Тюнинг копейки
Ни каких обвесов ей не надо, сними бампера, привари накладки с внутренней стороны, так чтобы дыр от креплений не было, зашпатлюй и закрась....будет офигенно...(единственное только (-) один есть, так у многих сделано...поэтому будет не эксклюзив) либо если сильно хочется, липи из волокна с эпоксидкой...ИМХО покупать не резон, приличный 15000-20000 р. стоит...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Чего хочешь добиться тюнингом? ИМХО - делть из классики спорт-кар
не резон... Если хочешь просто выделяться - сделай аэрографию, поставь диски, оптику альтернативную, интерьер переделай, музычку хорошую - и будет тебе много-много счастья
З.Ы. тем более, что она у тебя в хорошем состоянии, судя по описанию проделанных работ.

З.Ы. тем более, что она у тебя в хорошем состоянии, судя по описанию проделанных работ.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- салямка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
mamut писал(а):Maloi86,
Нет! Брать не стоит, ну если уж взял, то отступать не куда, вот это мой случай! взял за 20, 30 вложил!
Ну не знаю,у меня знакомый 6ку взял за 20,вложил около 10 (масло поменять,все расходники сразу,тонировка и т.д.) и теперь ездит и проблем нет никаких! Просто выбирать нужно лучше,а не брать первую попавшуюся ИМХО
Копевар это круто у меня был. Взял бесплатно без документов после ДТП , документы восстановил загнал на ЗОНУ вложил 25 т.р. Стала лучше новой, прикольно когда люди оборачиваются и смотрят тебе в след. Иногда спрашивали ты где новую копейку взял?
Продал в деревню, слышал что уработали мою ласточку, грустно
Продал в деревню, слышал что уработали мою ласточку, грустно

- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
[quote="mamut"]Maloi86,
двигатель откапитален, подвеска заменена, впускной коллектор заменен, т.к. старый треснул, выпускная система также полностью заменена на новую от штанов до глушителя. Всё штатное, всё родное!
тебе чувак правильно сказал "велика Россия,а отступать-некуда. позади-Москва."если ты взял за 20 , вложил 30,сам аллах велел добавить исчо 60 на МУЗЫКУ !
щюткоюмор,
а серьездно-обвесы-фтопку!
аэрография-рулит.друг делает.обтяни седушки кожей,салон-велюр.и поливай!
двигатель откапитален, подвеска заменена, впускной коллектор заменен, т.к. старый треснул, выпускная система также полностью заменена на новую от штанов до глушителя. Всё штатное, всё родное!
тебе чувак правильно сказал "велика Россия,а отступать-некуда. позади-Москва."если ты взял за 20 , вложил 30,сам аллах велел добавить исчо 60 на МУЗЫКУ !

а серьездно-обвесы-фтопку!
аэрография-рулит.друг делает.обтяни седушки кожей,салон-велюр.и поливай!

- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
ресуног на капоте 8 штук
германскими красками,лак,полирофка
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
makdim2008 (22:38:42 9/02/2008)
Володя пиши, там мол есть реальный мастер работает практика большая и небоится воровства идей потому,что профи и кинь мою ссылку http://makdim.ucoz.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чюваг в маскве на художнега училсо-рисуит -трындецц всему.не потомучто друк а потомучто правдо
германскими красками,лак,полирофка
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
makdim2008 (22:38:42 9/02/2008)
Володя пиши, там мол есть реальный мастер работает практика большая и небоится воровства идей потому,что профи и кинь мою ссылку http://makdim.ucoz.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чюваг в маскве на художнега училсо-рисуит -трындецц всему.не потомучто друк а потомучто правдо
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- ArturkA2101
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
mamut писал(а):Хочу замоздрячить обвесы на свой боливар. Не знаю где взять!!
хы... сделай сам..... и спроси меня "как???"

у миня у самаво копьё 72 года..... машинка вам скажу просто огонь....
в руки она мне попала.... короче еле дышала....
а сейчас просто конфетка.... и обвес я делал сам... точнее варил... все исключительно из металла....
ArturkA2101. У меня тоже 72 года и тоже кучу металла получил немного вложений в 80рэ.(сам не понимаю куда стока ушло) и ща вот ганяю на стоковом двигане, коробке, мосту. Я поначалу тоже лепить обвесы хотел, но потом понял что на копье все обвесы как на корове седло. В ходовку, подвеску и салон надо денюжку вкладывать. А снаружи лучше все так оставить, но разве что покрасить интересно.
автораздел портала tumix.ru
Ребята, я вижу вы занимаетесь "копейками" уже давно и основательно. Если у кого-то валяется в гараже безхозно родная, заводская ручка двери (с помощью нее дверь открывается изнутри), а также блестящий обод на баранку (он крепится к кнопке сигнала) подарите или прадайте. Очень надо. У машины все родное, просто за столько лет эти детали пришли в негодность. Сердце кровью обливается
Желающим сделать доброе дело писать в аську 232 710 849

Желающим сделать доброе дело писать в аську 232 710 849