Очень неприятная ситуация и как поступить в ней...
- SulFur
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 136 -
Очень неприятная ситуация и как поступить в ней...
Доброе время суток. Ехал я сегодня по объездной от обороны, в сторону московского тракта. Подъезжаю я к кольцу московского тракта, перестроился в левый ряд, так как собирался потом уйти на московский тракт. Вообщем выезжаю на кольцу, еду по своей полосе, и тут слева от меня, из-за машин, которые пропускают главную дорогу, выезжают чудак на тойоте ПО ОБОЧИНЕ... Ну я не обращая внимания на него продолжаю движение по своей полосе... Этот чудак догоняет меня, моркает дальним, сигналит... Ну мне пофиг, еду дальше... Остановился на кольце, пропускаю машины, едущие со стороны червяка по объездной... Этот человек просит опустить стекло, мол сказать что то хочет... Ну я опускаю... С его стороны посыпались маты... "
ОН: МОЛ, не мог пропустить меня что ли. Ударить меня хотел???
Я: Нужны вы мне больно, я еду спокойно по своим делам!!!
ОН: Давай остановимся, выйдем, поговорим...
Я: нет
ОН: Да ты че №"№;№";№"%;%??*"?*;?:;*";?(*%"(%?("?(;*"(, остановись я тебе сказал.
Ехал я с другом, который был просто в шоке от такого поведения.
Друг: Блин, д%бил какой то...
Я: ага, точно...
Вообщем я благополучно поехал дальше по московскому тракту... Он за мной... Ситуация та же, он сигналит, светит дальним... Вообщем пытается привлечь мое внимание... Я остановился на светофоре, который самый первый от кольца... Стою в левом ряду... Этот чудак подбегает к моей двери, пытается ее открыть, но она та закрыта... Пару раз ударил в стекло... Загорелся зеленый, я рванул... Он за мной... На следующим светофоре я повернул направо, он за мной, прижимал меня, было пару моментов, когда я чуть-чуть его не ударил, благо оттормозился... Далее мы ехали по пархоменко... Он угрожал что то типа "ТАКИХ УБИВАТЬ НАДО"... Вообщем он явно хотел подраться... Хоть нас и было двое, но драться не было ни времени ни желания... Доехав до Гастелло, он повернул направо... Вот так мы расстались...
ЛЮДИ, как ПОСТУПАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ??? Я в такой ситуации вообще первый раз... Со мной ни разу такого не было... Этот чувак мне настроение на весь оставшийся день испортил....
ОН: МОЛ, не мог пропустить меня что ли. Ударить меня хотел???
Я: Нужны вы мне больно, я еду спокойно по своим делам!!!
ОН: Давай остановимся, выйдем, поговорим...
Я: нет
ОН: Да ты че №"№;№";№"%;%??*"?*;?:;*";?(*%"(%?("?(;*"(, остановись я тебе сказал.
Ехал я с другом, который был просто в шоке от такого поведения.
Друг: Блин, д%бил какой то...
Я: ага, точно...
Вообщем я благополучно поехал дальше по московскому тракту... Он за мной... Ситуация та же, он сигналит, светит дальним... Вообщем пытается привлечь мое внимание... Я остановился на светофоре, который самый первый от кольца... Стою в левом ряду... Этот чудак подбегает к моей двери, пытается ее открыть, но она та закрыта... Пару раз ударил в стекло... Загорелся зеленый, я рванул... Он за мной... На следующим светофоре я повернул направо, он за мной, прижимал меня, было пару моментов, когда я чуть-чуть его не ударил, благо оттормозился... Далее мы ехали по пархоменко... Он угрожал что то типа "ТАКИХ УБИВАТЬ НАДО"... Вообщем он явно хотел подраться... Хоть нас и было двое, но драться не было ни времени ни желания... Доехав до Гастелло, он повернул направо... Вот так мы расстались...
ЛЮДИ, как ПОСТУПАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ??? Я в такой ситуации вообще первый раз... Со мной ни разу такого не было... Этот чувак мне настроение на весь оставшийся день испортил....
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Было так же 2 раза. 1 раз - я загнал его в кувет за то, что он ехал и сигналил и моргал из-за того, что я не пропустил его со второстепенной на главную. 2 раз- я выезжал со второстепенной после того, как на главной, на светофоре, слева от меня, зажёгся красный. Этот тип поехал на уже зажёгшийся красный, на большом крузаке. Я выезжаю - он сигналит, перестраивается во второй ряд, едет поравнявшись со мной, открывает окно, орет что-то. Я тоже открываю окно, начинаю объяснять, что он ехал на красный. Он достаёт какой-то ствол, я - беру короткую трубку чёрного цвета, валявшуюся в салоне и тоже направляю на него. Он прижимается к рулю и по газам. 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
SulFur, а может к нам добрались лохотронщики? но в данной ситуации ты правильно сделал, не надо геройствовать, мало ли что у него на уме(((, вообщем надо уезжать, пусть ты будешь выглядеть как лох, зато целый, чем крутой парень со сломаным носом, или того хуже труп
!!!

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Мне кажется для таких людей самый лучший и такой морально унижающий отпор:) это просто игнорировать и сделать музыку по громче, он начнет бесится что его не воспринимают в серьез). Ну, а если уж дело дошло до руко прекладства, взял биту или что потяжелее вышел из машины, шуганул его) ну если он сильно активыный то пару раз стукнуть)) 

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
мое мнение....
Главное остаться в живых ... здоровым... и сохранить жизнь и зоровье своим близким...
а какими методами это сделано вопрос другой...
По ситуации... если б действительно со мной такое случилась - поробовал бы их заманить на територию где бы уже ждали мои друзья (которым бы я предварительно позвонил)
Ну а там для беседы у меня фсегда в машине лежит бита для особо не понятливых...
Главное остаться в живых ... здоровым... и сохранить жизнь и зоровье своим близким...
а какими методами это сделано вопрос другой...
По ситуации... если б действительно со мной такое случилась - поробовал бы их заманить на територию где бы уже ждали мои друзья (которым бы я предварительно позвонил)
Ну а там для беседы у меня фсегда в машине лежит бита для особо не понятливых...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Парни...парни...а вы крепко биты умеете держать? А если убъете человека? Потом что? Драка и убийство - разные вещи! Это называется "неадекватная реакция". Вот и получается...сядете за банальный "посыл накуй"... За такое можно сесть...сто пудов! Достойно "настоящего мужчины"...
Вы почему-то реагируете на простую ссору (склоку) как на угрозу вашей жизни! Вам не кажется что это явный перебор?

Вы почему-то реагируете на простую ссору (склоку) как на угрозу вашей жизни! Вам не кажется что это явный перебор?
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Если ты меру знаешь то не убьеш, лично я бы в случаи чего бил бы не по голове, а по ногам или по ребрам если уж он совсем не угамонный, это называется само защита, если он на тебя налетит и ты ему всечеш битой за это нечего не будет, а если ты слишком вспыльчевый и в драке редко получается или вобще не получается себя остановить тогда лучше ваще с собой нечего не бери.
Если тебя так просто в дороге послали на 3 буковки то можно проигнорировать, но когда напрашиваются на тумаки) стоит остановится и осуществить их желание.
Так то хз, но это лично мое мнение, мб я не прав.
Если тебя так просто в дороге послали на 3 буковки то можно проигнорировать, но когда напрашиваются на тумаки) стоит остановится и осуществить их желание.
Так то хз, но это лично мое мнение, мб я не прав.
-----------------------------------
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
dixi72, +1
reb00t, CarON, зря биты возите... бита это больше для спокойствия собственного... лучше не доставайте их не в каких случаях, а то эту же биту и засунут... как в том анекдоте, "зачем я их позвал" (с). если хотите сказать что умеете постоять за себя - умейте постоять за себя руками. а бита ничем не поможет... замах у неё слишком большой, чтоб человека ударить, который вполне ожидает удар.
reb00t, CarON, зря биты возите... бита это больше для спокойствия собственного... лучше не доставайте их не в каких случаях, а то эту же биту и засунут... как в том анекдоте, "зачем я их позвал" (с). если хотите сказать что умеете постоять за себя - умейте постоять за себя руками. а бита ничем не поможет... замах у неё слишком большой, чтоб человека ударить, который вполне ожидает удар.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Анегдот в тему:
Летнее утро, деревенское поле, крутой мужик вылез из машины, стоит видом любуется, воздухом дышит, мимо Кировец едет, ну и забрызгал его говнами из под колёс, мужик в машину, догоняет, останавливает, и типа щас порву, в кабину лезет. А там мужик еле в кабине помещается, тот видит такое дело не позубам добыча и типа, дай ключ на 19. В ответ: А, у меня нет, я до 42 руками заворачиваю.
Летнее утро, деревенское поле, крутой мужик вылез из машины, стоит видом любуется, воздухом дышит, мимо Кировец едет, ну и забрызгал его говнами из под колёс, мужик в машину, догоняет, останавливает, и типа щас порву, в кабину лезет. А там мужик еле в кабине помещается, тот видит такое дело не позубам добыча и типа, дай ключ на 19. В ответ: А, у меня нет, я до 42 руками заворачиваю.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
reb00t,
ошибаетесь, это уже превышение самообороны. Это нападение.
ребята, мне кажется вы все распалились. Не надо. Каждый из вас по своему прав.
Maxxs,
лично я бы в случаи чего бил бы не по голове, а по ногам или по ребрам если уж он совсем не угамонный, это называется само защита, если он на тебя налетит и ты ему всечеш битой за это нечего не будет
ошибаетесь, это уже превышение самообороны. Это нападение.
ребята, мне кажется вы все распалились. Не надо. Каждый из вас по своему прав.
Maxxs,
этим не хвастаются.И оба раза я прикрывал других людей. Может ли ты этим похвастаться?
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Гы
. Дак мы ж ынтиллигенцыя, на!
Без слишком грубой демагогии, неизысканных оскорблений и неудачных обощений. Тонкие и умные оскорбления умеренно-приемлемы. Если так общаться - я беспроблемный человек
Больше того, я думаю что в реалии тот же dixi72 гораздо более адекватный чел чем на форуме. Да и я тоже, если честно

Без слишком грубой демагогии, неизысканных оскорблений и неудачных обощений. Тонкие и умные оскорбления умеренно-приемлемы. Если так общаться - я беспроблемный человек

Больше того, я думаю что в реалии тот же dixi72 гораздо более адекватный чел чем на форуме. Да и я тоже, если честно

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
ВЫ б хоть подсказали что делать SulFur, -он у вас спросил как в таких моментах ЕМУ поступать!Давайте ему поможем а не дескусии бум устраивать

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 583 -
ВЫ б хоть подсказали что делать SulFur, -он у вас спросил как в таких моментах ЕМУ поступать!Давайте ему поможем а не дескусии бум устраивать
Да правильно все сделал, а если по пути гайцы бы попались, то, если около них притормозть, тот придурок сразу скрылся бы за горизонтом.
Плохой мир лучше хорошей войны(с).
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
а я вcё-такие повторюсь. Специально для Sulfur
SulFur, было дело когда только получил права так же попал, и так же сваливал от водителя другого автомобиля... сейчас уже точно всё не помню, помню что нечто подобное, и я уехжать начал.... в конце концов в один момент я его обогнал и резко перед ним оттормозился, так что ему пришлось на встречку выехать чтоб меня в жопу не догнать, после этого он отстал от меня... хотя мог и не отстать... хотя после того случая понял что в жизни надо что-то менять, стану старше, женюсь и как я буду семью защищать? вот и начал заниматься всякими рукопашными и т.д. и тебе того-же советую. на этого осла забей, а сам пойди куда-нить займись единобортсвами. Особенно советую в 27-ю школу обратиться... там тренер хороший, и учит хорошо. там перед тобой будет выбор стоять, либо драться на спаринге до конца, либо бросить все эти занятия... там и поймешь что тебе больше надо.
SulFur, было дело когда только получил права так же попал, и так же сваливал от водителя другого автомобиля... сейчас уже точно всё не помню, помню что нечто подобное, и я уехжать начал.... в конце концов в один момент я его обогнал и резко перед ним оттормозился, так что ему пришлось на встречку выехать чтоб меня в жопу не догнать, после этого он отстал от меня... хотя мог и не отстать... хотя после того случая понял что в жизни надо что-то менять, стану старше, женюсь и как я буду семью защищать? вот и начал заниматься всякими рукопашными и т.д. и тебе того-же советую. на этого осла забей, а сам пойди куда-нить займись единобортсвами. Особенно советую в 27-ю школу обратиться... там тренер хороший, и учит хорошо. там перед тобой будет выбор стоять, либо драться на спаринге до конца, либо бросить все эти занятия... там и поймешь что тебе больше надо.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Оффтоп и оскорбления вырезаны в корзину:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=13776
Maxxs и dixi72 забанены оба на 3 дня. Читаем пункты 1.1 и 2.5 правил.
Остальных всех устно предупреждаю: еще одно нарушение в этой теме и она уже будет закрыта навсегда.
И мое сугубо личное мнение: Explorer, dixi72 +1.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=13776
Maxxs и dixi72 забанены оба на 3 дня. Читаем пункты 1.1 и 2.5 правил.
Остальных всех устно предупреждаю: еще одно нарушение в этой теме и она уже будет закрыта навсегда.
И мое сугубо личное мнение: Explorer, dixi72 +1.
Миру мир
если бы не дай Бог я оказалась бы в такой ситуации, то доехала бы до первого гаишника...потому что на дорогах еще остались уроды, которым нравится таким же образом "выяснять отношения" с женщинами.
просто вспомнила, меня тут по обочине обгоняла нексия синего цвета и еще сигналила мне, чего это я ей не уступаю
просто вспомнила, меня тут по обочине обгоняла нексия синего цвета и еще сигналила мне, чего это я ей не уступаю
Занятия не помогут!
1. Забыть, этот клоун уже забыл все, а значит и всем окружающим надо это сделать.
2. Если не забывается значит в следующий раз нужно действовать так как считаешь нужным и не искать себе оправданий.
3. Биты все из машин повыкидывать, а то нечесно как то клоун без биты а ты с битой
вышел весь бейсболист такой
А вообще у каждого человека есть место и время за которое ему стыдно, этакий скелет в шкафу.
1. Забыть, этот клоун уже забыл все, а значит и всем окружающим надо это сделать.
2. Если не забывается значит в следующий раз нужно действовать так как считаешь нужным и не искать себе оправданий.
3. Биты все из машин повыкидывать, а то нечесно как то клоун без биты а ты с битой

А вообще у каждого человека есть место и время за которое ему стыдно, этакий скелет в шкафу.