Сообщение stetor » 02 авг 2018, 09:29
klop,
klop писал(а):Andron_tob писал(а):Andron_tob писал(а):Установил, BRC 32, забрал в пятницу, выдали предварительное и заполненное заявление, в субботу скатался в гибдд, показал авто на площадке. Инспектор молча осмотрел все компоненты гбо, забрал заявление и предварительное, сказал подойти в след субботу. Ждем-с.
Забрал разрешение на установку, отдал установщика, те через неделю отдали все доки по газовой.
Поехал с ними в ГАИ отдал доки, пошлину 800р. инспектор подписал осмотр по памяти и сказал позвонят. Позвонили в начале июня. Забрал сертификат, записался на след субботу через госуслуги третий осмотр был также заочным. Час в очереди, час на оформление. 595 р пошлины.

Техосмотр проходил? Диагностическую карту делал и на какой срок?
Я сам делал, мне почему то сделали техосмотр только на полгода и похоже это у них такая практика. А узнал я по большому счету случайно, когда начал делать страховку. Я то с чувством выполненного долга и уверенности, что у меня все нужное есть. Так что смотрите, проверяйте.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:Andron_tob писал(а):Только ГПН 10к

Я тоже на ГПН гоняю, второй раз менял фильтра, как бы до 10 т.к. ни чего критичного нету, фильтра живые.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO