Более двухсот барабанов и «праздничных сумок» уже наполнены подарочными сертификатами, опечатаны и готовы к фестивалю «Тюменская осень». На особенно многолюдных площадках установят два, три, а то и четыре барабана. По установленному порядку их подготовка проходила под пристальным вниманием экспертов. Все билеты выглядят одинаково, но под защитным слоем некоторых сертификатов скрыты ценные подарки: квартиры, автомобили и бытовая техника.
- Чтобы участвовать в розыгрыше подарков на фестивале «Тюменская осень», необходимо иметь регистрацию в Тюмени, прийти на площадку по месту регистрации, захватив с собой паспорт. Мы приглашаем на праздник всех горожан старше 16 лет! Среди ценных подарков четыре квартиры, восемь автомобилей, по двадцать телевизоров, микроволновых печей и телефонов. Простой подарок горожанин сможет получить на месте, ценный – в Благотворительном фонде развития города Тюмени по адресу: ул. Малыгина, 51, – рассказала финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени. Лариса Петровна Зубцова.
9 сентября, начиная с 8 часов, на фестивале «Тюменская осень» будет работать 179 площадок. У каждого. кто придет на праздник, есть шанс стать обладателем одной из четырех квартир в Тюмени или просто отдохнуть душой, ведь на праздничных площадках предусмотрено огромное количество мероприятий, – продуктовая ярмарка, фестиваль «Мед и хлеб», выставка «Дачное подворье», концерты, праздник ГТО…
Машины уже подготовлены и ждут владельцев. Темные авто выстроились в ряд в ангаре на ул. Федюнинского, 2.
- Я снова рад участвовать в фестивале «Тюменская осень», мы всегда легко на него откликаемся. На этот раз разыгрывается восемь автомобилей, я буду рад лично поздравить обладателей новых авто. Автомобили «Лада-Гранта» зарекомендовали себя на рынке, они в топе продаж по России. Всем желаю удачи, приходите к нам! – пригласил на фестиваль «Тюменская осень» руководитель отдела продаж ООО «Азия Авто» Алексей Бондюченко.
Фестиваль «Тюменская осень» проходит при поддержке международного аэропорта Тюмень Рощино.

Возьметесь освятить эту несправедливость?

Вы что, не можете доехать на набережную из Чикчи???