Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
45
11%
Дрим 4 55555
26
7%
Максим 666 666
69
17%
Олимп 55 55 55
43
11%
"Такси 40" 40 40 40
5
1%
"Такси 44" 44 44 44
1
0%
Дипломат 42 42 42
15
4%
Премьер 65 5555
6
2%
Народное 650 650
5
1%
Лайт 56 55 55
3
1%
Микс 34 44 44
1
0%
Везитакси 52 22 22
5
1%
Везет 65 00 00
16
4%
Комфорт 220 220
11
3%
Бизнес класс 70 8888
5
1%
Евро 61 51 51
1
0%
Такси СВ 70 60 90
2
1%
VIP персона 71 40 40
4
1%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
126
32%
Другие службы такси
9
2%

Всего голосов: 398

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 июл 2013, 14:31

Все такси Тюмени

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.

Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.

От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов

Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.

Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 171

Сообщение Пешеход » 28 авг 2018, 16:23

Sheridan писал(а):на калькуляторе считают и диспетчерскими перерабатывают весь поток заказов? не Big data?

читайте :lol2: :lol2: :lol2:
это история не про количество нулей в цифре)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 авг 2018, 16:24

///
Последний раз редактировалось Ramil44 29 авг 2018, 03:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 28 авг 2018, 16:29

и кстати, в плане рекламы и маркетинга - яндексу почти нет равных в стране. А вот как фирма такси... ну мы сами таксисты об этом поспорим в другой ветке.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 28 авг 2018, 16:53

Нон стоп обновили приложение. Теперь возможно привязать карту и оплачивать по ней, замечательно, давно ждал этого

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 28 авг 2018, 17:18

Спалились почти в открытую и то, что убыточные и то, что такси их мало интересует, а всего лишь сбор данных о пассажирах. Тоже свеженькое:Изображение
кстати, убер и я-т одно и то же, после слияния...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 28 авг 2018, 17:28

Sheridan писал(а):сбор данных о пассажирах

А кстати, поясните, зачем дриму фотки клиента сдались? Или снова отмолчаться предпочтете?
Сколько таксоприложух перепробовал - ни одной этого не требовалось, только доступ к GPS.

Изображение

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 28 авг 2018, 20:44

Sheridan писал(а):Sheridan, и кстати, в плане рекламы и маркетинга - яндексу почти нет равных в стране. А вот как фирма такси... ну мы сами таксисты об этом поспорим в другой ветке.

Вот чисто ради вопроса. А где реклама Дрима? Где наклейки на общественном транспорте ( как это делает максим и олинон) где малолетки которые ходят и раздают флаеры, скидочные карты на кассах супермаркетов? Где все это? Почему нет этого?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 28 авг 2018, 22:36

Реклама такси раньше работала (Дрим и раньше её не делал к слову). Сейчас и раньше лучшая реклама - это быстрая подача. Сам супер эконом не возил, то что ниже 40, Олимпа (не работал), эконом Максим. Но кто возил из знакомых, например Поехали), человек заместо 200, дал 500. За смену, кто в супер экономе говорят, за смену бывает 1-3 пассажира, которые 1,5-2 цены добровольно оплачивали. Что свидетельствует - люди даже не знают, что едут на супер эконом, просто узнали от куда-то номер.
Всё мои мысли, если у кого-то другое мнение, то высказывайте
Не спеши! В морге места всегда есть.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 28 авг 2018, 22:57

Я с аэропорта с командировки еду добрый, меньше 500 не даю, пофиг за сколько вызвал :)
Sheridan, у Яндекса планы несколько шире, чем у обычных ДС, они уже и электрокары тестируют и беспилотники, Каршаринг. В Москве уже можно открыть приложение, посмотреть на карте ближайшую машину, подойти к ней, оплатить из приложения, открыть и завести из приложения и поехать.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 29 авг 2018, 08:08

Sailor605 писал(а):А где реклама Дрима

По радио отвратительную рекламу крутят.
Ещё и троллят в ней: "такси не хочешь долго ждать - 45....." :lol2:

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 29 авг 2018, 09:04

Sailor605 писал(а):А где реклама Дрима?

Вся реклама тут, в исполнении небезызвестного...
Рекламная стратегия - обос...ть всё, на что де...ма хватит :)

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 авг 2018, 09:36

Пешеход писал(а):А кстати, поясните, зачем дриму фотки клиента сдались? Или снова отмолчаться предпочтете?
Сколько таксоприложух перепробовал - ни одной этого не требовалось, только доступ к GPS.

ну не дриму, это вопрос к разработчикам проги ... ну я просто не знаю... так то да, наверно нафиг не нужно... наверно... может какая функция программы использует что нибудь... или... да хз... запрети - расскажешь чего получилось.
Последний раз редактировалось Sheridan 29 авг 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 29 авг 2018, 09:45

Sheridan писал(а):ну я просто не знаю...

тогда может и не стоит нагонять на другие службы и распростронять параноидальные бредни?
Sheridan писал(а):расскажешь чего получилось.

Рассказываю - приложение удалил :up:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 29 авг 2018, 10:22

Жена принесла с какого-то магазина сертификат на 500 руб. в "Да"-такси от "Дрима", попросила зарегистрировать. Пришлось закачать ей приложение. Но видимо вчера какое-то мероприятие было или прям день таксиста. В 9-м часу вечера дозвониться до оператора так и не удалось...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 авг 2018, 11:46

Пешеход писал(а):Sheridan писал(а):
ну я просто не знаю...

тогда может и не стоит нагонять на другие службы и распростронять параноидальные бредни?

А может стоит? А может я сам буду решать что мне делать? я же вам не советую, что писать, заказывать, думать, делать, жить, молчать...
Фактически я привлекаю внимание пассажиров к теме, к проблемам, делаю какие то вбросы интересного инфо, иногда впрямую провоцирую, иногда реально пишу бред. Всяко... Не всегда удачно но всё же. А параноидалить разве нельзя? И не всех я параноидалю... Тока одного. Другие службы ваааще не трогаю и тем более не параноидалю...
Вот вы бы сделали Союз пассажиров Тюмени, так то нужная штука... пусть так то неформально хотя бы... И по общественному транспорту и по пешеходкам и по детям и по такси и по жд и по аэропорту и вокзалу куча тем... Особенно по безопасности... но вы же мне щас тоже напишите - не советуй
Изображение

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 29 авг 2018, 12:10

Sheridan писал(а):не советуй

не бреди, точнее.

Sheridan писал(а):А может я сам буду решать что мне делать?

да, действительно. Кто Вам может запретить наскребать фекальных масс со всего интернета, да набрасывать на лопасти, придумывать байки про дедушек, про практически стопроцентный риск попасть в ДТП при заказе Я.Такси, про абсолютную безаварийность водителей ДА...
веселуха с Вас :razz:

Sheridan писал(а):Другие службы ваааще не трогаю

и потёр свой пост где было сказано о приложениях других служб.
Последний раз редактировалось Sheridan 29 авг 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

сказочный маг просто :up:

Sheridan писал(а):Союз пассажиров Тюмени, так то нужная штука...

Она, походу, только Вам и нужная...

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 авг 2018, 12:23

Sailor605 писал(а):Вот чисто ради вопроса. А где реклама Дрима? Где наклейки на общественном транспорте ( как это делает максим и олинон) где малолетки которые ходят и раздают флаеры, скидочные карты на кассах супермаркетов? Где все это? Почему нет этого?

отвечаю:

fenix107 писал(а):По радио отвратительную рекламу крутят.
Ещё и троллят в ней: "такси не хочешь долго ждать - 45....."

:yes:
pesec писал(а):Жена принесла с какого-то магазина сертификат на 500 руб. в "Да"-такси от "Дрима", попросила зарегистрировать. Пришлось закачать ей приложение. Но видимо вчера какое-то мероприятие было или прям день таксиста. В 9-м часу вечера дозвониться до оператора так и не удалось...

:yes:
Пешеход писал(а):Вся реклама тут, в исполнении небезызвестного...

видишь - есть. Разная. На любой вкус и мнение.
Вы бы, дорогие мои, вывозили бы, я то я 3 вечер на линии и чё то мне не нравится вывоз, как взял первый заказ и понеслось без перекура... А должно быть так, чтобы мне не доставалось заказов... Всё, лето кончилось, расслабляться заканчиваем, пора отбивать расходы на отпуск и копить на новый...

А у Феникса теперь в голове крутится заноза "такси не хочешь долго ждать..., на дачу хочешь успевать...., детей из садика забрать....заказ такси всем надо знать..." :lol2: (это я без злорадства, правда)

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Пешеход,
Скрытый текст:
Пешеход писал(а):Sheridan писал(а):
не советуй

не бреди, точнее.

Sheridan писал(а):
А может я сам буду решать что мне делать?

да, действительно. Кто Вам может запретить наскребать фекальных масс со всего интернета, да набрасывать на лопасти, придумывать байки про дедушек, про практически стопроцентный риск попасть в ДТП при заказе Я.Такси, про абсолютную безаварийность водителей ДА...
веселуха с Вас

Sheridan писал(а):
Другие службы ваааще не трогаю

и потёр свой пост где было сказано о приложениях других служб.

сказочный маг просто

Sheridan писал(а):
Союз пассажиров Тюмени, так то нужная штука...

Она, походу, только Вам и нужная...

я не буду в этом оппонировать. В чём то Вы правы, в чём то не очень. Просто не хочу, чтобы поддерживалась тема обо мне.
Изображение

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 29 авг 2018, 15:33

Sheridan писал(а):Вы бы, дорогие мои, вывозили бы, я то я 3 вечер на линии и чё то мне не нравится вывоз, как взял первый заказ и понеслось без перекура... А должно быть так, чтобы мне не доставалось заказов...

Нормальных водил поразгоняли своими заскоками, сливами, штрафами... Теперь получайте чего добивались...

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 135

Сообщение trusber » 29 авг 2018, 16:39

Sailor605 писал(а):
Sheridan писал(а):Sheridan, и кстати, в плане рекламы и маркетинга - яндексу почти нет равных в стране. А вот как фирма такси... ну мы сами таксисты об этом поспорим в другой ветке.

Вот чисто ради вопроса. А где реклама Дрима? Где наклейки на общественном транспорте ( как это делает максим и олинон) где малолетки которые ходят и раздают флаеры, скидочные карты на кассах супермаркетов? Где все это? Почему нет этого?

Лучшая реклама такси это чистые новые обелённые рекламой автомобили на дорогах.
Сегодня встретил минивэн с надписью 2-55555, которому от роду лет 20 (вроде зеленого цвета). Буду ли я заказывать такое такси? Да лучше свежая Веста/Логан/солярис/шкода любой другой другой ДС

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 авг 2018, 16:58

trusber писал(а):Сегодня встретил минивэн с надписью 2-55555, которому от роду лет 20 (вроде зеленого цвета). Буду ли я заказывать такое такси? Да лучше свежая Веста/Логан/солярис/шкода любой другой другой ДС

нашел чем пнуть... во-первых, 255555 это подразделение минивэнов, во-вторых они присоединены к эконому (40-40-40), в третьих, их единицы и в четвертых, попробуй заказать и дождаться его... в любой службе, если только это не будет по конской цене. А у нас они дешевле чем везде... а зря...
Так что, не уязвил ни капли...

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а остальные так и есть чистые и обклееные, но Вы их почему то не увидели...
Изображение

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение trusber » 29 авг 2018, 17:42

Sheridan писал(а):
trusber писал(а):Сегодня встретил минивэн с надписью 2-55555, которому от роду лет 20 (вроде зеленого цвета). Буду ли я заказывать такое такси? Да лучше свежая Веста/Логан/солярис/шкода любой другой другой ДС

нашел чем пнуть... во-первых, 255555 это подразделение минивэнов, во-вторых они присоединены к эконому (40-40-40), в третьих, их единицы и в четвертых, попробуй заказать и дождаться его... в любой службе, если только это не будет по конской цене. А у нас они дешевле чем везде... а зря...
Так что, не уязвил ни капли...

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а остальные так и есть чистые и обклееные, но Вы их почему то не увидели...

Да потому что репутация зарабатывается годами, а просирается за раз. И одна такая машина портит имидж обо всей компании. Тем более что вы себя пытаетесь позиционировать как комфорт класс. Не очень давно тут фото голубого пассата было с наклейками 6-55555, это из этой же оперы.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Поэтому сам пользуюсь такси исходя из двух вещей: если надо быстро и один, то только Яндекс, если с детьми, то нон-стоп, там хлам ни разу не приезжал

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 29 авг 2018, 17:58

trusber, Я русским языком сообщил, что этот минивэн в ЭКОНОМЕ. Нонстоп это комфорт. Как и Дрим. Эконом в Нонстопе это Олимп - закажите и посмотрите что приедет.
Так что никоим образом репутация Дрима пострадать в этом случае не может.
Я понимаю, что Вам просто принципиально нужно плюнуть и вы не особо читаете ответы. Ну что же, пусть так...
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 29 авг 2018, 17:59

Sheridan, Обклеенный дримовский старый китаец. Битый в морду. (в 90% ДТП виноват бьющий в жопу) ДРИМ НЕ БЬЁТСЯ!!!!!
Изображение
Выше в теме фото как рощинский дрим в жопу въехал.
Безопасность???? Шерик, вспомним хронологию твоей возни?
Когда-то, может пару лет назад, когда Яшка начал заходить в Тюмень, ты тут оскорблял пассажиров, потенциальных клиентов такси. Ни о какой безопасности речи не шло. Но видимо крепко тебе на хвост Яндекс наступил. И теперь пассы - это добрые люди, которым ты всегда рад, и о безопасности которых ты заботишься. :lol2: Переобулся чтоли?
Ты если будешь игнорить неудобные вопросы, то я скоро начну фотографировать все косяки дрима и плюсом попрошу людей через соц.сети за вознаграждение делать фото косяков дрима. :lol2: Слишком сука сильно ты меня тут оскорблял.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sheridan писал(а):попробуй заказать и дождаться его... в любой службе, если только это не будет по конской цене.

В такси Максим я пару раз вызывал именно минивэн. Цена такая же, как за легковушку была. Приехали оба раза в течение 10 минут. Опять пиздишь?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 29 авг 2018, 18:26

Sheridan,
В том же Яндексе в экономике такого старья нету, как в примере выше

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 29 авг 2018, 18:36

Мне сегодня в Яндекс.Такси по эконому свежий Ауди q5 приехал )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 29 авг 2018, 18:38

Deess, это наверно мажорик катается, студенточек снимать :D
Там и а4 тюненая ездит, явно не на жись таксует :smeh:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 29 авг 2018, 20:45

trusber писал(а):Сегодня встретил минивэн с надписью 2-55555, которому от роду лет 20 (вроде зеленого цвета).

Это Тойота Пикник (левый руль). Он же Ипсум (правый). Выпускался с 96 по 2000 год. Номер 004. Это ВоваА, математик с этого форума.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 29 авг 2018, 21:09

Этот picnic по кол-ву заработанных денег имеет в хвост и в гриву всех дримовских приоритетчиков вместе взятых. К нему с руки даже во дворах подходят, где он только что освободился с заказа :yes:
Последний раз редактировалось Ramil44 29 авг 2018, 22:59, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение trusber » 29 авг 2018, 22:27

Sheridan писал(а):trusber, Я русским языком сообщил, что этот минивэн в ЭКОНОМЕ. Нонстоп это комфорт. Как и Дрим. Эконом в Нонстопе это Олимп - закажите и посмотрите что приедет.
Так что никоим образом репутация Дрима пострадать в этом случае не может.
Я понимаю, что Вам просто принципиально нужно плюнуть и вы не особо читаете ответы. Ну что же, пусть так...

Если на нем написано Дрим, то клиенты должны догадаться что это эконом? Назови эконом другим названием, отличия придумай. Ты же маркетингом занимаешься сейчас ворде. По мне как клиенту если написано Дрим, то значит это комфорт. Сам пишешь что в нон стоп - комфорт, а олимп - эконом. Мне как пассажиру фиолетово одна это ДС или разная. Не должен клиент думать за ДС, если вы говорите тем более о сервисе для клиента. Когда я вижу Нон стоп он должен в глазах клиента соответствовать своему уровню. Что там ездит в олимпе не знаю, не заказываю их никогда.
Яндекс может себе позволить иметь один бренд, но там совсем другой размах и уровень. И нет такого хлама

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 30 авг 2018, 08:29

trusber, я понял. Ты "буквальный" человек. Если Дрим то комфорт. Ок. Я учту в работе. Спасибо.
Изображение