. В общем заказал я у них септик,привезли,закопали(было это весной,апрель 2017,для веса наполнили его 4 кубами воды,так он простоял все лето и пол осени,пока мы не переехали в дом). Всю зиму мы всей семьей радовались загородной жизнью,пока не пришла весна. Скажу так мы свой бак выкачивали раз в месяц,пришла весна и за неделю затопило септик....Я позвонил Роману,он сказал,что все решим,это дело "житейское",главное что бы УГВ сошел.....Я все лето выкапывал яму до соединения пластиковой трубы с септиком,запенил...Прошли ливни......слышу в "воздуховую" трубу как там капает вода,чуть ли не ручьем. Позвонил этому Роману,он сказал,что случай не гарантийный,мол движется грунт и все такое. Мол бак цел и мы не виноваты. Я ему задал вопрос,как вы узнали,что бак цел? -Мы их компрессором проверяем
...Поеду к нему разговаривать на высоких тонах,охота ему настучать в его "задубевшие резинки" и прочие "пена и целлофановые пакеты"...урод за свой ошибки и огрехи съезжает. Сниму видео как этот "бизнесмен" объясняет свои косяки...тварь,я с ним по нормальному хотел договориться,этот клоун в обратку пошел......