Госдума приняла законопроект о повышении НДС

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Скрежет
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 25 июл 2018, 21:47

czk, Что бы не было откатов и мифических яхт, надо что бы и дорог не было?
Не надо смешивать мух с котлетами.
Хотите побеседовать о налогах - говорите здесь о налогах.
Хотите поговорить о коррупции создайте тему об этом и беседуйте там о коррупции.

Изображение
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 25 июл 2018, 22:51

Скрежет писал(а):Немного не так как вы понимаете. Но не буду вдаваться в тонкости экономики и торговли.
Просто замечу, что почти все вокруг вас это налоги.
Дороги, фонари горящие ночью, зарплата учителей и врачей, полицейские автомашины, содержание детских садов и школ, это армия, оружие, обмундрование.
Это новые развязки на кольцевой дороге, это дворники подметающие подземные переходы, это квартиры для сирот, это материнский капитал.
Это лесники высаживающие деревья и трактора копающие противопожарные просеки, это дамбы и плотины, это крымский мост и все другие мосты.
Это красивая набережная в Тюмени, сады и парки и благоухающие клумбы на них ...
Это все НАЛОГИ ...

Understand ?

Вы это понтануться решили? Решили, что другие глупее вас и не знают таких простых истин, которые ещё в старших классах школы преподают? НУ молодцы, считайте что вы успешно пёрнули в воду. Погладьте себя.

Я вам подскажу кое что, чтобы вы не выглядели более таким " распальцованным фраером ", в глазах других людей - не считайте себя сильно умнее других. В жизни помогает, обычно.

Тоже мне, "явление Мессии народу" . :lol2:

Скрежет писал(а):Хотите поговорить о коррупции создайте тему об этом и беседуйте там о коррупции.

А вы тут не модератор и не вам решать, кто о чём будет писать в этой теме. Узбагойтесь.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

czk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 939

Сообщение czk » 25 июл 2018, 22:58

Скрежет,
Так я вроде про налоги и писал, что 620 млрд. из нашего кармана. А вы начали разглагольствовать про парки и сады и про то как корабли бороздят просторы вселенной.
Последний раз редактировалось czk 25 июл 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 25 июл 2018, 22:58

Он тут самый умный, типа :cherep:

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 26 июл 2018, 01:14

promoter, czk,
"Сноуден" ты сюда с мертвого форума НГ переметнулся? Там то читать уже твои пописки некому. Узнаю почерк.
Ладно живи. Только когда перелогиниваешься делай паузы. Ты и там на этом палился. :-D

promoter писал(а):Он тут самый умный, типа :cherep:

Не типа, а так и есть. Учись сынок, коли своего ума не достаток.
Еще раз для тебя повторю. Мне не трудно:
...почти все вокруг вас это налоги.
Дороги, фонари горящие ночью, зарплата учителей и врачей, полицейские автомашины, содержание детских садов и школ, это армия, оружие, обмундрование.
Это новые развязки на кольцевой дороге, это дворники подметающие подземные переходы, это квартиры для сирот, это материнский капитал.
Это лесники высаживающие деревья и трактора копающие противопожарные просеки, это дамбы и плотины, это крымский мост и все другие мосты.
Это все НАЛОГИ ...
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 26 июл 2018, 01:23

Скрежет писал(а):"Сноуден" ты сюда с мертвого форума НГ переметнулся? Там то читать уже твои пописки некому. Узнаю почерк.
Ладно живи. Только когда перелогиниваешься делай паузы. Ты и там на этом палился.

Хорошо же тебя кроет.

Но ты всё-таки прочти моё сообщение сверху страницы ещё раз.

czk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 939

Сообщение czk » 26 июл 2018, 07:49

promoter писал(а):Он тут самый умный, типа :cherep:

Не типа, а так и есть. Учись сынок, коли своего ума не достаток.
Еще раз для тебя повторю. Мне не трудно:
...почти все вокруг вас это налоги.
Это все НАЛОГИ ...
[/quote]

Я конечно понимаю, что у нас фонари и дороги и вообще мы живем в шоколаде, но вы когда пьете хоть закусывайте, а то уже бред несете товарищ.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 26 июл 2018, 07:56

promoter, czk, корректнее пишите, иначе карты выдам обоим.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение promoter » 26 июл 2018, 08:14

Я пишу более чем корректно :yes:

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 30 июл 2018, 01:00

czk, promoter,
Так, трезвенник без газов, вот тебе коротко и сжато. Изучай. Про НДС и не только.
https://nstarikov.ru/club/95343
Как я уже писал много раз, наша экономика делится на компании с НДС, без НДС и чёрный сектор. Тех, кто либо вообще не оформлен или уменьшает свою выручку.

Также она делится на сырьевой сектор, естественные монополии, госсектор с госзаказом и сектор реальной рыночно-конкурентной экономики.

Сектор рыночной экономики я делю на два сегмента, с внутренней и внешней конкуренцией. Каждый рынок можно разложить по этим критериям, и только тогда можно будет принимать правильные решения по налоговым режимам и сборам, по защите собственного рынка и, в первую очередь, производства. Ведь именно производство практически всегда находится в состоянии внешней конкуренции. И чем более оно высокотехнологичное или трудоёмкое, тем сильней эта конкуренция от всех ведущих и развивающихся экономик мира.

Стоит вернуться к истории НДС в России. Принят он был по факту правительством Павлова. Введён при Гайдаре. Это была экономическая диверсия. Когда по рекомендациям западных консультантов НДС ввели аж 28%! Причём на товары, произведённые в России.

Разумеется, после таких советов «доброго полицейского» вся наша зарождающаяся капиталистическая и рыночная экономика массово пошла в теневой бизнес.

Иначе просто и не могло быть. Практически не было вариантов выжить, работая легально.

Экономика стала не просто рыночной, а реально рыночной. В подземных переходах, у вокзалов, на стадионах с лотков стали торговать учёные, академики, учителя... Гордость нашей страны!

А бритоголовые братишки в спортивных костюмах и малиновых пиджаках при барсетках заменили органы власти, от силовых до налоговых. А зачастую все вместе слились в экономическом экстазе.

Только через два года, в 1994 году налог с 28 опустили до 20%. Этих двух лет было достаточно, чтобы погрузить бизнес в схемы и коррупцию, вдобавок на почве разрыва экономических цепочек с бывшими республиками Советского Союза. Инвестировать в открытие новых производств при таких налогах и открытых границах практически не было смысла.

В 2004 году НДС был снижен до сегодняшних 18%. После прихода к власти В.В. Путина было принято большое количество правильных решений.

Это и снижение НДС до 18%.

Снижение налога на прибыль с 24 до 20%.

Плоская шкала НДФЛ — 13%.

Регресс по платежам в социальные фонды.

Каждое такое решение приводило к обелению экономики и росту сбора налогов в региональные и совокупный бюджет РФ. С каждым годом растёт качество работы и администрирования со стороны ФНС.

Очень не хотелось бы возврата в прошлое.

Основную задачу в налоговой сфере вижу в логичном выравнивании налоговой нагрузки для компаний с НДС и на льготных режимах налогообложения. Есть большие перекосы, когда разница для одного и того же бизнеса составляет десятки раз.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 31 июл 2018, 20:17

Изображение
Миру мир

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 02 авг 2018, 11:38

Majesti©, недавно читал на РБК, что экономика Китая забуксовала в свете торговой войны с США.
Видимо это и заставляет их снижать НДС, если конечно это вообще правда, а не очередной интернет-фейк от неизвестного автора..

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 02 авг 2018, 15:45

Тут что кто-то в всерьез топит за повышение НДС? :???:
Админы а вы мартышек с фабрики троллей как то видите или нет таких инструментов? В youtobe плагин для них есть, там не весь список конечно, но краснит оч. сильно коменты :)
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 03 авг 2018, 14:06

Изображение

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал