МаксимZ писал(а):Воистину кому война, а кому мать родна... А, я думаю что Sheridan так возбудился, оказывается выгоду почуял...
ой да ладно, прям озолочусь же! выгода 10-20- руб... и то в одну сторону...
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
МаксимZ писал(а):Воистину кому война, а кому мать родна... А, я думаю что Sheridan так возбудился, оказывается выгоду почуял...
сколько у вас км и умножай на 3 км,минимум 40 р накидки будет если везти в академическийSheridan писал(а):Sheridan,МаксимZ писал(а):Воистину кому война, а кому мать родна... А, я думаю что Sheridan так возбудился, оказывается выгоду почуял...
ой да ладно, прям озолочусь же! выгода 10-20- руб... и то в одну сторону...
Рейтинг: 46 | ![]() |
Sheridan писал(а):Поворот на посёлок выделили отдельной светофорной стрелкой налево. Соответственно скорость потока возрастёт
Рейтинг: 19 823 | ![]() |
Рейтинг: 12 668 | ![]() |
dino писал(а):dino, Дальше будет хуже. По м.тракту еще много размеченных и застраивающихся ижс поселков..
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
CJIOH писал(а):Теперь в правом ряду перед светофором дачники, во втором дачники которые перестраиваются в последний момент и фуры. Расширение очень короткое для такого количества едущих под стрелку, что о левом ряду можно забыть. Теперь из левого будет вклиниваться во второй ряд и будет цирк. Ещё и основной зелёный горит не долго... И отдельная фаза для пешиков которых там полтора человека. Пусть делают левую полосу длиннее в два раза и цикл для пешиков по кнопке. Блин, нехорошо получилось
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
infern0 писал(а):Anton Jv, там есть дорога можно хоть до Успенки доехать, правда она в очень плохом состоянии и проехать можно только в сухую погоду
а так да былобы неплохо например с Червишевского тракта свернуть направо и прямо по всем деревням
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Anton Jv писал(а):Администрации Тюмени плевать... они ж ничего не могут ничего не знают.. в теремке у себя там......
CRAZY писал(а):Anton Jv писал(а):Администрации Тюмени плевать... они ж ничего не могут ничего не знают.. в теремке у себя там......
Это федералы, а не местные...
На всем протяжении Московского тракта от Тюмени до светофора у бывшего поста ДПС закрыты левые повороты, сообщает телеканал «Тюменское время». На тракте от города до границы со Свердловской областью проходит ремонт дороги.
Несколько лет назад первым закрыли разворот у регистрационного отдела ГИБДД. Недавно отбойник появился на месте поворота в «Московский дворик», и с этих выходных стало невозможно повернуть в деревню Дербыши.
Начальник Уральского управления автомобильных дорог Алексй Борисов рассказал журналистам телеканала, что несанкционированные левые повороты часто создают очаги аварийности: «Наша основная задача – сделать комфортное движение по данной дороге. И пусть жители не обижаются, но это скоростная дорога. Основная задача – пропуск транзита и чтобы транспортные средства, которые выходят с пункта «А» и движутся в пункт «Б» проехали быстро и безопасно».
Чтобы добраться до Дербышей, теперь нужно развернуться на светофоре перед постом ГИБДД. Для этого там выделена полоса, на самом светофоре горит стрелка поворота.
Подобная схема движения уже реализована на Тобольском тракте. Там жители поселка Яр тоже вынуждены разворачиваться в пяти километрах от дома. Аварийность в том районе резко снизилась, сообщает телеканал «Тюменское время».
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
Подобная схема движения уже реализована на Тобольском тракте. Там жители поселка Яр тоже вынуждены разворачиваться в пяти километрах от дома. Аварийность в том районе резко снизилась, сообщает телеканал «Тюменское время».
Рейтинг: 1 113 | ![]() |
CRAZY писал(а):На всем протяжении Московского тракта от Тюмени до светофора у бывшего поста ДПС закрыты левые повороты, сообщает телеканал «Тюменское время». На тракте от города до границы со Свердловской областью проходит ремонт дороги.
Несколько лет назад первым закрыли разворот у регистрационного отдела ГИБДД. Недавно отбойник появился на месте поворота в «Московский дворик», и с этих выходных стало невозможно повернуть в деревню Дербыши.
Начальник Уральского управления автомобильных дорог Алексй Борисов рассказал журналистам телеканала, что несанкционированные левые повороты часто создают очаги аварийности: «Наша основная задача – сделать комфортное движение по данной дороге. И пусть жители не обижаются, но это скоростная дорога. Основная задача – пропуск транзита и чтобы транспортные средства, которые выходят с пункта «А» и движутся в пункт «Б» проехали быстро и безопасно».
Чтобы добраться до Дербышей, теперь нужно развернуться на светофоре перед постом ГИБДД. Для этого там выделена полоса, на самом светофоре горит стрелка поворота.
(С) http://www.vsluh.ru/news/auto/332669
Жаль, что кар72 не СМИ, и админу неинтересно "повоевать" с властями...
CRAZY писал(а):Начали сборы обращений в администрацию МО и района в магазине "Фасолька":
Темы: http://www.detkityumen.ru/forum/thread/24071/?page=31
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/787286/
CRAZY писал(а):Magnat, нашел их контакты: http://www.fuad-ural.ru/showcontent.aspx?id=36
Написал на несколько контактов (на мыло), буду ждать ответов.
Magnat писал(а):Кто нибудь знает этого начальника?
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
кар72 уже давно ничего решить не может ,пропаганда упала у сайта ,власть давит видимоCRAZY писал(а):
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
CRAZY писал(а):Подобная схема движения уже реализована на Тобольском тракте. Там жители поселка Яр тоже вынуждены разворачиваться в пяти километрах от дома. Аварийность в том районе резко снизилась, сообщает телеканал «Тюменское время».
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Extreme72 писал(а):А вообще, в голову пришла мысль, что это намеренное ухудшение обстановки, чтобы оправдать и ускорить строительство южного обхода Тюмени через Борки - Богандинский - Червишево - Успенку для уменьшения транзита через город.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 941 | ![]() |
Extreme72 писал(а):как только сделают дорогу из Преображенского на Московский - Закалужской конец. И так уже толкотня на выезде из этого огромного массива, а ещё добавиться пробка из "транзитников" на Московский тракт.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |