Про отношение к "красным". Сегодня ситуация.
Еду на работу, пишет коллега: заходила в думу, бабуля-коммунистка на крыльце с плакатом протянула газету, я отказалась, в след бабуля прошипела: "и ты такая же, овца!"
Спрашиваю что за коммунистка? кто тебя так? молчит...
Подъехал на Республики 52, стоит напротив Думы толпа людей преклонного возраста и не только, с плакатами...
Иду мимо. Слышу в адрес впереди идущей женщины (идет в сторону Думы) : мы бы на вашу зарплату! Конеееечно!! И это блеет здоровый петух лет 35-40 в окружении своих корешей-импотентов, хихикают. В толпе с "пикетирующими" стоит гражданка Казанцева, депутат облдумы от КПРФ, с зп порядка 500 тыс в мес.
Прохожу рядом с ними, они молчат. Дошел до парка, развернулся обратно к Думе иду, молчат. Ну хрен с ними петухами, только на баб падких.
На крыльце картина. Бабуля-коммунист с плакатом стоит, газетки раздает, перегораживая нормальный проход к дверям Думы. Вышел охранник, сказал чтоб отошла чуть от дверей, мол мешает проходу разных личностей. На что красная "леди" помчалась с крыльца к своим собратьям с криками "меня прогнали, этот в форме меня прогнал!!! Караул!!". Реально как больная кружилась, хохотала и кричала, что ее прогнали!!
Не, старым коммунистам конечно есть что рассказать подрастающему поколению, но старческий маразм должен сидеть дома. А петухов своих подрастающих надо бы научить манерам поведения в современном обществе...