Скатался на неделе, качеством дорог офигенно поражен, после этого федералка Тмн-Екб кажется худшим участком на всем протяжении Тмн-Казань.
Если бы не реверсы, то сэкономил бы порядка 1-2 часов в общей сложности. Ехал без остановок, 2 заправки.
Было 2 стремных реверса и 2 "попал под зеленый" без пробки. Это с учетом того, что ремонтную трассу 150км до Казани последние я прошел ночью, ибо там одна полоса со сплошной и если впереди тихиход, то вилы.
Тюмень - Екб - Пермь - Ижевск - Казань. Ехал в 2 дня, с остановкой по делам в Перми.
Тюмень - Пермь - почти 10 часов, это с центра Тюмени до центра Перми, не от выездов.
Выехал в 7.34 и приехал в 17.04
Второй этап, это Пермь - Казань, выехал в 5.02 и приехал в 13.39.
Указаны стрелками места работ, реверсов.
Казань - Ижевск - Пермь - Екатеринбург - ТюменьВыехал из Казани в 2.41 , приехал в Пермь в 9.45.

Яндекс навигатор провел через Воткинск, а не в объезд, времени чуть потерял там.
10 минут на заправке и дальше Пермь - Тюмень - выехал в 9.55, приехал в 20.00

Если бы не ремонт дорог, то ехалось бы комфортней, конечно.
Тайминг на обратной дороге (хз как там автоматика перевела часовой пояс или нет )

От Перми до Казани мало на трассе нормальных заправок, учитывайте это, я под Алабугой почти "попал", но меня спас Лукойл. 98го нигде по трассе вообще нет!
P.S. ехал на зимней резине в +10 +15 и ничего ) все шипы на месте.
P.S.S. моралистам на счет красных зон превышения скорости - трекер сечет превышения на уровне "от старнартных", поэтому много красных зон. Достаточно большую часть пусти ехал на круизе, ибо после реверсов вообще никакого смысла нет совершать обгоны, колона длинная, а также ночью комфортней.