Успешные пелоточники, альфонсы, домохозяева)) офисные кресла с топовыми зар/платами принадлежат бабам, мужики рабсила)) как физическая, так и сексуальная. Хочешь жить благополучно, кушай орешки и чеснок, чтоб был могуч, как лысый из Бразерзз

p.s.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Чудная штука этот Яндекс, когда он есть в телефоне, GPS в телефоне постоянно активно, даже если все приложения закрыты.
Вырубаешь GPS, и выходит:
- приложение запрашивает геоданные
Снёс приложение Яндекс из телефона, почистил кэш, активность GPS исчезла
Ramil44 писал(а):Чую, придётся чистый телефон покупать, специально под Яшу, с незарегестриорваной Сим-картой
(благо есть н.з. запас таких симок )
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Которые уже активированы то продолжают работать. Новые нельзя, кажется.CRAZY писал(а): Запрещено законом же сейчас такое?
Рейтинг: 26 545 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Дети знают, какое такси не подведёт и быстро приедет
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
AxelF писал(а):AxelF, Shurup_tmn, есть какой нибудь официальный источник информации?
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):AxelF писал(а):AxelF, Shurup_tmn, есть какой нибудь официальный источник информации?
Зачем? Что-то это поменяет?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
ВладимирА писал(а):Один простой вопрос.....А доход их рабов на сколько понизился?
CRAZY писал(а):Водителям невыгодно возить Яндекс.
Никита таксист писал(а):водитель или меньше зарабатывает, или больше работает.
Roman1976_TK писал(а):Назначили машину, написано время ожидания 6 минут (ни какого праздника, ни какого повышенного спроса), водитель завершает заказ и приедет к вам.
Я естественно отказался.И меня заблокировали на 2 дня (!!!).
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 479 | ![]() |
Vitek писал(а):ВладимирА писал(а):Один простой вопрос.....А доход их рабов на сколько понизился?CRAZY писал(а):Водителям невыгодно возить Яндекс.Никита таксист писал(а):водитель или меньше зарабатывает, или больше работает.
Vitek писал(а):Вы смешные
Рейтинг: 479 | ![]() |
ВладимирА писал(а):а то, что Вы называете "такси" с каждым днем все смешнее становится.
ВладимирА писал(а):то, что Вы называете "такси"
Пешеход писал(а):ак клиенту намного приятнее уехать за ~5% своего дневного заработка
ВладимирА писал(а):нужно ехать, причем желательно бесплатно, а лучше чтобы ему доплатили, как важной птице, он же ЗАКАЗАЛ (
ВладимирА писал(а):Для начала просто факты, вы в СЛУЖБЕ ЗАКАЗА вызываете ТАКСИ, до сих пор не уловили разницу?
ВладимирА писал(а):Тупые, да тупые.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 440 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Пешеход писал(а):Простите, а что конкретно Вас смешит?
Быстрая подача? - от кнопки в приложени до посадки 3..5 минут, против 30-50 ранее, 15 из которых с трубкой у уха в ожидании ответа оператора.
Или адекватный ценник? мне вот как клиенту намного приятнее уехать за ~5% своего дневного заработка, чем за 30%, как это было лет 10 назад
Или Вас смешит чистая машина без посторонних звуков и запахов, против грязного прокуренного "Professional trueTAXI" начала 2000-х, с обязательным прослушиванием шансончика в поездке?
Может возможность у пассажира ставить оценки водителю, оплата картой или что ещё?
Уточните природу Вашего смеха, а то ведь сам тут про смех без причины заикнулись..
Sheridan писал(а):Будущее уже наступило и ДС подтянулись по сервису и даже обгоняют я -т.
Sheridan писал(а):И уже приложения для заказа лучше чем я-т
Sheridan писал(а):и водители вежливее и жизнерадостнее и т.п.
Sheridan писал(а):Единственное в чём они реально делают всех - аварии.
Sheridan писал(а):А телка с телефоноухом бегающая вокруг здания в поисках гранты, уже скоро символом Тюмени станет.