ДТП: председатель думы Тюмени Еремеев на Land Cruiser + двое сгорели в Avensis

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 253

Сообщение Тюменка » 08 сен 2018, 20:54

Беркут4044 писал(а):Тюменка, Вообщем раскололи тебя Тюменко :smeh: :smeh: :smeh: Никакая ты не асс водитель, чтобы рассуждать о поведении на дороге таксистов и крузаводоу ;) . Так, серая мышь плетущаяся за трактором без нужды обогнать.

:lol2: не убедительное разводилово гонять как виновник ДТП, лучше буду плестить за трактором на основе твоих слов, чем обгонять вслепую в темноте.
Про серую мышь дерзко, но это из разряда, не ну а что, я из унитаза пью воду, а тебе слабо, пей,я сказал, я мужик, а иначе ты серая мышь?! :lol2: :lol2:
детский сад. ясельная группа на горшках.

lol-85 писал(а):Вы сгоняйте в Крым и обратно на авто,

знали бы какое у нас еще авто-"сарай" есть, но даже на нем мы в Крым не погоним :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 08 сен 2018, 20:58

Saa_72 писал(а):
Беркут4044 писал(а):Почему доля? Целиком и полностью.

Откуда ты это взял? сам придумал?
ПДД чётко указывает:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Как в абсолютной темноте можно в этом убедиться? Получается обгон вслепую.

Прямо сейчас метнись в сторону кургана например, и выключи свет. Узнаешь. и скорость держи около 100 хотябы.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 08 сен 2018, 21:00

Ramil44 писал(а):Gecmi, я там ехал в считанных минутах от момента столкновения, без фар нереально ехать.

т.е. темень все таки была? участок дороги не освещен?
а в дневное время там можно увидеть указатель "Аварийный участок дороги 4 км" или на том участке нет такого указателя?
Я просто когда ехала по Черв.тр, так неоднократно встречаются такие указатели.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
alimofo писал(а):Тюменка, да не едет он 200 км/ч, под горочку от кургана ему надо до этих цифр разгонятся, смешно кстати читать советы по вождению от человека у которого не было необходимости совершать обгон :pipec: борщ лучше иди вари.

сразу видно вас не кормят :cherep: указания направо и налево раздаете
и чё? еще напишите смешно читать советы от человека. который как еремеев на встречку в темени не вылетал, хоть бред то не пишите. :down:
вам этот обгон мой как ком в горле смотрю, прям костью застрял, прям упукались все, давай обгон, давай давай, и не на 90 км.ч. в трассе, а на 160
(кручу у виска на вас).
Про советы я вообще молчу, маразм крепчал, написала, что это рекомендации автомобилистов с большим стажем, именитых людей, они одно как попугаи, что это Тюменка их насочиняла.
:pipec: :pipec: :pipec: :pipec:

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 08 сен 2018, 21:17

Беркут4044 писал(а):Прямо сейчас метнись в сторону кургана например, и выключи свет.

Ты в своём уме предлагать такое? Может для тебя это и нормально, но :pipec:
Беркут4044 писал(а):Узнаешь.

Что я должен узнать? п.11.1 из ПДД?. Так я тебе его уже привёл. Раз ты о нём раньше не знал.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 08 сен 2018, 21:37

Тюменка писал(а): еще напишите смешно читать советы от человека. который как еремеев на встречку в темени не вылетал, хоть бред то не пишите.

Напомни, какой пункт ПДД запрещает обгон в темень не считая запреты обгона по умолчанию, сплошная, знаки ит.п.?
ZZ.0Z.ZZ

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 сен 2018, 21:42

Интересно - в связи с тем, что прокуратура "проснулась", будут ли выяснять - почему у Еремеева при поступлении в ОКБ "забыли" взять кровь на наличие алкоголя в крови?
"В споре рождается истина"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 319

Сообщение megan » 08 сен 2018, 22:38

Динамит72 писал(а):Интересно - в связи с тем, что прокуратура "проснулась", будут ли выяснять - почему у Еремеева при поступлении в ОКБ "забыли" взять кровь на наличие алкоголя в крови?

в новостях по первому каналу уже озвучили это, поэтому должны "вывернуть" хорошо эту историю! даже в новостях уже задают вопрос "как так, за смерть двух людей всего штраф?"...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 сен 2018, 22:48

megan писал(а):даже в новостях уже задают вопрос "как так, за смерть двух людей всего штраф?"

как бы странно это не звучало, но даже в окружении будущего губернатора недовольны таким решением суда, т.к. это решение очень не вовремя появилось, которое вызывает негатив в сторону власти перед выборами...короче..Еремеев - политический труп :yes:
"В споре рождается истина"

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 08 сен 2018, 23:03

lol-85 писал(а):Тюменка, ну что Вы несете? не зарекайтесь, все мы под Богом ходим... Или может Вы медика проходите перед каждым выездом и диагностику авто производите? Колесо на выстрел у любого может случиться, то что у Вас этого ни разу не случалось, не значит что такого не бывает. Я недавно после урагана чуть не впоролся в калину с двумя детьми, которая ехала в сумерках без фар, разошлись сантиметрами, а так мог убить детей и ПДД я не нарушал... И начали бы меня таскать по судам и хер докажешь, что у него фары не горели, о чем это говорит? Я виноват в том, что сел за руль и оказался не в том месте не в то время?! Как с этим жить дальше? Мое мнение, если не готов к такому повороту событий, то лучше вообще не садится за руль, т.к. железяка весом даже в тонну способна натворить делов и вне зависимости от моей виновности я должен нести за это ответственность.

Интересно как пишешь, как будто не принимаешь ни чью сторону, но если приглядеться оправдываешь чувака, НО.. разница в том, что простой человек штрафом не отделается, а это уже двойные стандарты В законе, где их быть не должно. Ты уж пиши сразу, что этому человечку штраф норм наказание, ведь он не люмпен какой.

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 08 сен 2018, 23:13

Тюменка, да чего вы со школотой спорите? Вы им ничего не докажете. Эти мамкины эксперты все наперед знают. Юношеский максимализм :)

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 08 сен 2018, 23:42

Monallas, А что вообще Тюменка, хочет доказать ?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 09 сен 2018, 00:06

Monallas писал(а):Тюменка, да чего вы со школотой спорите? Вы им ничего не докажете. Эти мамкины эксперты все наперед знают. Юношеский максимализм :)

Судя по рассуждениям Тюменки, эти эксперты задним ходом поболее проехали ежели Тюменка вперед. :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 сен 2018, 00:16

Динамит72 писал(а):,
megan писал(а):даже в новостях уже задают вопрос "как так, за смерть двух людей всего штраф?"
как бы странно это не звучало, но даже в окружении будущего губернатора недовольны таким решением суда, т.к. это решение очень не вовремя появилось, которое вызывает негатив в сторону власти перед выборами...короче..Еремеев - политический труп :yes:
А ведь была возможность, даже так сказать людская поддержка/вера в чиновников появилась, мол есть оказываецца ещё порядочные. Лишись в/у, дай (как в сплетне просвистело) по 10 мультов, чтоб не сидеть но получи условку или что-то типа того да живи спокойно. Бизнес, друзья, связи. Еще и в пример бы ставили, вот был такой-то, почти последнюю рубашку снял, покаялся :up:
Но нет, всё нормально, исключений не бывает. :pipec:
Это у них, "крестьян" выбившихся в верха, в крови сидит, чо эт я дополз " до небес" и не могу замазаться чтоли! :evil: :D
Последний раз редактировалось Ramil44 09 сен 2018, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 09 сен 2018, 00:27

Беркут4044 писал(а):Судя по рассуждениям Тюменки, эти эксперты задним ходом поболее проехали ежели Тюменка вперед.

Судя по рассуждениям этих "экспертов", ПДД они если и читали, то тоже задним ... ходом. Да и разумность их слов вызывает порой сомнения.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 817

Сообщение Holtoff » 09 сен 2018, 06:44

Динамит72 писал(а):

Он еще полгода назад заявлял, что не будет избираться в нынешнюю думу (которую сегодня выбираем), так что...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 сен 2018, 07:45

Какой смысл мусолить этот обгон, тех кто мог бы дать альтернативную версию происшествия уже нет. А тот кто есть, "троит"...
Последний раз редактировалось Ramil44 09 сен 2018, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 087

Сообщение lol-85 » 09 сен 2018, 12:27

addicted писал(а):Интересно как пишешь, как будто не принимаешь ни чью сторону, но если приглядеться оправдываешь чувака, НО.. разница в том, что простой человек штрафом не отделается, а это уже двойные стандарты В законе, где их быть не должно. Ты уж пиши сразу, что этому человечку штраф норм наказание, ведь он не люмпен какой.

Не чью сторону не принимаю и бывшего депутата не оправдываю, знаю кучу дел в которых простые люди получили похожее решение суда, только никто родственникам миллионы не платил. Менять надо наши мягкие законы...
Не могу судить о данном случае, меня там не было, многократно видел когда люди погибали по собственной беспечности, а у нас такое общественное мнение, что если чиновник, то вдвойне виноват, разве оно не предвзято?! Окончательного решения суда еще нет, зато диванным экспертам типа Saa_72 все понятно.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 09 сен 2018, 13:16

lol-85 писал(а):Не чью сторону не принимаю и бывшего депутата не оправдываю, знаю кучу дел в которых простые люди получили похожее решение суда, только никто родственникам миллионы не платил. Менять надо наши мягкие законы...
Не могу судить о данном случае, меня там не было, многократно видел когда люди погибали по собственной беспечности, а у нас такое общественное мнение, что если чиновник, то вдвойне виноват, разве оно не предвзято?! Окончательного решения суда еще нет, зато диванным экспертам типа Saa_72 все понятно.

Ну как бы в идеале так оно и должно быть, двойной спрос с официальных лиц, они лицо государства и не должны его терять, они должны подавать пример и по максимуму получать от законов а не наоборот. И это не предвзятое мнение а правильное.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 319

Сообщение megan » 09 сен 2018, 13:18

lol-85 писал(а):знаю кучу дел в которых простые люди получили похожее решение суда

сейчас ВСЕ решения есть в интернете, дай ссылку хоть на одно!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 09 сен 2018, 14:45

lol-85 писал(а):Не чью сторону не принимаю

Здесь две стороны: потерпевшие (оба мертвы, их представляют убитые горем родственники) и обвиняемый (убивших двух людей действующий депутат, а не бывший, как ты тут пишешь). Ни один нормальный человек не захочет оказаться на любой их этих сторон. Но сочувствовать нормальные люди будут не убийце, а потерпевшим.
lol-85 писал(а):Окончательного решения суда еще нет, зато диванным экспертам типа Saa_72 все понятно.

Решение суда порой бывает очень далеко от истины. И убийцу нередко оставляют без наказания и невиновного человека садят лет на 8.
Суд просто взвешивает на невидимых никому весах Фемиды аргументы сторон и объявляет своё решение. Которое, правда, можно оспорить в другом суде с более громким названием, но с тем же подходом.
Решение суда является обязательным для исполнения сторонами и государственными инстанциями.
Обычный гражданин вправе иметь своё мнение по факту виновности и её меры, которое вправе высказывать, но не вправе навязывать.
Так что решение суда не может сделать убийцу невиновным, как не может оживить убитых. И ждать его для высказывания своего мнения совсем необязательно.
Фразу "всё понятно" может сказать только недалёкий человек. Ибо в реальной жизни не существует ни одного процесса, в котором было бы всё понятно.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 09 сен 2018, 15:26

Saa_72, всем должно быть понятно, кто на чьей стороне, он хоть и юлит и оговорками манипулирует, тип законы у нас мягкие, света мало было и каждый может там оказаться, но в целом цель держит на оправдание этого чиновника. А значит спорить с ним смысла нет, либо идейный сторонник классового неравенства, либо на зарплате.

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
lol-85, не дописал бы ты "бывшего" депутата, я бы может не сразу понял, кто ты, но такие приписки, четко и безоговорочно, спускаются в виде инструкций ботам на зарплате и журнашлюшкам

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 09 сен 2018, 16:55

lol-85 писал(а):
Не чью сторону не принимаю и бывшего депутата не оправдываю, знаю кучу дел в которых простые люди получили похожее решение суда, только никто родственникам миллионы не платил. Менять надо наши мягкие законы...

Это законы виноваты, а не те кто их принимает (партия жуликов и воров). :pipec:

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 09 сен 2018, 20:52

Судя по рассуждениям Тюменки, эти эксперты задним ходом поболее проехали ежели Тюменка вперед.

Хороший водитель или нет, определяется не по тому, с какой скоростью он гоняет и как играет на дороге в шашки, а по тому - сколько у него штрафов, и нарушает ли он скоростной режим :)
Можно ли назвать хорошим водителем того, кто ездит со скоростью более 90 км/ч? Нет, конечно! Потому что он подвергает опасности свою жизнь и жизни других участников движения.
Так что Тюменка даст им 100 очков форы.

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 09 сен 2018, 21:30

Monallas писал(а):Хороший водитель или нет, определяется не по тому, с какой скоростью он гоняет и как играет на дороге в шашки, а по тому - сколько у него штрафов, и нарушает ли он скоростной режим

Это скорее определение порядочного водителя. Хороший же водитель, помимо перечисленного, должен реже других попадать в аварийные ситуации :)
b yt ktym gthtdjlbnm?

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 09 сен 2018, 21:52

Не думала, что люди так отреагируют на "нонсенс" ответственности виновника ДТП.
Вновник испоганил не только свою репутацию, но и репутацию партии в которой он состоит.
Сегодня люди говорили, что именно потому и НЕ пошли на выборы, потому что виновник остался безнаказанным (смысл голосовать, когда у власти такие как виновник).
В общем, реально подстава, как они его еще не тюкнули чем-нибудь за такую подлость.
Самым правильным решением навешать ему статей по совокупности и пожизненно упечь в камеру с рецидивистами.
Тогда и народ был бы доволен и явка была бы на выборах не 30%, а 90%.

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Exiv писал(а):
Monallas писал(а):Хороший водитель или нет, определяется не по тому, с какой скоростью он гоняет и как играет на дороге в шашки, а по тому - сколько у него штрафов, и нарушает ли он скоростной режим

Это скорее определение порядочного водителя. Хороший же водитель, помимо перечисленного, должен реже других попадать в аварийные ситуации :)

у меня есть подруга, стаж вождения лет 10-12 и у нее ни одного штрафа и ни одной аварии.
Вот это Водитель, а не водятла.
Водитель не может быть хорошим, плохим. Водитель должен быть водителем.
Еду я за рулем, не напрягаюсь, впереди меня машина, не включив поворотник, поворачивает налево или направо. Или по главной дороге с поворотом едешь и тоже водятла не включает поворотник.
Смотришь вроде и машинка новая, красивая, а такая ущербность ездит на ней. Самый шедевр - это когда водятла трогается с места без обозначения себя как начинающего движение, просто фантом.
Провести аналогию.
Это как не почистить зубы, вроде и не так страшно, но не приятно.

Моя любимая педагог по теории вождения Гульнара Садыевна Саликова говорила:"Поворотник должен быть на автомате, даже если ты в гараж заезжаешь- выезжаешь."

Виновник убийства, обсуждаемый в теме, это конечно НЕ водитель. это обезьяна и не просто с гранатой, а уже с гранатой, где выдернута чека.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Динамит72 писал(а):

нууууу, партии от этого не жарко не холодно, очень странное решение не убрать его за решетку до выборов, подумаешь немножко бы побыл в местах лишения свободы. потом бы выше по УДО за хорошее поведение.
Реально, мужики, он как любимчик в детском саду, который обкакался, а ему не только попу помыли, но еще и поцеловали туда и даже :pipec: напудрили и розовые трусы одели и сказали
"Иди, дальше так же обкакивайся".
Млин, дяде 45 лет, а все как 3 летний.

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 765

Сообщение Soder » 09 сен 2018, 22:34

Monallas писал(а):Хороший водитель или нет, определяется не по тому, с какой скоростью он гоняет и как играет на дороге в шашки, а по тому - сколько у него штрафов, и нарушает ли он скоростной режим :)

Полтюмени хороших водителей, особенно в левом ряду на объездной, молодцы какие, каждый раз душа радуется этим 60км/ч. И ни на что не реагируют главное, ни на моргание, ни на рев турбины.
Скорее соглашусь про количество ДТП, правда оно тоже сильно зависит от пробега.
Тюменка писал(а):Вновник испоганил не только свою репутацию, но и репутацию партии в которой он состоит.

Едим Россию? что там поганить? :cherep:
Публичное лицо должно нести максимальное наказание, а не как у нас, чем заметнее человек, тем меньшие последствия для него будут, щас отсидится годик, потом пост повыше займет, ну чтобы компенсировать простой потока бабла.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 09 сен 2018, 22:41

Тюменка писал(а):как любимчик в детском саду, который обкакался, а ему не только попу помыли, но еще и поцеловали туда и даже напудрили и розовые трусы одели

А нелюбимчики в детском саду так и ходят в обосранных трусах зелёнового цвета? :???: :eek: :evil: :oops:
Поподробнее,пожалуйста,а то у меня внуки в садик ходят!
Хотя,судя по тому,что приходят чистенькие,то они все-любимчики! :yes:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 09 сен 2018, 22:48

Тюменка писал(а):Не думала, что люди так отреагируют на "нонсенс" ответственности виновника ДТП.
Вновник испоганил не только свою репутацию, но и репутацию партии в которой он состоит.
Сегодня люди говорили, что именно потому и НЕ пошли на выборы, потому что виновник остался безнаказанным (смысл голосовать, когда у власти такие как виновник).
В общем, реально подстава, как они его еще не тюкнули чем-нибудь за такую подлость.
Самым правильным решением навешать ему статей по совокупности и пожизненно упечь в камеру с рецидивистами.
Тогда и народ был бы доволен и явка была бы на выборах не 30%, а 90%.

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Exiv писал(а):

у меня есть подруга, стаж вождения лет 10-12 и у нее ни одного штрафа и ни одной аварии.
Вот это Водитель, а не водятла.
Водитель не может быть хорошим, плохим. Водитель должен быть водителем.
Еду я за рулем, не напрягаюсь, впереди меня машина, не включив поворотник, поворачивает налево или направо. Или по главной дороге с поворотом едешь и тоже водятла не включает поворотник.
Смотришь вроде и машинка новая, красивая, а такая ущербность ездит на ней. Самый шедевр - это когда водятла трогается с места без обозначения себя как начинающего движение, просто фантом.
Провести аналогию.
Это как не почистить зубы, вроде и не так страшно, но не приятно.

Моя любимая педагог по теории вождения Гульнара Садыевна Саликова говорила:"Поворотник должен быть на автомате, даже если ты в гараж заезжаешь- выезжаешь."

Виновник убийства, обсуждаемый в теме, это конечно НЕ водитель. это обезьяна и не просто с гранатой, а уже с гранатой, где выдернута чека.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Динамит72 писал(а):

нууууу, партии от этого не жарко не холодно, очень странное решение не убрать его за решетку до выборов, подумаешь немножко бы побыл в местах лишения свободы. потом бы выше по УДО за хорошее поведение.
Реально, мужики, он как любимчик в детском саду, который обкакался, а ему не только попу помыли, но еще и поцеловали туда и даже :pipec: напудрили и розовые трусы одели и сказали
"Иди, дальше так же обкакивайся".
Млин, дяде 45 лет, а все как 3 летний.

Да власти просто затупили.
Не хватило ума затянуть вынесение решения на дату после выборов.
Это буквально пара недель и результат был бы совсем иной.
Я тоже как и многие именно из-за этого не голосовал ни за кого из ЕДРа.
Многие просто не пошли из-за этого, а не по причине дождя, как нам вещают наши ПРОДАЖНЫЕ Тюменские СМИ.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 09 сен 2018, 22:52

Григорьич писал(а):
Тюменка писал(а):как любимчик в детском саду, который обкакался, а ему не только попу помыли, но еще и поцеловали туда и даже напудрили и розовые трусы одели

А нелюбимчики в детском саду так и ходят в обосранных трусах зелёнового цвета? :???: :eek: :evil: :oops:
Поподробнее,пожалуйста,а то у меня внуки в садик ходят!
Хотя,судя по тому,что приходят чистенькие,то они все-любимчики! :yes:

угу, так и есть, но еще есть те кто не ходит в штанишки, а посещают туалетную комнату и используют горшочек.

Решила еще вам рассказать случай из практики, еду я по трассе, стоит указатель опасный участок дороги, полоса одна, обгон запрещен, еду 90 км.ч.
Смотрю сзади киа пристроилась, начала истерить, сигналить, мигать, расстояние до моей машины может см 40, что называется сел на хвост.
Ладно, думаю оторвусь, втоплю 110 км.ч, нет ведь он так и ехал на хвосте и истерил, пока дорога не разделилась на 2 полосы.
Вот что ему нужно было 160 км.ч? узнать возможности моего авто?

Зачем мужики-истерички садятся за руль?

strange-tm писал(а):Я тоже как и многие именно из-за этого не голосовал ни за кого из ЕДРа.
Многие просто не пошли из-за этого, а не по причине дождя, как нам вещают наши ПРОДАЖНЫЕ Тюменские СМИ.

и таких как вы ПОЧТИ все, на выборы пошли одни бабушки и дедушки и те за КПРФ.
Я довольно таки аполитичный человек, но здесь в шоке от непродуманности.
С виновником ДТП должны были устроить пусть и показушную, но расправу.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 09 сен 2018, 22:55

strange-tm писал(а):Да власти просто затупили.
Не хватило ума затянуть вынесение решения на дату после выборов.

Дык еремеев и есть власть.
То.что не хватило ума не бросать своё административный и социальный ресурс сразу на своё обеливание,свидетельствует о том.что он не только непорядочный человек,но и плохой номенклатурщик.
А этот его просчёт обязательно будет учтён с печальными для него последствиями!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)