё так и происходит. Один в один.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 24 июл 2018, 08:35

СибирскийМужик писал(а):
заказы яндекса зато с плюсом как горячие пирожки будут расходится, и правильно будут... :yes:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Такси Дрим Авто

Сообщение Алекс72 » 24 июл 2018, 09:36

Руслан писал(а):Так какого хрена, диспы постоянно пишут: давайте работать!
Мы сегодня работать будем?
Заберите пожалуйста лесобазу
Забери постоянщика, уже очень долго ждет!
Кто тогда там работает, если так заказы провисают?
Я эти заказы не вижу, но судя по сообщениям от диспов, это постоянно.
Лизуны не вывозят...

Отправлено спустя 36 минут 55 секунд:
Тоже долго не мог понять, кому диспетчера пишут, вроде стою в том же районе, заказов ноль, пока на форуме не объяснили. Ещё бывает, уже возьмёшь Олимп или Максим и тут же звонок из дрима: заберите заказ! Я уже уехал, пока вы снизошли до звонка мне.
Результат: я больше не работаю в дриме, истратил баланс до минимума и ушел не попрощавшись, оставив на развитие фирмы 10 рублей :smeh:
Место мусора в мусоропроводе

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 24 июл 2018, 10:31

Вы с чего вдруг взяли, что я не знаю ситуации то? Я что, с вами не разговариваю? Я сам на линии не нахожусь? Я с пассажирами не разговариваю? Ко мне постоянно стекается информация, что происходит у конкурентов. Для понимания - я уже столько "менеджером" в такси работаю, что мне и статистика не нужна, я всё вижу без неё. Да, я понимаю, что именно сейчас нужен рекламный рывок. У нас накоплены все нужные УТП на уровне выше конкурентов, более того, я сейчас одно из них начну усиливать (не за ваш счёт). Я вижу, что водители верят в Дрим. Я вижу, что вы переживаете. Я тоже.
Всё хватит...

У Д А Л Е Н О.

Написал и стер, извините. И так лишнее сболтнул.
Я не могу полностью ответить Вам здесь.
Только в личном общении в реале.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Такси Дрим Авто

Сообщение Руслан » 24 июл 2018, 10:33

Так почему так происходит то с заказами, почему они висят, а нормальные водители их не видят

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 24 июл 2018, 10:49

И хватит писать, что как будто только наши возят я-г! Там и нонстоповские, олимповские, понюхаловские, везётовские. И дохрена убивающегося молодняка 20 летнего, который не проходит по закону...

Не хватает у нас машин? Ну так радуйтесь - херачьте, зарабатывайте! учить вас как что ли?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 24 июл 2018, 11:45

[quote="Sheridan"]Sheridan, И хватит писать, что как будто только наши возят я-г! Там и нонстоповские, олимповские, понюхаловские, везётовские. И дохрена убивающегося молодняка 20 летнего, который не проходит по закону...
]убиваешься по яндексу только ты,возят все согласен :yes:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Такси Дрим Авто

Сообщение Mozgokluy » 24 июл 2018, 11:58

Sheridan писал(а):Я вижу, что вы переживаете. Я тоже.

Да походу ты один переживаешь.

Sheridan писал(а):Не хватает у нас машин? Ну так радуйтесь - херачьте, зарабатывайте! учить вас как что ли?

Я так понял из всех сообщений, что возят только лизуны и пилотконырятели. Тут вообще на этом почему-то акцент делается. Что за равзрат на рабочем месте ? :-D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Такси Дрим Авто

Сообщение jd777 » 24 июл 2018, 13:02

Mozgokluy, нужно одиноким пасажиркам взять на заметку какое такси заказывать :smeh: Да и давно пора переименоваться в Lиzuн taxi :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 24 июл 2018, 13:14

taxi072, Mozgokluy, негоспода, ваш сарказм, весел, но. увы, бессмысленен. Вы почему то стали уверены в тупости пассажиров и безальтернативности яндексу. Свою работу улучшают все. И максим, и везет, и нонстоп, и мы. Накопительный эффект со временем сработает. Так всегда было. Что то новое или копируется или нивелируется или превосходится. Со временем ситуация исправляется в обратную сторону потому, что свободу выбора пассажиру ещё никто не отменял. Вопрос в том, какого пассажира и какого водителя какая служба себе вернёт.
Есть ещё немаловажный фактор - госрегулирование. И стараниями водителей яндекса оно неизбежно: [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=cJrkJcmjutA&feature=share[/youtube]
Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Такси Дрим Авто

Сообщение Mozgokluy » 24 июл 2018, 13:39

Вообще не парюсь когда приспичит. Набираю одинаковые цифры и все, шесть троек или шесть пятерок. Ваще пофиг что приедет. Яндексом один раз пробовал воспользоваться - наблюдал как такси кружит вокруг дома, уехал на другом. Кстати, Дрим какие цифры ? Может и ездил когда. :-D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 24 июл 2018, 13:41

Sheridan, Чет не понятно уголовное дело в отношении кого?Арендодателя?
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 24 июл 2018, 14:15

jonjon писал(а):Sheridan, Чет не понятно уголовное дело в отношении кого?Арендодателя?

ну вот и выяснят в отношении кого, хотя скорее всего, того в отношении кого, уже никак не привлечь. Он уже там где человечий суд не действует. Вот тока я не понял - удар справа, как они все то мгновенно окачурились? подушки там видно что сработали....
Изображение

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 24 июл 2018, 14:28

Sheridan писал(а):Sheridan, taxi072, Mozgokluy, негоспода, ваш сарказм, весел, но. увы, бессмысленен. Вы почему то стали уверены в тупости пассажиров и безальтернативности яндексу. Свою работу улучшают все. И максим, и везет, и нонстоп, и мы. Накопительный эффект со временем сработает. Так всегда было. Что то новое или копируется или нивелируется или превосходится. Со временем ситуация исправляется в обратную сторону потому, что свободу выбора пассажиру ещё никто не отменял. Вопрос в том, какого пассажира и какого водителя какая служба себе вернёт.
Есть ещё немаловажный фактор - госрегулирование. И стараниями водителей яндекса оно неизбежно: [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=cJrkJcmjutA&feature=share[/youtube]
я вижу в улучшении вашей работы снижение цен под яндекс,или я что то пропустил?

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Насчет видео ты пукнул и все,доказать надо что он был на смене :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Взял к обеду с в бора в рощу заказ,пропустил летевший со стороны рещетниково солярис дрима,приехали вместе в рощу только он встал в очередь я сразу взял заказ и уехал.порожняком в рощу :pipec:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 24 июл 2018, 16:25

Руслан писал(а):Руслан, Так почему так происходит то с заказами, почему они висят, а нормальные водители их не видят

На неудобные вопросы, офис уводит разговор в сторону. Вопрос по сути, который влияет без малого на существование фирмы и не важно сколько ей лет)
Не спеши! В морге места всегда есть.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 24 июл 2018, 17:28

Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn,
Руслан писал(а):Руслан, Так почему так происходит то с заказами, почему они висят, а нормальные водители их не видят

На неудобные вопросы, офис уводит разговор в сторону. Вопрос по сути, который влияет без малого на существование фирмы и не важно сколько ей лет)
нечего ему ответить вот и молчит :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 25 июл 2018, 14:33

Shurup_tmn писал(а):На неудобные вопросы, офис уводит разговор в сторону. Вопрос по сути, который влияет без малого на существование фирмы и не важно сколько ей лет)

Ну это вам яндексовским облизаторам хочется. Я просто не знаю. Да и не влияет это на существование фирмы. И не по сути и по несути. Вам бы так хотелось чтобы было, потому что есть до кого докопаться и пожалуй это единственная причина которую у вас получается выдвинуть как важную, толстую, глобальную и определяющую, потмоу что у меня просто нет ответа. и ещё показать всем, что вы мегаэксперты и раздуться во все стороны от осознания этого. А так нету. Вы вообще видите то, что вам хочется. Ну вот например
taxi072 писал(а):очередь я сразу взял заказ и уехал
. - дык ёрзай булками, родной! тебе же яндекс регулярно там смазывает... ты для этого был рожден мамой и папой, елозить за копейки. Туда за копейки, обратно так же. Мы ж знаем, что если у вас есть заказ сразу, то это копеешное елозиво. Да, наш остался в очереди и... поедет по нормальной цене или в город или на Тобольск, Курган, Екат и прочее и без демпинга. Вам то такое падает раз в пятилетку и то при полном завале... А ваше елозиво и заканчивается также погано, позавчера один сгорел, вчера веччером второй на крыше, сегодня утром третий в зареке пробку собрал... даже возражать неудобно вам, вдруг послезавтра хоронить придётся...
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Такси Дрим Авто

Сообщение Tyumen_Men » 25 июл 2018, 15:06

Sheridan писал(а):елозить за копейки. Туда за копейки, обратно так же. Мы ж знаем, что если у вас есть заказ сразу, то это копеешное елозиво.

сколь ездил на яндеке........ ни один водитель не сказал что его заработок не устраивает :)
все почему то довольны :eek:
а что ?
Sheridan писал(а):Да, наш остался в очереди и... поедет по нормальной цене
в яндексе цена не нормальная ? а в дриме, нормальная ??? :eek: :???:
как так ???
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Такси Дрим Авто

Сообщение Antikiller » 25 июл 2018, 15:25

Они из разряда тех, кто лучше постоит на вокзале и уедет за 500р раз в день, чем возить по 150р :-D

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 25 июл 2018, 15:33

Sheridan писал(а):
уж лучше за 330 увезти в рощу и оттуда до депутатской за 340 чем порожняком в рощу с решетниково и стоять в очереди дальше

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
про булки и задницу твоя любимая тема,наводит на мысли что ты неровно дышишь.не прайда интересно?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
taxi072 писал(а):taxi072,
Sheridan писал(а):
уж лучше за 330 увезти в рощу и оттуда до депутатской за 340 чем порожняком в рощу с решетниково и стоять в очереди дальше

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
про булки и задницу твоя любимая тема,наводит на мысли что ты неровно дышишь.не из гейпарада интересно?

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Рожден чморить таких как ты шерик,я скоро себя обозначу как дела закончу все с дримом, пока ты можешь палки в колеса вставить подожду :yes:

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Такси Дрим Авто

Сообщение skaM79 » 25 июл 2018, 21:33

Я хз. конечно, но мой хороший товарищ работает в яндексе. В месяц вывозит 70000-80000 за минусом затрат на мойку,газ и текущих расходов на авто. Работает 5-6 дней в неделю 8-12 часов. Не верить ему у меня повода нет. Это не реклама, пост не проплачен, ссылок и контактов для подключения не будет)))
Жизнь коротка,слава длится вечно

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 25 июл 2018, 21:44

taxi072, А если завтра то,что озвучил,будет стоить 230 к примеру,а обратно 240,поедешь?Яша ведет себя как хочет и как ему ему удобно,даже какую то мульку пускает,мол мы учли пожелания водителей(кто согласится на рабство,конечно,цена вниз,мне нравится,я не стою,колеса крутятся и мне норм),но при этом проезд еще подешевел,и дешевеет,аргументируя что теперь заработок водителя повысится,и всё тут.
Подправил,грубовато.
Последний раз редактировалось jonjon 26 июл 2018, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Такси Дрим Авто

Сообщение Мракор » 25 июл 2018, 22:02

Sheridan писал(а):
Shurup_tmn писал(а):На неудобные вопросы, офис уводит разговор в сторону. Вопрос по сути, который влияет без малого на существование фирмы и не важно сколько ей лет)

Ну это вам яндексовским облизаторам хочется. Я просто не знаю. Да и не влияет это на существование фирмы. И не по сути и по несути. Вам бы так хотелось чтобы было, потому что есть до кого докопаться и пожалуй это единственная причина которую у вас получается выдвинуть как важную, толстую, глобальную и определяющую, потмоу что у меня просто нет ответа. и ещё показать всем, что вы мегаэксперты и раздуться во все стороны от осознания этого. А так нету. Вы вообще видите то, что вам хочется. Ну вот например
taxi072 писал(а):очередь я сразу взял заказ и уехал
. - дык ёрзай булками, родной! тебе же яндекс регулярно там смазывает... ты для этого был рожден мамой и папой, елозить за копейки. Туда за копейки, обратно так же. Мы ж знаем, что если у вас есть заказ сразу, то это копеешное елозиво. Да, наш остался в очереди и... поедет по нормальной цене или в город или на Тобольск, Курган, Екат и прочее и без демпинга. Вам то такое падает раз в пятилетку и то при полном завале... А ваше елозиво и заканчивается также погано, позавчера один сгорел, вчера веччером второй на крыше, сегодня утром третий в зареке пробку собрал... даже возражать неудобно вам, вдруг послезавтра хоронить придётся...

блин, ты вроде только нормально начал разговаривать, и опять тебя понесло в задницу.. реально больная тема чтоль?

зы я не таксер, мне вообще пофег на ваши таксо фирмы, езжу дай бог 1 раз в год, но вот изз за твоего языка, мне вообще не хочется вызывать дрим... подумай почему бы это
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Такси Дрим Авто

Сообщение CRAZY » 25 июл 2018, 23:29

skaM79 писал(а):Я хз. конечно, но мой хороший товарищ работает в яндексе. В месяц вывозит 70000-80000 за минусом затрат на мойку,газ и текущих расходов на авто. Работает 5-6 дней в неделю 8-12 часов. Не верить ему у меня повода нет. Это не реклама, пост не проплачен, ссылок и контактов для подключения не будет)))

Товарищ кстати, ездит по правилам? Или ездит, как большинство Яндексогавнотаксистов? С превышениями, по обочинам, не соблюдая направления движения, подрезая всех и всюду?
Будь собой!

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Такси Дрим Авто

Сообщение skaM79 » 25 июл 2018, 23:39

CRAZY писал(а):
skaM79 писал(а):Я хз. конечно, но мой хороший товарищ работает в яндексе. В месяц вывозит 70000-80000 за минусом затрат на мойку,газ и текущих расходов на авто. Работает 5-6 дней в неделю 8-12 часов. Не верить ему у меня повода нет. Это не реклама, пост не проплачен, ссылок и контактов для подключения не будет)))

Товарищ кстати, ездит по правилам? Или ездит, как большинство Яндексогавнотаксистов? С превышениями, по обочинам, не соблюдая направления движения, подрезая всех и всюду?

Открыл ИП, получил лицензию, получил номера желтые. Работает напрямую с яндексом, без прокладок. относится к этому делу как к бизнесу (работе) и это его основной источник дохода, видимо поэтому и результат неплохой. Ездит очень аккуратно (может даже чересчур)))). Машина и в машине всегда чисто.
Жизнь коротка,слава длится вечно