Вчера умер НГР. Празднуем похороны.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 02 авг 2018, 22:10

_derek_, Потому что набежала школота туда и все опопсело, потом школота добежала и до кара.
Раньше круг на нашгороде был узок, были встречи, наклейки с ником на авто и всякие ритуалы. Машины мыли даже вместе в "доме Собянина". Кто что мог предлагал в помощь. Это был больше клуб, чем форум.
Потом началось, дошло аж до женского раздела, куда форумчан-мужчин не пускали.
В последнее время там совсем перестал народ писать, даже в комп.купле-продаже.

П.С. У меня есть футболка модератора и велик с символикой НГР (купленный у модератора) :up:

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 02 авг 2018, 22:19

:eek: вчера только заходил на барахолку

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 02 авг 2018, 22:33

Он умер не вчера, а несколько лет назад, когда они ввели какую-то тупую авторизацию, отделили форум от новостей и было сложно понять, что откуда растет. Сделали, чтобы новости можно было комментить только авторизовавшись из под соц. сетей, это неудобно, мягко говоря. Т. е. на самые животрепещущие темы нужно высказываться от своего настоящего имени, большинство к этому не готовы.

Земля пухом в общем, car72 наше всё! На 72.ru жёсткая премодерация, вообщем круг сужается товарищи...

P. S. Кару уважуха, рекламы галанта больше нет, значит для модераторов деньги пахнут и это многого стоит. Правда щас вместо него какой-то грант, того же пошива, подозреваю это бесконечно, всех их не забанить...
Последний раз редактировалось lol-85 02 авг 2018, 22:44, всего редактировалось 2 раза.

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 769

Сообщение Soder » 02 авг 2018, 22:39

А задумался, кар ведь и правда остался последним форумом, на котором я сижу :-D , в остальном каналы, соцсети то уже и то помирают

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 02 авг 2018, 22:42

так он загибаться начал сразу, как его медиаинвест купил, с каждым днем все чах и чах и вот видимо испустил последний дух в итоге... Ну что ж, вебархив ему пухом... А так форум хороший был, а чат какой был в былые времена, эхх сколь девченок с чатика покатал ночами лет 12 назад :)

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
полистал сейчас их "новый" сайт - печально, что городской портал превратился в банальный новостник...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 02 авг 2018, 23:14

Жалко я там на велофоруме участвовал в заказах из зарубежных магазинов. Но форум и правда мёртвый был. Сильно уж перегружен темами и разделами.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 02 авг 2018, 23:24

vasyagarage писал(а):Да, жалко ngr. Я сегодня только заметил, что форума больше нет, одна новостная лента осталась. Новая администрация зря убила эту корову (курицу). Car, конечно, хорошо, но это автомобильный форум и тут соответствующий контингент и наполнение.

Дак тут есть разделы на все темы, модераторы же говорят нет проблем, добавят чего не хватает. Не стесняйтесь, создавайте тему, дальше подскажут!

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 02 авг 2018, 23:32

lol-85 писал(а):Дак тут есть разделы на все темы, модераторы же говорят нет проблем, добавят чего не хватает. Не стесняйтесь, создавайте тему, дальше подскажут!

"Любовь,отношения, секс, эротика" там классный раздел был :-D , тут такого нету... :-D
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 02 авг 2018, 23:36

_EvgeN_, надо вот так писать:
Majesti© писал(а):Если будет необходимость и желание у пользователей форума, можно новые разделы создать, которых не хватает

_EvgeN_ писал(а):"Любовь,отношения, секс, эротика" там классный раздел был, тут такого нету...

За язык никто не тянул :cherep:

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 03 авг 2018, 00:46

Vitek писал(а):Форумы по тихому отмирают, все в соц.сетях тусят, чаты группы и т.д.

в соц сетях клиповая память, хрен найдёшь что было два три года назад, да даже пару месяцев назад сложно отматать.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
_derek_ писал(а):Да хороший был сайт (лет 10 тому назад).

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А сколько срача было когда люди на кар поуходили...

многие ушли, я параллельно были там и там.
как я понял алекс продал портал, а новые хозяева тупые , они не поняли что форум держал сайт с новостями, а не сайт и форум как баласт.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
ilyich84 писал(а):Жалко я там на велофоруме участвовал в заказах из зарубежных магазинов. Но форум и правда мёртвый был. Сильно уж перегружен темами и разделами.

не боись пиши мне, буду тут собирать совместные заказы.
правда я как бы уже купил что надо было мне, так есть на примете мелочевка.
ну и зимой буду заказ собирать большой, буду вел на новую трансмиссию переводить, но пока думаю 1 11 или 2 10.
главное чтобы был народ кому это нужно.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
_EvgeN_ писал(а):
lol-85 писал(а):Дак тут есть разделы на все темы, модераторы же говорят нет проблем, добавят чего не хватает. Не стесняйтесь, создавайте тему, дальше подскажут!

"Любовь,отношения, секс, эротика" там классный раздел был :-D , тут такого нету... :-D

это да, классный раздел был, на детках такое не взлетит.
а тут хз.

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 03 авг 2018, 00:58

Последнее время там только компьютерная барахолка жила, остальные темы дохлые были. Даже ветка про строительство и ремонт которая еще год назад активная была, в этом году зачахла

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 03 авг 2018, 01:07

igram писал(а):Последнее время там только компьютерная барахолка жила, остальные темы дохлые были. Даже ветка про строительство и ремонт которая еще год назад активная была, в этом году зачахла

Компьютерную барахолку жалко, надеюсь может тут возродиться.
Последний раз редактировалось homer_q 03 авг 2018, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Сообщение zimberlman » 03 авг 2018, 01:09

homer_q писал(а):
igram писал(а):Последнее время там только компьютерная барахолка жила, остальные темы дохлые были. Даже ветка про строительство и ремонт которая еще год назад активная была, в этом году зачахла

Компьютерную барахолку жалко, надеюсь может тут возродиться.

она тут есть, тут барыг-перекупов просто нет.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 03 авг 2018, 01:16

Кстати новая команда * почти вся из Нижнего Тагила- в vk есть ссылки на их странички.
Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 03 авг 2018, 01:47

homer_q писал(а):Компьютерную барахолку жалко, надеюсь может тут возродиться.

Ну если желаете, можете пользоваться: "Компьютерная доска объявлений": viewforum.php?f=87
Если что надо добавить/изменить, то пишите.
_EvgeN_ писал(а):"Любовь,отношения, секс, эротика" там классный раздел был , тут такого нету...

Есть тема: "А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?": viewtopic.php?f=76&t=120030
Есть тема: Познакомлюсь (тема без флуда и оффтопа): viewtopic.php?f=76&t=58120&start=150
Даже был конкурс "Мисс Эротика" в Тойота Клубе: viewtopic.php?f=95&t=31939 8-O :-D
Тут такой принцип действовал обычно: если подобных тем создается много, и они активные и набирают много страниц, то создается соответствующий раздел и все такие темы туда переносятся.
Господи, что тут только не обсуждалось: :eek: :pipec: :smeh:
Скрыто, 16+:
CJIOH писал(а):
fenix107 писал(а):fenix107,
oioi писал(а):Вон, Фен за всех вывозит.
Скрытый текст:
[url=https://www.car72.ru/images/forum/2018/08/44153.jpg]Изображение[/url
]
Это не самые обидные прозвища которые модерам дают, поверь 😂😂😂

Да это и не прозвище. Это сокращение. И не обидное. Меня тоже иногда Мадж называют :)
Alex писал(а):Аминь.

О, сам Abyss отписался!
SHRUST писал(а):Раньше круг на нашгороде был узок, были встречи, наклейки с ником на авто и всякие ритуалы. Машины мыли даже вместе в "доме Собянина". Кто что мог предлагал в помощь. Это был больше клуб, чем форум.
Потом началось, дошло аж до женского раздела, куда форумчан-мужчин не пускали.

Всё тоже самое было и на этом форуме. Только женский форум был женским автофорумом. Тут дело на в форумах, ИМХО. Просто все течёт, всё меняется. И мы сами тоже. У всех появляются разные и другие интересы, друзья, семьи, дети, заботы, старость, и т.п. :-D
Просто посмотрите видео с дня города лет 10-15 назад. Там люди другие. Мы были другие. Не было смартфонов и телефонов. Люди общались, тусовались, душевнее были, что ли :)
Миру мир

Константин Гавриловский
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Константин Гавриловский » 03 авг 2018, 02:09

Предлагаю администраторам упорядочить компьютерную барахолку, создать отдельно темы "продам, "куплю", электроника отдельно, компьютеры отдельно. А то тут всё в кучу, оч неудобно. Я новенький, и вероятно еще много придет сюда народа, хотелось чтобы они не ушли увидев это. :)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 03 авг 2018, 02:55

Жаль..... Тоже постоянно зависал на компьютерной барахолке...... Авито, аки Юла - ЗЛО!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 03 авг 2018, 06:32

Подумал какой-то Нехороший Общеизвестный деятель отошёл .... А вон оно Чо :oops:
Тут на кар зайдёшь, по диагонали пробежишь-и то некогда.
Сети ещё какие то... :cherep:
amat victoria curam

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 03 авг 2018, 07:15

Эх... В старые то времена оно как? Забанят на каре - шасть на НГР, там пишешь, иногда с теми же самыми собеседниками. На НГР забанят - шасть сюда, и снова вперед. А таперича не то, что давеча.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 03 авг 2018, 08:27

lol-85 писал(а):_EvgeN_, надо вот так писать:
Majesti© писал(а):Если будет необходимость и желание у пользователей форума, можно новые разделы создать, которых не хватает

_EvgeN_ писал(а):"Любовь,отношения, секс, эротика" там классный раздел был, тут такого нету...

За язык никто не тянул :cherep:

Ржал с темы "Мужики, на какой угол у вас стоит?" :lol2: :lol2: :lol2:

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 03 авг 2018, 08:41

vasyagarage писал(а):Да, жалко ngr. Я сегодня только заметил, что форума больше нет, одна новостная лента осталась. Новая администрация зря убила эту корову (курицу). Car, конечно, хорошо, но это автомобильный форум и тут соответствующий контингент и наполнение.

усё RIP-нули окончательно и сам сайт...
"Страница не найдена" аминь... :beer: :flower:
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 425

Сообщение Muscle » 03 авг 2018, 08:58

_IvaN_, усе работаит :cherep: или это призрак отца НГ?
Водитель,помни, тебя ждут дома!

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 03 авг 2018, 09:15

Muscle писал(а):_IvaN_, усе работаит :cherep: или это призрак отца НГ?

и правда, попросил товарищей с другим провайдером открыть, говорят работает, а у меня не через один браузер, странно :cherep:

только что попробовал с мобилы через 4G - норм, с неё же по местному Wi-Fi - херушки :-D
Последний раз редактировалось _IvaN_ 03 авг 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 03 авг 2018, 09:19

На НГР у меня за 10 лет 120 сообщений было :cherep:
Всем Привет из Неоплана

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 03 авг 2018, 09:36

Я только в компьютерной барахолке зависал ..... щас прийдеться иметь дело с Авито
Игра по своим правилам.

Male
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 270

Сообщение Male » 03 авг 2018, 09:42

эпоха ушла, а с ней молодость. в далеких 200Х-х в чате тура и чате на НГР днями проседал

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 03 авг 2018, 10:27

Дорогие читатели, с 1 августа портал *.ru полностью обновился. Теперь у нас новый дизайн, который выделяет все самое важное и интересное.
Рубрики Тюмень, медицина, транспорт и многое другое теперь отображаются на сайте по-другому. Но благодаря новому дизайну все редакционные материалы видны гораздо лучше. С новым меню, с новой обложкой - теперь вы точно не упустите ничего важного и интересного!

Также обновление даст новые возможности для продвижения наших клиентов. *.ru входит в федеральный холдинг 1stMediaInvest, что позволяет клиентам рассказать о себе во всех регионах страны.

Теперь на сайте не будет информации, которая размещалась ранее в режиме портала. Это делается для того, чтобы сосредоточиться на редакционной составляющей сайта, чтобы вы были в курсе самых интересных новостей. Обратите внимание, что вся информация о недвижимости находится теперь по отдельному адресу - dom72.ru, там же можно зайти в свой личный кабинет. В режиме форума теперь можно общаться в соцсетях.

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на наши группы в соцсетях. Спасибо, что вы с нами!

:greh:

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 03 авг 2018, 10:47

Я даже когда то регался там на Вело форуме :-D Когда первый раз в жизни ездил на СамоГон :-D :cherep: Он там хоть какой то живой был, правда и было это в 11 - 12 году. Советы давали путёвые помогали ежели спрашивал. Но как то не холодно не жарко что сдулся он
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Aposstal-Fess
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Hyundai Sonata

Рейтинг: 79

Сообщение Aposstal-Fess » 03 авг 2018, 11:04

Константин Гавриловский, видиш в чем проблема-как бы то сообщить тем форумчанам что айда сюда-там больше половины адекватные люди которым соцсети типа задроченного рекламой ВК нах нинужны.Не большая часть конечно переберется сюда потомучто они и так уже здесь :cherep: а стариканы думаю даже не будут искать альтернативу и забьют болт.Основная категория это форумчане по интересам общались-клубы там всякие и т.д и сама большая часть это компбарахолка наверное :cherep: И кстати тут есть такой подраздел но он по факту мертвый так как автомобилисты в основном дрочат спецтемы и до барахолки им далеко напливать-проявлять просто активность и поднимать ветку объявами нужно тогда и народ попрет и увидит неплохую альтернативу конченному НГР и всему его руководству :cherep:
Блин еще ооооч не удобно-понятно что борьба с ботами идет -но можно же как то для зарегиных пользаков убрать ограничение по 1 сообщению в час ну ооочень прям не удобно :cherep:
Бокция секса

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 149

Сообщение Site » 03 авг 2018, 11:25

Нгр это молодость, ситиквесты, тусовки.
Rip :flower:
:sarkazm: :censored: :popcorn: