Сообщение nikola1974 » 30 авг 2018, 15:59
Из вчерашнего обращения лично я, понял одно: богатые будут ещё богаче, бедные ещё беднее. Рабочих мест будет ещё меньше, молодежи будет ещё труднее, чем нам. Будет «Сила Сибири» или «Северный поток-2», нам от этого ни жарко ни холодно. Это деньги для другой, богатой России. В Забайкалье как не было газа, так его ни когда и не будет. По телевизору как показывали, что мы бесплатно лечим детей из Сирии и тут же сюжеты давайте поможем Пете, Васе, Мише...нет денег на лекарства, так и будут показывать. Я не либерал! Но мне блин, тоже за державу обидно. Порядка в стране нет, и в ближайшее время не будет. Ибо в мутной воде всегда легче ловить рыбу было. Вот только если власть считает, что Гарант Конституции выступил и все успокоятся, то очень глубоко она ошибается. Очень не хочется майданов и прочих революций, но пора бы уже и власти всех этих из списка Форбса за жабры брать. А то у одного миллиард в квартире лежит, у другого нашли. И все такие «Как же так? Нехорошо это!». А тот гадёныш, что пенсионеров обокрал из частного пенсионного фонда, лежит на Канарах и думает «Ну как же не хорошо, очень даже хорошо!». А он должен лежать на нарах, как минимум. Пенсию в 20 тысяч рублей они собрались платить. Вы сначала зарплату такую в стране сделайте. Народ за дебилов держат видимо... Это видимо и есть тот самый экономический прорыв который нам обещали?
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)