Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Если кто то поедет в Кольцово 5 августа (воскресенье) с выездом в районе 15-00 или около того, то маякните плиз, есть 2 попутчицы с небольшими чемоданами
Если кто поедет в ближайщие дни в Ишим, прошу маленький пакетек с вещами для ребенка увезти. Только нужно будет довезти до места, т.к. тренер один с детьми и оставлять их не может.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Skorpysha_Я, установите бла кар и свяжитесь с попутчиками. Быстрее и дешевле выйдет. Город не большой, кто едет именно в Ишим ищите. +100-200 рублей за доставку до адреса думаю норм будет
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 06 авг 2018, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина:отредактировано
Shurup_tmn писал(а):Skorpysha_Я, установите бла кар и свяжитесь с попутчиками. Быстрее и дешевле выйдет. Город не большой, кто едет именно в Ишим ищите. +100-200 рублей за доставку до адреса думаю норм будет
Спасибо за подсказку. Нашли кто на месте купит и принесет одежку. Все равно к школе нужен новый спортивный костюм)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Интересует переодическая аренда прицепа, для перевозки лёгкого мотоцикла. Сохранность и бережное обращение гарантирую, при необходимости можем составить договор. Все прозрачно, оплата вперёд. Заинтересованным просьба писать в лс.
Человек ищет на эти выходные полноприводный микроавтобус, например "буханка", "Соболь", отвезти 6 человек на рыбалку, а на следующий день забрать. Т +79829085858, Андрей
В конце месяца 25-30 числа нужен автомобиль для перевозки из Среднеуральска(15 км от Екатеринбурга в сторону Н.Тагила ) Стиральной машины 60*60 , холодильник 2 метра ,тв , плита кухонная , и прочее мелкое барахло. Предлагайте стоимость ( но просьба не задирать , желательно кто попутно едет в Тюмень , что бы из Еката поражняком не идти..) увезти нужно будет в р-н Ватутина. тел для сообщений( ватсап, вайбер , телеграм) 8 996 170 40 70 Константин
есть у меня свободный человечек. Обсудим в личку ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
igram писал(а):Нужна машина увезти две 6-и метровые профильные трубы на 9-км Велижанского тракта с базы Энки на Дружбы 207. Есть желающие подзаработать?
Предложение актуально, только загружаться в сталепромышленной компании на энергетиков 98
Нужно из Еката привезти электр. комплектовщик, р-ры ш1.5, д3.0, в2.98, масса 3т. Может есть у кого подходящая машина, а может контакты перевозчиков есть?
AK879 писал(а):Нужно из Еката привезти электр. комплектовщик, р-ры ш1.5, д3.0, в2.98, масса 3т. Может есть у кого подходящая машина, а может контакты перевозчиков есть?
Добрый день , не кто случайно сегодня (02.11.18) с Еката на газелье не едит кроватку детям привести (165*194) размер телефон для связи 89199246477 Николай
Оринтировочно 11.11. 18 (воскресенье) в первую половину дня необходима газель для перевезки бытовой техники (стиралку, холодильник и плиту) с адреса Сосьвинская 45 на адрес Николая Семенова 27 к2. Заинтересованных: цену и номер телефона в личку.