Динамит72 писал(а):Таковы реалии...
читай выше в судах присутствовал. И если адвокат грамотно расставлял приоритеты, то тут и алиби и свидетели что в тот момент обвиняемый в принципе не могу присутствовать на МП. И оправдывали, и потом кстати есть возможность по закону получить компенсацию за содержание под стражей.
Динамит72 писал(а):за свои права нужно биться
как ? Если руки за спиной в наручниках, а ты боксёрская груша. Тупо твердить это не я? Так дело времени, и у каждого свой порог.
И смысл тогда доводить до этого порога если итак исход ясен.
Кстати, довелось мне пообщаться с одним по 228. Тоже за плечами не одна ходка. А повязали возле забора СИЗО. Просто гулял. Типа. А может перекид хотел сделать?
Ну вот чтобы больше не гулял, руки скрутили, куртку на голову, и с его слов в карман подкинули пакетик "чая". Заехал на 8 лет. Я говорю а по честноку, как ты жизнь свою прожил? Всегда ли ты получал наказание за содеянное? Сказал правду, было раз, 105 ю не доказали, отпустили, ну и так по мелочи не попадался.
А тут реально подкинули? Чтобы в суде отмазаться, или реально носил с собой чтобы при случае чаёк запарить.
Вот я и говорю посторонних людей не дергают.
Но продавец ( ибо задрали уже тему переводить) сама пошла на это.( устал уже повторять) а могла бы отказать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..