Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 13 сен 2018, 13:36

lol-85 писал(а): можно из авторов этого документа правительство формировать

Бери выше-коллектив Нобелевских лауреатов! :)
Проблема то всемирная.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 13 сен 2018, 13:53

Григорьич писал(а):Значит,как должен рассуждать слесарь--А !Продажники козлы и противные,меня ровней не считают,в галстуках ходят! Поставлю ка я поэтому клиенту протёртый масляный фильтр и вместо фирменного масла залью какой нибудь Уфалюб.

Абсолютно верно.Не все же наемные работники в галстуках,считают себя ровней людям в спецовках.А сколько апломба... Я зарабатываю головой,а не руками... :lol2: Вот и слесарь начинает "работать" головой.Где-то руководитель не одернул зарвавшегося офисного работника,где-то,конечно,рабочий неправ.Вот он и начинает ,так сказать,восстанавливать "справедливость". С другой стороны,может так заведено в этом подразделении-обманывать и воровать.Пришел новый человек,а вокруг воруют.
Григорьич писал(а):А продажник,получив втык за невежливое обращение с клиентом, с другого клиента дерёт якобы за снятие с залога.
Связь то где?

А если продажник несправедливо получил втык? Если,по мнению, высшего руководства продажник должен именно этому клиенту лизать обувь и при этом терпеть хамское к себе отношение со стороны клиента,то он и восстановит "справедливость" понятным ему способом. Мне кажется так.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
lol-85 писал(а):... сотрудник чувствует себя как дома, а в собственном доме не воруют, в этом что-то есть.

Дом,в котором "Маре Багдасарян" все можно?

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 13 сен 2018, 14:06

lol-85 писал(а):если выработать реальный документ, в котором будет описано как организовать всё

Наивные, как дети малые. "Вот примем закон и заживём счастливо!"
Сначала добейтесь желаемого на узком участке, например, чтобы ПДД соблюдали без камер и без сотрудников ДПС, а потом пытайтесь переделать мозги в плане общего законопослушания.
В условиях капитализма не воровать могут только идейно крепкие люди (таких немного), ибо имеет место бешеная социальная несправедливость.
lol-85 писал(а):составляет психологический портрет сотрудника, формирует индивидуальную карту развития и мотивации, следит за профессиональным выгоранием,

Это без проблем организует любой более-менее грамотный психолог. А дальше?
lol-85 писал(а):сотрудник чувствует себя как дома

А это исключительно способность руководителя или лидера коллектива. Действия из предыдущей цитаты тут играют фактически декоративную роль.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 13 сен 2018, 14:12

mongol писал(а): продажник должен именно этому клиенту лизать обувь и при этом терпеть хамское к себе отношение со стороны клиента,то он и восстановит "справедливость" понятным ему способом. Мне кажется так.

Получает втык за одного клиента,а надувает другого.
mongol писал(а):Дом,в котором "Маре Багдасарян" все можно?

эта мысль имеет право на жизнь,на понимание,хотя бы частичное,проблемы.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 сен 2018, 14:28

Григорьич писал(а):Получает втык за одного клиента,а надувает другого.

А какая ему разница? Он всего лишь рассуждает со своей колокольни.А что в этой колокольне заложено,одному Богу известно...

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 13 сен 2018, 14:41

mongol писал(а):Дом,в котором "Маре Багдасарян" все можно?

Я опять повторюсь, если на нашем уровне есть понимание, что всё делается за деньги, то с их миллиардами тем более.
На нашем уровне мы знаем, кто где и сколько, но предпочитаем не замечать, считаем что это не наше дело, так и на их уровне, не надо думать что они какие-то особенные, хотя среди всех есть особо оборзевшие, но их меньшинство.
Вот есть темка на этом форуме https://www.car72.ru/baza/others-nomera. Мы все понимаем, как они большинство этих номеров получили.
Но по официальной версии это невероятно везучие люди, которым попадаются номера с одинаковыми цифрами разных серий и документально там не подкопаться. А раз они торгуют значит есть спрос и люди покупают и поддерживают эту пищевую цепочку и партийная принадлежность тут непричем.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 сен 2018, 14:44

lol-85 писал(а):HR-департамент составляет психологический портрет сотрудника, формирует индивидуальную карту развития и мотивации, следит за профессиональным выгоранием,

А в чьих интересах это делается?

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 13 сен 2018, 14:49

mongol, из реальной жизни правильный ответ "в интересах собственника". Но я понял Ваш подтекст и согласен с ним: должно быть в интересах сотрудника, а нам до этого ой как далеко. Редкий собственник связывает своё благополучие с благополучием своих сотрудников, соглашусь с Вами, если Вы про это. Ну и в случае с государством происходит тоже самое, редкий чиновник связывает свой благополучие с благополучием подконтрольного населения.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 сен 2018, 14:55

lol-85 писал(а):и партийная принадлежность тут непричем.

Ну как это ни при чем? Партия-это авангард класса,неважно какого.В нашем случае,подавляющее большинство это партии буржуазного толка,а то и все-просто пока не уверен,куда отнести КПРФ. Соответственно,идеология у нас буржуазная.Скажи,где я ошибся?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
lol-85 писал(а):Ну и в случае с государством происходит тоже самое, редкий чиновник связывает свой благополучие с благополучием подконтрольного населения.

Аааа не зависит благополучие чиновника от благополучия основной части населения.Чье государство,тому и служит чиновник,от того и зависит его благополучие.
Если Вы не против,давайте перейдем на "ты"? :)

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
lol-85 писал(а):Но я понял Ваш подтекст и согласен с ним: должно быть в интересах сотрудника,

Как раз-таки и не поняли. Все правильно делается-в интересах собственника и собственник в этом прав,создавая такие структуры.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 13 сен 2018, 15:34

mongol писал(а):Ну как это ни при чем? Партия-это авангард класса,неважно какого.В нашем случае,подавляющее большинство это партии буржуазного толка,а то и все-просто пока не уверен,куда отнести КПРФ. Соответственно,идеология у нас буржуазная.Скажи,где я ошибся?

В моем понимании разделение на партии формальное, и принадлежность к партии мне не говорит ничего о человеке. Вот были выборы в президенты, там кандидат от КПРФ с сотнями миллионов евро за границей, вот на выборах губернатора был Пискайкин из Справедливой России с доходами в десятки миллионов и недвижимостью за границей. Все эти люди далеки народа, я не вижу разницы между партиями, они говорят немного по-разному осуждают текущие реформы, но живут то также хорошо, как некоторые из ЕР. Это какой-то театр абсурда для создания видимости существования оппозиции, но с другой стороны это и хорошо, т.к. если они придут к власти никаких резких изменений не будет, т.к. они в той же упряжке, а революции и застой на много лет никому не нужен, проходили.

mongol писал(а):Если Вы не против,давайте перейдем на "ты"?

Перешли на ты :)

mongol писал(а):Как раз-таки и не поняли. Все правильно делается-в интересах собственника и собственник в этом прав,создавая такие структуры.

Да только собственник государства - это народ, в отличии от частного бизнеса, а у нас 2% от народа имеет "контрольный пакет" :)

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 сен 2018, 16:45

lol-85 писал(а):В моем понимании разделение на партии формальное,

Нет,так не бывает.Партия для того и создается,чтобы быть выразителем интересов тех,кто ее организовал.А то,что сейчас представленно в Думе-это все партии буржуазного толка. КПРФ вообще поразил своим кандидатом из класса антагониста... :eek: . В общем-то,другого расклада и не может быть сегодня-большинство разделяет буржуазную идеологию.
lol-85 писал(а):Это какой-то театр абсурда для создания видимости существования оппозиции,

Это,видимо,и есть демократия... :)
lol-85 писал(а):а революции и застой на много лет никому не нужен, проходили.

В принципе,логично.Ты выше и писал,что делать.В общем,да.Для тех,кто устроен-это выход.Для тех,кто не устроен выход в другом.К сожалению без революций никак,по крайней мере,мне не известен другой способ.Ну нас так учили... :)
Да и если сравнить этих и тех,кто был в застое,то у меня всегда встает пример перед глазами.Где были те и где сейчас эти. Сравни 1944 и 2018? :)
lol-85 писал(а):Да только собственник государства - это народ, в отличии от частного бизнеса, а у нас 2% от народа имеет "контрольный пакет"

У нас буржуазное государство,народ в основной своей массе не принадлежит к этому классу,т.е.не является собственником.Мне кажется,надо трезво смотреть на действительность,нет?

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 13 сен 2018, 17:26

lol-85 писал(а):Да только собственник государства - это народ, в отличии от частного бизнеса, а у нас 2% от народа имеет "контрольный пакет"

А в нашем мире есть государства, где собственниками является народ? Просто как теория, это наверно хорошо. Но на практике ни когда обычный народ не управляет. Всегда есть элита.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 сен 2018, 18:23

Димасик писал(а):Всегда есть элита.

Мне кажется,что понятие "элита" специально ввели политологи,чтобы завуалировать понятие классового общества,увести в сторону так сказать.

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 14 сен 2018, 07:12

Димасик писал(а):

А в нашем мире есть государства, где собственниками является народ? Просто как теория, это наверно хорошо. Но на практике ни когда обычный народ не управляет. Всегда есть элита.

Да практически все развитые государства - США, Америка, Великобритания, германия, Франция, Япония, Швейцария.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 14 сен 2018, 07:54

Monallas писал(а):Да практически все развитые государства - США, Америка, Великобритания, германия, Франция, Япония, Швейцария.

Это только по конституции. А по факту, как писал один западный деятель (не помню, кто, да и цитата не дословная)
Демократия - когда народ выбирает того, на кого ему покажут.

Другой вопрос в честности проведения выборов и референдумов.

lol-85
Пилот
Пилот

Сообщение lol-85 » 14 сен 2018, 10:30

Monallas писал(а):Да практически все развитые государства - США, Америка, Великобритания, германия, Франция, Япония, Швейцария.

Я подробно не изучал, но например вижу по косвенным признакам, что в этих государствах президенты - формальные фигуры, им диктует что делать элита. Тот же Трамп видно как он иногда "пыжится" сделать по своему, а его зажимает конгресс, никто из президентов в этих странах не принимает самостоятельных решений, оппозиции вообще нет. То и дело слышу по новостям, что в какой-нибудь европейской стране партию власти на выборах сместили левые, зеленые, фиолетовые, которые кричали, что санкции с России неправильные, надо срочно их снимать и тут же на ближайшем голосовании в Брюселе все единогласно продливают санкции... Путин говорит Абэ давай заключим прямо сейчас мирный договор, ты президент и кто, тот съехал.
Там происходит тоже самое, что и у нас: самые богатые люди и корпорации финансируют конгрессменов, а те лоббируют их интересы, только у нас президент может раздавить как букашку любого олигарха, а у них нет, в этом и есть их демократия. А так у всех щас закон - у кого больше денег тот и прав, у нас их просто нету по сравнении с ними, мы даже на санкции поэтому ответить не можем, нам нечем, именно только поэтому они с нами не считаются и долго еще не будут.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 сен 2018, 10:32

"Демократия плохая форма правления, но ничего лучшего человечество не придумало" - В.Черчиль (с) не глупый был человек.
Однако:
"Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством." - Бернард Шоу.
"Демократия - есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа." - Оскар Уайльд.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 14 сен 2018, 12:40

Позвольте,но в Великобритании монархия...О каком народе может идти речь??? :)

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 14 сен 2018, 13:53

mongol, конституционная монархия - разные вещи если сравнивать с простой монархией

по большому счету там королевская семья - музейный экспонат, за исключением некоторого фкнкционала
пока в Тюмени

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 14 сен 2018, 15:25

Сухарик писал(а):mongol, конституционная монархия - разные вещи если сравнивать с простой монархией

по большому счету там королевская семья - музейный экспонат, за исключением некоторого фкнкционала

Разница естественно есть,но я бы не стал называть британскую королеву музейным экспонатом. Сухарик, я надеюсь,ты имеешь представление об этих некоторых функциях? Так-то они достаточно обширны... :yes:
Вот ипонский монарх-другое дело...

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сухарик » 14 сен 2018, 15:38

mongol, не много. но непосредственно в управлении страной она практически не задействована - премьер и парламент там все-таки рулят больше, но вот их назначение зависит от короны
пока в Тюмени

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 14 сен 2018, 18:44

В России плата за вывоз мусора может вырасти в 50 раз
В связи с принятыми законодательными мерами по реформированию коммунальной отрасли размер тарифов региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами вырастет многократно.
Сумма в платёжках ЖКХ за вывоз мусора может вырасти в 50 и более раз, заявил председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов 13 сентября на пленарном заседании в Думе.
«Мы анализировали данные для семьи из трех человек, которая проживает в трехкомнатной квартире. Так вот, в некоторых регионах для такой семьи плата может вырасти в десятки раз и составить порядка 13 тысяч рублей», — отметил Бурматов.

По его словам, например, в Ямало-Ненецком автономном округе плата может вырасти в 33 раза, в Ингушетии — в 18,5 раз, в Курганской области — в 8 раз, в Республике Коми — в 5 раз.

Не, ну а чо? Народ доверяет.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 14 сен 2018, 19:46

Saa_72, за вывоз строительного пришли москоw и с 250 до 1500р за тонну подняли. Мы ж все мажоры, норм
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 14 сен 2018, 21:26

Сухарик, посуди сам
...их назначение зависит от короны...
,т.о. она и руководит через назначенных ею людей.
Она своим единоличным решением может обьявить войну,она же является главнокомандующим вооруженными силами.По своему положению в церкви она равна римскому папе... :)
Всеми этими вопросами она заведует и в таких странах как Канада,Австралия и др..
Я думаю,что опрометчиво старушку называть малорешающим музейным экспонатом.

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сухарик » 15 сен 2018, 13:35

mongol, но все-таки согласиська :-D - конституционная монархия шибко отличается от просто Монархии - где монарх действительно является главой государства
пока в Тюмени

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 15 сен 2018, 14:06

Сухарик писал(а):mongol, но все-таки согласиська - конституционная монархия шибко отличается от просто Монархии - где монарх действительно является главой государства

Сухарик, спор не имеет смысла.Если я могу уволить тебя,хоть ты и являешься директором моей конторы,то это я твой хозяин и ты на меня работаешь.А там,на своем рабочем месте ,можешь считать меня музейным экспонатом,не правящим,не руководящим,но только ровно до того момента,пока твое руководство меня устраивает.
А так да,отличается,я уже выше говорил,что английская монархия отличается от японской. :)
P.S Яркий пример тому Потсдамская конференция.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 17 сен 2018, 08:00

Кто ещё, делая наивные глаза, будет считать, что выборы в РФ проходят честно?
Вот чудесное исчезновение в уже подсчитанных голосах 5 голосов у кандидата от КПРФ и появление 13 500 голосов у кандидата от ЕР за 15 минут.
Изображение
Изображение
А вот идеальный избирательный участок.
Все проживающие 540 избирателей (среди них 28 немощных) проголосовали и причём все проголосовали за ЕР!
Изображение
И такой участок не один!
Уровень поддержки врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко на УИКах: 3801 — 100%, 3802 — 100%, 3818 — 100%, 3807 — 99,19%, 3813 — 98,46%, 3816 — 97,02%.

А по другому и быть не могло.
11 сентября с Тарасенко во Владивостоке встречался Владимир Путин, успокоивший его: «Знаю, что у вас второй тур предстоит. Все, думаю, будет в порядке».

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 17 сен 2018, 14:36

В приморье просто беспредел с выборами.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
За несколько часов все перевернулось. Кандидат КПРФ набирал 51%, а ЕдРо 45%, теперь Тарасенко набирает 49,55% голосов, Ищенко — 48,06%.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 17 сен 2018, 14:49

avelim писал(а):Тарасенко набирает 49,55% голосов, Ищенко — 48,06%.

а недостающие 2,4 % - это испорченные бюллетени?

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 17 сен 2018, 18:40

Как оказалось, приморский Тарасенко - ещё и доктор наук (правда, психологических), но всё равно, типа профессор!
Правда, его диссертация сплошной плагиат.
Изображение
Желтым цветом помечены страницы, скопипастенные из чужой диссертации.

Молодец!
Сначала обманом стал доктором наук, а теперь хочет обманом стать губернатором Поволжья.
Настоящий едросовец.