Не думала, что люди так отреагируют на "нонсенс" ответственности виновника ДТП.
Вновник испоганил не только свою репутацию, но и репутацию партии в которой он состоит.
Сегодня люди говорили, что именно потому и НЕ пошли на выборы, потому что виновник остался безнаказанным (смысл голосовать, когда у власти такие как виновник).
В общем, реально подстава, как они его еще не тюкнули чем-нибудь за такую подлость.
Самым правильным решением навешать ему статей по совокупности и пожизненно упечь в камеру с рецидивистами.
Тогда и народ был бы доволен и явка была бы на выборах не 30%, а 90%.
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:Exiv писал(а):Monallas писал(а):Хороший водитель или нет, определяется не по тому, с какой скоростью он гоняет и как играет на дороге в шашки, а по тому - сколько у него штрафов, и нарушает ли он скоростной режим
Это скорее определение порядочного водителя. Хороший же водитель, помимо перечисленного, должен реже других попадать в аварийные ситуации

у меня есть подруга, стаж вождения лет 10-12 и у нее ни одного штрафа и ни одной аварии.
Вот это Водитель, а не водятла.
Водитель не может быть хорошим, плохим. Водитель должен быть водителем.
Еду я за рулем, не напрягаюсь, впереди меня машина, не включив поворотник, поворачивает налево или направо. Или по главной дороге с поворотом едешь и тоже водятла не включает поворотник.
Смотришь вроде и машинка новая, красивая, а такая ущербность ездит на ней. Самый шедевр - это когда водятла трогается с места без обозначения себя как начинающего движение, просто фантом.
Провести аналогию.
Это как не почистить зубы, вроде и не так страшно, но не приятно.
Моя любимая педагог по теории вождения Гульнара Садыевна Саликова говорила:"Поворотник должен быть на автомате, даже если ты в гараж заезжаешь- выезжаешь."
Виновник убийства, обсуждаемый в теме, это конечно НЕ водитель. это обезьяна и не просто с гранатой, а уже с гранатой, где выдернута чека.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:Динамит72 писал(а):megan писал(а):даже в новостях уже задают вопрос "как так, за смерть двух людей всего штраф?"
как бы странно это не звучало, но даже в окружении будущего губернатора недовольны таким решением суда, т.к. это решение очень не вовремя появилось, которое вызывает негатив в сторону власти перед выборами...короче..Еремеев - политический труп

нууууу, партии от этого не жарко не холодно, очень странное решение не убрать его за решетку до выборов, подумаешь немножко бы побыл в местах лишения свободы. потом бы выше по УДО за хорошее поведение.
Реально, мужики, он как любимчик в детском саду, который обкакался, а ему не только попу помыли, но еще и поцеловали туда и даже

напудрили и розовые трусы одели и сказали
"Иди, дальше так же обкакивайся".
Млин, дяде 45 лет, а все как 3 летний.