Рейтинг Путина
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Рейтинг Путина
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 913 -
Рейтинг Путина

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Рейтинг Путина
Неужели зима

- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Рейтинг Путина

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Рейтинг Путина
OKA_DRIVER писал(а): слышал что в Чечне и Дагестане пенсионный возраст не подняли -
А где то подняли уже?

Не слышал?

Осим хаим!

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):А где то подняли уже?
Не слышал?
Дурочку из себя строишь?
Пенсионный возраст подняли всем, кто со следующего года выходит на пенсию.
Подняли, правда, на словах. Но это сделали такие люди как Пу, Ме, ЕР, ГД в первом чтении, региональные шишки. А так как их слова, как известно, "отлиты в граните", то распечатать их под заголовком "ФЗ №..." с нынешней полит системой - вопрос времени.
Кстати, в регионах, с учётом не существующего по твоему мнению решения о поднятии пенсионного возраста, уже вносят законопроекты о пенсионерских льготах людям пока пенсионного возраста (55+/60+) которые не будут пенсионерами.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг Путина
Saa_72 писал(а):Дурочку из себя строишь?
Дурочка у нас -это ты.Потому что не понимаешь,что для поднятия пенсионного возраста необходимо принять закон,а его обсуждение ещё только начинается.
Пока не будет закона-это всё болтовня лавочная с плеванием ритуальным в Пу,Ме и пр и др.
Осим хаим!

- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
-
Рейтинг Путина
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг Путина
OKA_DRIVER писал(а):Григорьич, Да примут этот закон, даже не сомневайся!
А я и не сомневаюсь,что примут.Иначе нельзя.И доводы в пользу его принятия считаю убедительными.
OKA_DRIVER писал(а): будешь до 65 лет вставать по будильнику в 6 утра, топать на работу
А как бы ты планировал свою жизнь на пенсии,если бы вышел в 60? Ну вот честно?
Спал бы до обеда.потом телик смотреть до вечера?
Всё равно будешь продолжать работать.И не потому,что пенсия маленькая,не прожить на неё,а потому что тоска заест дома сидеть,одному в четырёх стенах.
Сколько таких было,что садились дома и ни черта не делали.Умирали быстро почему то.
Осим хаим!

- Yeti Suvorov
- АвтоЗнаток
-
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
-
Рейтинг: 3 660 -
Рейтинг Путина
OKA_DRIVER писал(а):вставать по будильнику в 6 утра, топать на работу и каждое утро благодарить Пу, Ме и всю эту позорную шайку
благодарить?

"Когда встаю я в шесть пятнадцать,
Чтоб в восемь на работе быть,
Я даже в трещинах печеньки
Читаю текст "убей их всех!""
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):Дурочка у нас -это ты.
Я сказал, что ты из себя дурочку строишь, и был прав.
Ты меня дурочкой назвал. Это как минимум несолидно. Рано ты стареть мозгами начал.
Григорьич писал(а):для поднятия пенсионного возраста необходимо принять закон
Я же написал, что это не проблема в нынешних реалиях или ты избирательно ослеп и данную строку не увидел?
Григорьич писал(а):его ОБСуждение ещё только начинается
Оно уже закончилось, даже не начавшись.
Вот ОСуждение всё ещё идет. Но вопрос уже решён и слова против этого закона ни одно государственное СМИ не разносит по России.
Или ты в силу особой одарённости за ОБСуждение принимаешь дружное "одобрямс" из всех государственных кресел и прикормленных СМИ?
Григорьич писал(а):Пока не будет закона-это всё болтовня лавочная с плеванием ритуальным в Пу,Ме и пр и др.
Вот тут ты, наверное, начал заговариваться. Если повешение пенсионного возраста из уст Ме, Пу, ЕР - это "лавочная болтовня", то ты в штабе Навального подрабатываешь?
И как "лавочная болтовня" из уст указанных персонажей содержит ритуальные плевки в них же самих?
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):А как бы ты планировал свою жизнь на пенсии,если бы вышел в 60? Ну вот честно?
Всё равно будешь продолжать работать.И не потому,что пенсия маленькая,не прожить на неё,а потому что тоска заест дома сидеть,одному в четырёх стенах.
Сколько таких было,что садились дома и ни черта не делали.Умирали быстро почему то.
еле уговорил папу уйди на пенсию в 62 года, и не потому что ему не хватало денег, или до боли в зубах хотелось работать, а потому что не отпускали, ибо он токарь, с 40 летним стажем, и вот когда я все такие его уговорил, он с мамой пошел на курсы компьютерные, купил им по ноуту 19 дюймовому, и сидят теперь зимой оба в компе, и не скучно им, мама по форумам для дачников ползает, папа ищет интересные факты из истории и читает + новости, и знаешь, им нравится, и вот так уже 6 (шесть) лет, а весна/лето/осень на даче.
зато перестал болеть, ибо простывал очень часто, и нет нагрузок, и никто не лезет с ЦУ на работе и мозг не имеет, и стал лучше выглядеть, а если бы ему пришлось работать еще 3 года, я не знаю, как бы он это смог, ибо итак уже 1 инфаркт был на работе, слава богу откачали, а из моего инструментального цеха что на аккумуляторном заводе, не дожили до пенсии (о ком я знаю) трое
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг Путина
Я вот не смогу дома сидеть,привык среди людей.
И много среди моих знакомцев таких.
Отправлено спустя 34 минуты 51 секунду:
Saa_72, Сказать то что хотел,зачем в разговор влез?
Если всё уже решено,то чтож ты и тебе подобные продолжают брюзжать в этой теме?
Вообще для сохранения душевного равновесия чаще вспоминайте Фроськину свадьбу ибудет вам счастье!

А "лавочная болтовня"-это о вас.Ты даже этого понять с не смог,"..."!

Осим хаим!

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):Saa_72, Сказать то что хотел,зачем в разговор влез?
1. Если ты решил пообщаться не в личке, а на публичном форуме, не удивляйся тому, что найдётся третий, кто тебя там щёлкнет по носу.
2. Что хотел, то и сказал. Если ты не понял, перечитай ещё раз, а не задавай глупые вопросы.
Григорьич писал(а):Если всё уже решено,то чтож ты и тебе подобные продолжают брюзжать в этой теме?
Право комментировать решения, касающиеся нас самих (ты это в силу своей особой одарённости называешь "брюзжать"), не ты нам давал, не тебе его и лишать.
Григорьич писал(а):Вообще для сохранения душевного равновесия чаще вспоминайте Фроськину свадьбу ибудет вам счастье!
Это же только ты и тебе подобные испытывают душевное равновесие, когда жулики во власти имеют Россию, как хотят. Вам так удобнее.
Григорьич писал(а):А "лавочная болтовня"-это о вас.
Смотри-ка, поправился. А то ведь изначально лавочной болтовнёй назвал предложение Медведева.
Правда, тебе не влом заявить "я по рюсски плёхо говорить", и что тебя не так поняли. Т.е. опять включить дурочку.
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):Если всё уже решено,то чтож ты и тебе подобные продолжают брюзжать в этой теме?
Молодец, что не сказал слово "бузотерить", а то мог бы закончить как другой дед в Кемерово

- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
-
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):OKA_DRIVER писал(а):Григорьич, Да примут этот закон, даже не сомневайся!
А я и не сомневаюсь,что примут.Иначе нельзя.И доводы в пользу его принятия считаю убедительными.OKA_DRIVER писал(а): будешь до 65 лет вставать по будильнику в 6 утра, топать на работу
А как бы ты планировал свою жизнь на пенсии,если бы вышел в 60? Ну вот честно?
И какие же доводы тебя убедили? Денег нет, но вы там держитесь?

Планировал выйти именно в 60! А уж чем заняться я найду: рыбалка, охота, огород, ремонт автомобилей друзей, да банально посидеть пообщаться с соседями) По мне лучше заниматься этим чем в силу возраста "тупить" на работе.
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):доводы в пользу его принятия считаю убедительными
Григорьич, о каких убедительных доводах Вы говорите?

- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Рейтинг Путина
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
Расскажем о самых важных категориях налогов, с которыми, так или иначе, сталкивается в Таиланде иностранец.
Начнем с налога на добавленную стоимость (НДС или VAT).
Налог на добавленную стоимость – оплачивается всеми субъектами предпринимательства – производителями товаров, услуг, а также посредниками, на каждой стадии производства товара или услуги. Сегодняшняя действующая ставка налога составляет 7%.
Любое физическое или юридическое лицо, которое регулярно поставляет товары или оказывает услуги в Таиланде и имеет годовой оборот, превышающий 1,8 млн бат подлежит обложению НДС.
Предоставление услуг считается произведенными в Таиланде, если услуга была произведена в Таиланде или же если услуга была произведена за рубежом, но использована в Таиланде. Импортеры также облагаются НДС не зависимо от того, являются ли они зарегистрированными в Королевстве. НДС будет взиматься Таможенным департаментом в момент ввоза товаров.
Есть в Таиланде определенные виды деятельности, не облагающиеся НДС.
Итак, НДС не платят:
- владельцы малого бизнеса (годовой оборот не превышает 1,8 млн. бат);
- компании, занимающиеся продажей и импортом необработанной сельскохозяйственной продукции и сопутствующих товаров, таких как удобрения, корма дли животных, пестициды и т.п.;
- компании, занимающиеся продажей и импортом газет, журналов и книг;
- некоторые услуги (например, транспортные перевозки, здоровье, образование).
Отчет по НДС необходимо подать до 15 числа следующего месяца в местный орган налоговой инспекции вместе с оплатой налога, если таковой возникает."
https://www.new-wave-pattaya.com/informatsiya/nalogi
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
В Бангкоке стоит халупа с тарелкой на стене, ford F-150.( тысячи халуп) В центре, хрен они от туда уедут.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:

я с ними говорил , дыню ел. А после дождика, вода еще была. по паллетам ходили. Цыгане их мать.)))
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Рейтинг Путина
xebia писал(а):Начнем с налога на добавленную стоимость (НДС или VAT).
а при вылете из страны тебе как не гражданину тайланда возвращают этот самый VAT
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Рейтинг Путина
время публикации: 11 сентября 2018 г., 15:14 | последнее обновление: 11 сентября 2018 г., 16:11

Президент России Владимир Путин во время поездки по Приморскому краю посетил судостроительный комплекс "Звезда", расположенный в Большом Камне на восточном берегу Уссурийского залива. Видеозапись разговора Путина с работниками предприятия выложена на сайте Кремля.
Telegram-каналы заметили, что изначально Кремль выложил и текстовую расшифровку разговора, но потом оперативно ее удалил. Скриншоты публикуют "Открытая редакция", "Медуза", "Лентач" и другие паблики. Стенограмма также осталась в кэше Google.
Когда речь зашла о сравнительно невысоких зарплатах рядовых работников, глава государства поспешил увести разговор в иное русло и снисходительно предположил, что ему преподносят неверные данные.
На предприятии президент РФ Владимир Путин и главный исполнительный директор ПАО НК "Роснефть" Игорь Сечин приняли участие в церемонии закладки первого танкера класса "Афрамакс". Они также в режиме видеоконференции наблюдали за заливкой первого кубометра бетона на строительстве сухого дока судоверфи "Звезда".
После церемонии закладки танкера Путин подошел к группе рабочих и задал им несколько вопросов. Одна женщина стала говорить, как ей "очень хорошо живется" и "прекрасно работается". "Очень хорошее предприятие, очень много работы, и приличная зарплата", - добавила она.
Президент попросил назвать конкретную сумму, после чего его собеседница замялась, а потом призналась, что занимает руководящий пост, на котором получает 100 тысяч рублей.
Тогда Владимир Путин попросил озвучить среднюю зарплату на предприятии. Пока рабочие размышляли, какую цифру назвать, глава государства предположил, что средняя заработная плата достигает 90 тысяч рублей. В этот момент невысокая работница старшего возраста не выдержала и брякнула: "Что Вы? 30 - 40 тысяч".
Собравшиеся стали в мягкой форме убеждать женщину, что она не права. Президент Путин сказал, что работница озвучила среднюю зарплату по всему Приморскому краю. А начальница, у которой "все хорошо и прекрасно", отрапортовала: "Отдел кадров говорит, (что средняя зарплата) - 70 тысяч". "Отдел кадров знает", - согласился президент. "Да, мы ей (сотруднице отдела кадров) доверяем", - подтвердила женщина-руководитель.
Глава государства добавил, что рабочим "повезло", поскольку они работают на таком крупном уникальном предприятии, строительство которого стало общенациональным проектом. В рамках второго этапа строительства верфи ССК "Звезда" строится сухой док длиной 485 м, шириной 114 м и высотой 14 метров. Его планируется запустить в эксплуатацию в 2020 году. Он предназначен для строительства буровых платформ, супертанкеров, газовозов, судов водоснабжения и других видов морской техники, в том числе для работы в Арктике.
- hours_pro
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 666 -
Рейтинг Путина
После ЧМ по футболу у военных(наши заказчики) пропали деньги, с июля нет заказов
Работаем сейчас на четырех дневке, зп - 18 - 24 тр -с натяжкой - работы нет!!!(тюменский завод)
И как жить до 65 лет???