Очень неприятная ситуация и как поступить в ней...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 136

Очень неприятная ситуация и как поступить в ней...

Сообщение SulFur » 08 фев 2008, 18:44

Доброе время суток. Ехал я сегодня по объездной от обороны, в сторону московского тракта. Подъезжаю я к кольцу московского тракта, перестроился в левый ряд, так как собирался потом уйти на московский тракт. Вообщем выезжаю на кольцу, еду по своей полосе, и тут слева от меня, из-за машин, которые пропускают главную дорогу, выезжают чудак на тойоте ПО ОБОЧИНЕ... Ну я не обращая внимания на него продолжаю движение по своей полосе... Этот чудак догоняет меня, моркает дальним, сигналит... Ну мне пофиг, еду дальше... Остановился на кольце, пропускаю машины, едущие со стороны червяка по объездной... Этот человек просит опустить стекло, мол сказать что то хочет... Ну я опускаю... С его стороны посыпались маты... "
ОН: МОЛ, не мог пропустить меня что ли. Ударить меня хотел???
Я: Нужны вы мне больно, я еду спокойно по своим делам!!!
ОН: Давай остановимся, выйдем, поговорим...
Я: нет
ОН: Да ты че №"№;№";№"%;%??*"?*;?:;*";?(*%"(%?("?(;*"(, остановись я тебе сказал.
Ехал я с другом, который был просто в шоке от такого поведения.
Друг: Блин, д%бил какой то...
Я: ага, точно...

Вообщем я благополучно поехал дальше по московскому тракту... Он за мной... Ситуация та же, он сигналит, светит дальним... Вообщем пытается привлечь мое внимание... Я остановился на светофоре, который самый первый от кольца... Стою в левом ряду... Этот чудак подбегает к моей двери, пытается ее открыть, но она та закрыта... Пару раз ударил в стекло... Загорелся зеленый, я рванул... Он за мной... На следующим светофоре я повернул направо, он за мной, прижимал меня, было пару моментов, когда я чуть-чуть его не ударил, благо оттормозился... Далее мы ехали по пархоменко... Он угрожал что то типа "ТАКИХ УБИВАТЬ НАДО"... Вообщем он явно хотел подраться... Хоть нас и было двое, но драться не было ни времени ни желания... Доехав до Гастелло, он повернул направо... Вот так мы расстались...
ЛЮДИ, как ПОСТУПАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ??? Я в такой ситуации вообще первый раз... Со мной ни разу такого не было... Этот чувак мне настроение на весь оставшийся день испортил....
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

artemak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение artemak » 09 фев 2008, 13:45

Смешно
Правда больно иногда бывает.
Было пару раз. хотели выйти из машины и убить меня))
Не виноватый я! Просто у дядек с пивным животом и женой на десятках комплекс неполноценности. Их видимо бесит что молодые водители ездят лучше них! Кто им мешает ездить по левой полосе? Быстрее надо просто реагировать!
Situation Number One
еду никого не трогаю от республики по горького. Перекресток с советской, стартую. Сзади чел на 10ке(описанный выше). Еду значит мне в гудвин надо следовательно в левый ряд хочу перестроится и на перекрестке свернуть к гудвину. так вот на этих 300х метрах было весело ехать. Врубаю поворотник перестраиваюсь. чел на 10ке хотел обогнать, а я не жадный взял немного вправо. он стормозил.(думаю пропускает) я снова в левый ряд и он снова в левый ряд.(рисуется такая картина в его маленьких мозгах:мне нечем занятся и я решил с ним поиграть что ли?) Его это всбесило, видимо, обгоняет меня, подрезает и открывает дверь, хочет выйти.
Я конечно как нормальный чел пытаюсь его объехать по левому ряду, наконец, сдаю назад, выворачиваю руль. летит 99 по левому ряду по сигналила мне "куда прешь" про зеркала я конечно забыл, страшно было. этот Гражданин закрыл дверь(жена видимо пообещала если он не выйдет у нег будет секс :P )
и уехал.
---
Диагноз:Дибилизм на дорогах.

Вообще я понимаю женщин. Едут такие сделали безопасный маневр.
Мужик(прожженый водила)смотрит ой женщина,ой какой опасный маневр для женщины, ой придется тормозить не так плавно, как я привык. ездят тут подрезают))
Ой женщина не пропустила, да она ездить не умеет)
Потом проезжают мимо и орут что-то(можно дагадаться что)))
Иногда на меня также смотрят) думают: молодой не опытный) в очках) тем более.чтобы не поарать
---
Ездить по правилам не значит ехать 40 км в час посередине дороги(называется хрен объедешь). купите себе велосипед он и то быстрее! Я вообще в шоке.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Не мог не добавить:
БЫДЛО в РОССИИ много!
Надо с пистолетом гонять чтобы не вы**ы*ались!
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 09 фев 2008, 13:54

kkol68, так я и не призываю биться. Я говорю о том что надо ситуацию разруливать. и не обязательно драться. Здесь же как повезет, и слабый может спортсмена завалить. Но сначала устно разобраться, не грубить, а вежливо-спокойно. по моему это самый действенный способ.
А для детей важно кстати, кто есть его папа!
И убежать иной раз не стыдно. Помню, от Новой Заимки ночью от бандитов удирал, те на 2 TYT меня зажимали. Пер 170-180 до Ялуторовска, менты остановили за превышение. Отпустили без штрафа, все поняли,семья в машине. Бандюги смотались.
Здесь нет универсального средства

artemak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение artemak » 09 фев 2008, 13:54

Кстати если этот чел на 10ке(зеленая, нетонированная, было 1.5 года назад) читает это сообщение то:
Чел ты олень тупой))
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 09 фев 2008, 13:57

dixi72 писал(а):
[b]ведмедь - Вроде взрослый человек....А советы даешь как 18 летний пацан...

[/quote]а ты предлагаеш ложится под всехх до пенсии?
дал в пятак пару раз-он патом на других дергацца небудед![/quote][/b]

Так твой совет именно так и выглядит...типа "На тебя наехали - ты вышел...такой, всем башку проломил...и с чувством выполненного долга поехал дальше...Жена довольная...в пример тебя ставит...Детей учит...Вот как папка наш...дядя немного борзанул, а наш папка его убил...вот какой папка смелый..."

Ситуации то разные...и исход бывает разный! Легче всего говорить как нужно было бы поступить, когда уже знаешь ситуацию, и как она разрешилась. А как быть на дороге, когда ты не знаешь, что за наезд на тебя, кто и что от тебя хочет, и чем закончится? Знаешь...такие советы дают те, кто как правило не был сам в таких ситуациях....

Расскажу историю из жизни...кратко:
В колхозе живет "паренек", у него есть друг (боксер-проф.). Им по 25-28 лет. Крутые парни мля...Раз, другоц третий на дискотеке киздюлей колхозничкам ввалили...А потом видимо ввалили, да не колхозничкам...приехали (тоже орлы мля...) пасаны на машинках...поймали боксерика...погоняли маленько....пытались побить...так как он тренирован не по детски - побить сильно не получалось...Боксерик успел позвонить местному закадычному другу (парень женат, исключительно добропорядочный семьянин, отзывчивый человек...), тот прибежал, вступился. ИТОГ: Боксер почти не пострадал, Друга - выбили все зубы, и перерезали артерии (видимо тот, кто резал - знал как это делается...) - погиб на месте, до приезда скорой...Кого-то потом попересажали...

МОРАЛЬ: Все орлы...крутые перцы...все наверно думали - щас научим... А человека, который и не при делах - НЕТ! И оно того стоило? Зачем погиб? Родину защищал? И кто погиб? Залупастый боксерик? - НЕТ!, Его корешь "паренек" - НЕТ! А погиб закадычный друг, которого и в колхозе уважали, который и жил то дружно со всеми, и не быковал на дискотеках.

А вы предлагаете как в "БУМЕРЕ" - вот тебе бита - иди и сам зарабатывай. А потом в подворотне "отоваривают" этой битой прохожих....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 09 фев 2008, 14:21

dixi72 писал(а):Иногда часто

ты убил мой моск :cherep:

Ситуация гомно... рассказы про дискотеки туда же, примеров таких и я немало знаю... более того, знаю примеры, как люди умирали от "неопасной" деятельности... но никогда так не вопрашал типа "Зачем же им это было нужно? Ради чего погибли? Ради вбитого гвоздя"...

Фигню развели тут, в жизни бывают разные ситуации и каждый сам для себя решает, как себя в этих ситуациях вести.

Интересно, что тема вызвала широкий резонанс в массах посетителей портала... имхо, тема "как бы свалить не пострадав" актуальна для большинства, тока почему нипанятна, ведь все, судя по постам, довольно серьезные ребята))))

Кароче, завершу всю катавасию из моего моска:
Трусы будут доказывать правильность "разумного" отступления, отчаянные храбрецы будут стоять на противоположной точке зрения...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 09 фев 2008, 14:32

При всём уважении - категорически не согласен. Ещё раз повторяю - наглецам надо давать отпор. А при вышеозвученной логике поведения "мышь под метлой" мразь будет хозяином в жизни. Каждая сволочь должна знать, что при оскорблении человека получит адекватный ответ - это аксиома жизни в российском обществе.
Можно быть ботаником в очках - и поставить себя так, что любое адресное быкование будет исключено. Можно быть мега-качком - и ссаться в штанишки от вида многозначительно засунутой в карман руки.
Старый ворон мимо не какнет...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 09 фев 2008, 14:32

Трусы будут доказывать правильность "разумного" отступления, отчаянные храбрецы будут стоять на противоположной точке зрения...

kei, херовая логика, друк. По ней получается, что любой обладающий некой силой (спортсмен, боксер, да и просто обладатель корочек МВД (ФСБ и т.д.) - ибо это тоже некая сила) имеет преимущество на дороге, а простые граждане должны их пропускать, всячески стараться не мешать им на дороге.

Так получается, ибо чел нарушил ПДД, еще и предъявлять что-то стал.

Далеко нам до правового государства... Одни боятся с ГИБДД связываться (типа бесполезно), другие рады морду набить другому, третьи с битами ездят... Песец нах, нада валить...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 фев 2008, 14:38

Maxx: "Песец нах, нада валить..."

Всех подряд?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 09 фев 2008, 14:46

Михалыч, из города.... из страны... с планеты этой...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 фев 2008, 14:49

Да понял я, пошутил. С первыми двумя пунктами и сам при желании справишься, а вот по третьему - это к Ж Агузаровой (недавно с Марса вернулась...)

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 09 фев 2008, 14:58

kei, Пример про дискотеки - для того, чтоб твой мозг понял, что быкование до добра не доводит никого и никогда! А на любую биту (единоборства, ножи, пистолеты и пр.) - всегда найдется ответ! И стоит ли рисковать жизнью как своей, так чужой?
Ты правильно сказал что ситуации разные и каждый решает сам как ему поступить! ВОт имеено это я и говорю...!

Михалыч, - а....кто в этой ситуации из них наглец? А может оба? Ты на 100% уверен в своей правоте? Так-же как и про "честного начгая"? хмм.... так просто опять всем ярлыки навесили...Слушай...а если все так четко определяют кто прав а кто виноват - то почему в стране то бардак тогда? Все знают кто плохой а кто хороший...Кто быканул а кто нет, кто честный и правильный а кто негодяй....всем оказывается все ясно и понятно! А почему страна то тогда в говне...??? Почему нами (и вами) правят в большинстве случаев взяточники и воры? Почему законы лоббируются отдельными группами? Или вы только четко знаете кто прав а кто нет в тех ситуациях, которые так сказать "по рангу" ниже вас? Навесили ярлыков...Любители бит...

Я не писал что нужно сидеть как мышь! Я писал что нельзя человека однозначно осуждать за такой поступок. Вот когда будешь на его месте - тогда и скажешь кто прав а кто нет. Я его не осуждаю! И я посылал "накуй" на дороге....и меня...и что? Результат какой? Да никакой! Лишние нервы, да и все! Но я и не говорю что он сделал все правильно! Не нужно как обычно кидаться в крайности! В данной ситуации, данный человек, в данное время поступил имеено так!...и всего-то...ВОзможно в другое время поступит абсолютно противоположно...Возьмет биту, выйдет и убъет чела... как вы ему и советуете... ;)

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 09 фев 2008, 15:00

Вот на Новый год ездил в деревню, а там от деда остался Москвич. Ну праздники прошли, делать особо нечего, думаю, поеду прокачусь на этом москвичке, до леса доеду, там постреляю (пневматический пистолет). Ну выехал, еду километров 30 в час, никому не мешаю, навстречу идет пьяный мужик (ведет себя очень агрессивно), руки в стороны расставил, и машет мне, чтобы я остановился. Ну мне с пьяным разговаривать не о чем, я принимаю слегка вправо и начинаю объезжать его по обочине. Ну а т.к. у меня скорость тихая, тот подбегает, и ударяет по кузову машины ногой! Ну меня конечно это взбесило, я метров 5 проехал, останавливаюсь, выхожу из машины (ствол в карман взял). Иду к нему! Тот хватает какую-то палку с обочины, ко мне бежит и орет, типа: "Ты ...., я сейчас тебе..., ну и т.д. Я ему говорю, ты че хотел? :x Вижу, что разговаривать с ним о чем-то безполезно, и кроме драки это ничем не закончится, достаю пистолет из кармана (он правда не заряжен был). Тот как ствол увидел, замер метрах в 3-х от меня. Я повторяю ему, ты зачем .... по машине ударил!? А тот толи так напугался, толи протрезвел, стоит, ответить ничего не может, и палку перед собой кладет. Потом говорит: "Извини, братан, я не хотел". Типа говорит по деревне гоняешь на этом москвиче, я тебя проучить хотел! Видимо допился :) Этот москвич с лета никто не трогал. Ну взять с него нечего, разговаривать тоже не о чем, на машине вроде ничего не осталось, думаю фиг с ним. Пообещал ему, что если еще он так кого-нибудь захочет "проучить", то ему будет не очень хорошо... Тот клялся, что такого больше не повторится.. Вот так вот весело я прокатился :)

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 09 фев 2008, 15:08

dixi72 писал(а):...Нельзя с собой ничего возить...Иначе однажды придется применять...А там уже совсем может быть ситуация не предсказуемая.

Ага. "Не будь вооружён и тебя никто не тронет". Знакомая басня. Расскажи её тем, кто на Котовского в судмедэкспертизу и паталогоанатомию ходит. Не дай бог тебе когда-нибудь побыть "терпилой" и "мясом".
Я, так уж получилось, насилия видел немало. И точно не советую никому быть безоружным "барашком". Не вооружаться можно разрядникам по боксу, борьбе или какому-нибудь другому боевому искусству.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 09 фев 2008, 15:31

Maxxs, Если сам не планируешь нападать, то оно тебе не поможет! Никто тебя заранее не предупредит, что "сейчас я тебя буду битой немного бить". Просто молча треснут и все...дело сделано! Это когда ты не вооружен, то и реакция может быть более "мягкая". А вот когда у тебя бита....тут уж извини...действительно я лучше ножичек возьму...Вот и получается...банальный "посыл накуй" превратился в банальное "убийство"...
Зри в корень...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 09 фев 2008, 16:03

dixi72
Я и не претендую на непогрешимость ! высказываю только свою точку зрения на ситуацию, поднятую в теме и квалифицирую поведение автора темы опять же только со своей точки зрения - банальная трусость.

"а....кто в этой ситуации из них наглец? А может оба? Ты на 100% уверен в своей правоте?"
нет, конечно. Об этом мой первый пост выше. По точке зрения на ситуацию - да, это моя линия жизни. Это 100%.
Повторю -Каждая сволочь должна знать, что при оскорблении человека получит адекватный ответ - это аксиома жизни в российском обществе.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

dixi72
Я и не претендую на непогрешимость ! высказываю только свою точку зрения на ситуацию, поднятую в теме и квалифицирую поведение автора темы опять же только со своей точки зрения - банальная трусость.

"а....кто в этой ситуации из них наглец? А может оба? Ты на 100% уверен в своей правоте?"
нет, конечно. Об этом мой первый пост выше. По точке зрения на ситуацию - да, это моя линия жизни. Это 100%.
Повторю -Каждая сволочь должна знать, что при оскорблении человека получит адекватный ответ - это аксиома жизни в российском обществе.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 09 фев 2008, 17:59

Михалыч, А кто в этой жизни не трус? все чего-то боятся в этой жизни. и может этот парень, который побоялся драться, непобоится потом операцию на сердце делать и этим жизнь спасет другому человеку. ненадо так судить, не трус. просто испугался, а испугаться может каждый. только каждый своего испугается.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 09 фев 2008, 20:09

Патриот писал(а):Михалыч, А кто в этой жизни не трус? все чего-то боятся в этой жизни. и может этот парень, который побоялся драться, непобоится потом операцию на сердце делать и этим жизнь спасет другому человеку. ненадо так судить, не трус. просто испугался, а испугаться может каждый. только каждый своего испугается.

Единственная достойная фраза, с которой я, пожалуй соглашусь :up:

У всех есть предел, после которого человек начинает бояться. Так мы устроены, и ничего тут не поделаешь. Страх помогает выжить. Не боятся только мертвые! Даже бойцы спецназа, годами тренированные, и, казалось бы подготовленные ко всему - боятся. Именно поэтому в арсенале спецслужб есть таблетки подавляющие страх. И все, кто тут кричат про биты и т.д., я вам с полной уверенностью заявляю: может случиться ситуация, когда вы этой битой просто тупо побоитесь воспользоваться. Именно ПОБОИТЕСЬ. А кричать тут в виртуальном пространстве каждый может! Храбрецы мля нашлись тут...

Остальные каменты - банальная мера пиписьками, как ни крути! :down:

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 09 фев 2008, 20:43

Explorer, Патриот, друзья... вы путаете понятия... мужчина все время растет в "такой" атмосфере... В садике дарки и соревнование, в школе драки... Это обычное дело, а вы тут развели демагогию про сердца... РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Нех тут подсовывать нам

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 09 фев 2008, 21:14

Демагогию разводите. Ситуация не однозначная. Смотря кто перед вами, может у человека неприятности на работе и в семье. Может ему одиноко и хочется пообщаться :cherep: . Почему бы не пообщаться с хорошим человеком :cherep: . А может реально отмарозак, так можно и перышко в бок или свинец поймать. 8O В глаза надо человеку посмотреть хорошо, они все скажут. Когда ярость глаза застилает, разговор вряд ли получиться. Иногда лучше пожертвовать машиной чем жизнью. Тоже как то на обочине пару минут кулаками махали, оказалось чуваки убитые в усмерть. Потом вместе поржали :smeh:

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 09 фев 2008, 21:32

Ничего не боится только человек, с деформированной психикой...

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 09 фев 2008, 21:57

А тут никто не говорил что "не бояться". Речь идёт о том, поддаёшься ли ты страху.
Я, вон, совсем тормоз. Я обычно боюсь уже после того, как всё случилось :)

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 09 фев 2008, 22:10

Maxxs, страху поддаются абсолютно все. Читай мой пост выше. А вот, как ты говоришь, "после того" может уже быть поздно. Не поддашься страху = поставить под угрозу свою жизнь.

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 09 фев 2008, 22:12

Весна скоро товарисчи! Гон начинается у некоторых видов, гормоны заиграли :lol2:
Было это, есть и будет. На бычку приходится отвечать бычкой, как бы не хотелось "вторую щеку подставить", иначе задавят, или сам себя задавишь... Если побежал.. твое право, главное чтоб сам себя после этого не перестал уважать...
А разрешение на травматическое я себе всё-таки сделал... всяко бывает :wink:
CUIQUE SUUM

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 09 фев 2008, 22:48

Plimut, вот имено .. всяко бывает Wink. А если в ответ прилетит огнестрел? А пьяным , удолбаным и быкам твой травматик как красная тряпка для быка. Тебе же больше достаться может. Не стоит такими вещами шутить. Бравада может стоить ЖИЗНИ. Я видел как человеку бутылку об голову разбивали, потом четвером на руках весели чтоб остановить. Помните что МОЗГ- главное оружие!

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 091

Сообщение XSTAN » 10 фев 2008, 00:01

SulFur, нда чувак поражаюсь я с тебя
Пару раз ударил в стекло...

Да я бы такое его и неразок ударил.
Михалыч,
2. Проявлена элементарная трусость

+1

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 10 фев 2008, 00:37

XSTAN, ещё один боец. Аффтар, поступил так, как посчитал нужным. И все тут. Не надо тут кричать про то, что ты бы там, да ваще крутой парень, да ваще всем капец... Смешно читать, бойцы все тут, убийцы, мастера спорта по версии Карлан! Я просто валяюсь :lol2:

Maxxs
Профессионал
Профессионал

Сообщение Maxxs » 10 фев 2008, 01:20

Э? Тут "бойцов" вроде не наблюдается. Я лично только вот о чём говорю: к насилию надо быть всегда готовым. Рано или поздно с ним ВСЕ столкнутся. И уже от человека будет зависеть кем он будет - тупо мычащим бараном или хотя бы огрызнётся в ответ. Конечно "баранов" бьют меньше. Но зато гораздо чаще. А также стригут.

И ещё: если у злыдня есть оружие, он обычно сразу его показывает. Мой опыт: когда я попадал "под пресс" всякой мелкой уголовщины, меня сразу били кастетами и дубинками. И пистолём угрожали почти сразу (не знаю настоящим или нет - неохота было проверять :) ). То есть если у них что-то есть, они сразу это и достают чтобы тебя подавить сразу.

90% людей, затевающих мелкие склоки очень глупы. Гопники, невротики и мелкая шпана. Настоящий "злыдень" в мелкие драки в 90% случаев не полезет.

P.S. Намёки на неэффективность "травматики" против пьяных я спишу на незнание и миролюбие автора. Одно хорошее попадание надёжно выводит противника из строя. Просто надо уметь стрелять и попадать из пистолета. Это не одно и то же :).

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 091

Сообщение XSTAN » 10 фев 2008, 01:27

Explorer, Я говорю про то что я бы нестерпел низачто если бы по моей машине стучали и долбили!

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 10 фев 2008, 02:00

Maxxs писал(а):Э?

А я Дима, приятно познакомиться ;)
Maxxs писал(а):огрызнётся в ответ

А стоит ли "огрызаться", что бы получить кучу проблем? Не проще ли отступить?

Не все достают оружие сразу! Вот тут я как раз и вижу ситуацию, когда оружие скорее всего появилось бы немного позже, если бы аффтар вступил в конфликт.

ЗЫ Вообще, я не собираюсь тут вступать в дискуссию. Я просто хочу сказать, что каждый действует в меру своих сил. Если внимательно почитать каменты, то многие форумчане говорят о том, как бы они поступили. Что достали бы биту, или там дали в морду и т.д. Я же придерживаюсь мнения, что все это выеденного яйца не стОит! Пустые слова и ничего более.

ЗЗЫ Я, например не из пугливых! Я вешу больше 100 кг, я занимался рукопашным боем, дома у меня висит груша, на которой я постоянно тренируюсь, я однажды сломал нос человеку, только за то, что он сказал плохое слово в мой адрес, я однажды проломил череп "гопнику", который хотел поиметь с меня денег, я отправил в глубокий нокаут человека возле бара, потому что он оскорбил знакомую мне женщину, я устраивал драку против пятерых козлов (нас было двое), потому что они меня оскорбили, и вышел, кстати, победителем! НО...
Было дело что я убегал. Именно убегал, потому что спасал свою жизнь! Вот об этом я говорю. Каждый действует в соответствии со своими силами и обстоятельствами! Меня бесят заявления про то, что кто-то тут достал бы биту и "проучил" падонка. Да бред это всё!!! Сначала сделайте, выложите тут фотки как вы там кого-то проучили, а потом уже кричите что вы такие смелые и сильные! Никого конкретно не трогаю, говорю в общем.

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 10 фев 2008, 02:17

Explorer, +1, наиболее адекватная позиция...
Car72ru