ФИАТ-клуб: Наш логотип
- blins
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 379 
-
Alexandra, Мне нравится вариант который посередине (второй слева и второй сверху). Объясняю: 1. его можно сделать монохромным (уменьшается стоимось) 2. Его будет проще наклеивать не сместив при этом ни один элемент относительно друг друга. 3. Там нет логотипа фиат. Если он вам нужен, то купите за 800 рублей
зачем себя обвешивать однотипными логотипами
(тьфу ты - тавтология) 4. Ощущение правильных и одновременно неправильных форм. притягивает взгляд... + не стандарт.
Мне нравится. сам предложить не смогу. т.к. просто не хватает времени добраться до компа и запустить графический редактор. Но мнение иногда могу высказать
человек честно старается
. Alexandra, СПАСИБО

Мне нравится. сам предложить не смогу. т.к. просто не хватает времени добраться до компа и запустить графический редактор. Но мнение иногда могу высказать

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
blins, спасибо))
GEOLOG, потому,что название бренда не на русском..сочетание смотрится как-то нелепо.лично мне не понравилось( но ваше замечание учтено;)
Fiodor, с обводкой тема..вот только не будет ли это попахивать предвыборными кампаниями ЕР..да и вообще политикой?
но попробовать можно)) осталось найти его..этот контур
GEOLOG, потому,что название бренда не на русском..сочетание смотрится как-то нелепо.лично мне не понравилось( но ваше замечание учтено;)
Fiodor, с обводкой тема..вот только не будет ли это попахивать предвыборными кампаниями ЕР..да и вообще политикой?
но попробовать можно)) осталось найти его..этот контур
- Ymchik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 213 
-
Незнающим людям будет наверное непонятен НАШ контур ( в смысле двигателя Фиата). Все таки полноцветная добротная наклейка будет смотреться круче, кто то уже узнавал стоимость данной печати, Енто же не визитка, а вещь постоянная, наклеил на любимый автомобиль и красиво.
Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 099 
-
Привет всем. Исчо одна идейка. Все просто, один цвет как у Car72.ru
http://files.car72.ru/upload/Guest/12345.jpg
Была есчо идейка сделать не просто кружок, а с выемками по наружнему краю, как на шестерне. Ваше мнение
http://files.car72.ru/upload/Guest/12345.jpg
Была есчо идейка сделать не просто кружок, а с выемками по наружнему краю, как на шестерне. Ваше мнение

suum cuique
- Puntik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
Элл писал(а):blins, до 20.02.08 - разрабатывать разные варианты, а 20 числа выложить их все рядышком и объявить опрос населения путем голосования.... желательно, с комментариями.
Полностью поддерживаю!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AutoLab писал(а):а владелец Лянчи может состоять в вашем клубе?
Думаю да! Ведь всех нас объединяет страсть к итальянским автомобилям!
Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...
- Puntik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 218 
-
Элл писал(а):Puntik, а так-же можно пригласить владельцев Мазератти, Альфа-Ромео и Феррари!![]()
![]()
А правда, может клуб "Итальянец" - более интересная вещь получиться ? Лично мне - эта идея понравилась.
Ага!
Italia" А в сердце напишем сайт....
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
ну что-то типа этого я имела ввиду
Кажется я навсегда избалована итальянским дизайном...