где Вы видите дешевые цены по 80 рублей-то? вот сейчас 11.30, вот с премьера в зареку до зеленого берега расценки. И ниже не бывает в 95% случаев.

Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
MyOST писал(а): больше оно не стоит.
Пешеход писал(а):И делает эти сферы проще, легче, технологичнее! Никто ж палкой в Я.Такси не гонит, люди делают осознанный выбор,
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
tom73 писал(а):где поздно вечером либо очень долго стоять и ждать полутрезвого пассажира
tom73 писал(а):Если в вашей сфере IT, к примеру, кто то из молодых перебивает цену подряда в пять раз, и вы этим очень недовольны, ведь дёшево.. А я, как заказчик, могу так же сказать, мол нормально, в самый раз, "больше оно не стоит", всё накрутки.. шикуете там на икру и алмазы )), десятку вам в самый раз за клавишенажимание..
ВладимирА писал(а): а просто привел пример экономически обоснованных государственных расчетов СССР
ВладимирА писал(а):предпочитаю в будущем не спрашивать у приложения разрешения на жизнь
Перевозчик_72 писал(а):Только вот я с такси не связан уже года 4-5, ушёл потому что надоело гонять по 14-17 часов за тот уровень дохода, а аренда это вообще смерть
Перевозчик_72 писал(а): По моему мнению заказ от эрвье до цирка это не меньше 200 рублей (как и минималка давно должна быть 150 в экономе и от 200 в комфорте). Иначе это работа за пачку сигарет и дошик без майонеза
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Пешеход писал(а):...и лично же отправлял таких профи в пешее эротическое...
ВладимирА писал(а): что водитель такси это не просто человек с ВУ
ВладимирА писал(а): причем как они считают, что если есть ВУ, то человек обязательно какой то ущербный и должен работать за еду.
ВладимирА писал(а):На западе тот же юбер просто на место поставили, там рынок.
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
MyOST писал(а):Если верно, то почему тогда выбирают таксисты я.такси?
MyOST писал(а):Если верно, то почему тогда выбирают таксисты я.такси? кто заставляет?
Пешеход писал(а):Кто не ленив, тот зарабатывает
Пешеход писал(а): Кто не ленив, тот зарабатывает.
ВладимирА писал(а):это просто опыт 20 ти лет работы.
ВладимирА писал(а):Вы же привыкли верить приложению
ВладимирА писал(а):ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС МЕЖДУ ЗАТРАТАМИ ПЕРЕВОЗЧИКА И СТОИМОСТЬЮ ПОЕЗДКИ
ВладимирА писал(а):Если бы реально у Яши был свой таксопарк, Вам приложение бы четко внушило, что это стоит 500 руб, а Вы были бы рады, ЦИВИЛИЗАЦИЯ
taxi072 писал(а):мы все кто в яндексе перешли с дрима нона и максима,и считать умеем
я эти цифры написал как то, их и придерживаюсь,без ихних рейтингов и приоритетов.а хотеть много можно конечно,хотите дальшеПешеход писал(а):Пешеход,taxi072 писал(а):мы все кто в яндексе перешли с дрима нона и максима,и считать умеем
Вот тут сколько страниц про мало/много, больше/меньше, рабы/достойная оплата, и ни одной цифры. Хоть бы кто по-чесноку озвучил, мол выходит хх ххх в месяц при 10 час, 6 дн. в неделю, а хочу 80 000 за 40 час. работы в неделю. Или я не туплю, знаю как надо работать, и у меня выходит yy yyy, мне хватает. А то реально, пустая болтовня одна.
ВладимирА писал(а):нужно понимать потребности обоих сторон, у Вас в голове только свои хотелки
ВладимирА писал(а):Сколько зарабатываю с км, написал.
ВладимирА писал(а):1 км пробега машины должен приносить 15-20 рублей (в
Пешеход писал(а):Вот знаете, есть люди для которых и 100-120 руб за поездку - это дорого. Поймёте их потребности, покатаете за 50 р?
ВладимирА писал(а):1 км пробега машины должен приносить 15-20 рублей
ВладимирА писал(а):с учетом того, что живу Я за городом и км 30-40 бывает холостого пробега