Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 8

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 10 фев 2017, 21:34

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 11 сен 2018, 15:01

Ramil44 писал(а):Сегодня, как лох, приехал на тросе заправляться на АЗС. Столько машин там было, аж стрёмно стало.
Что бесит?
В машине бак для бензина и балон для газа :D как так можно было прощёлкать вспышку что кончилось сразу всё :pipec: :smeh:

Бери новый приус у него расход 2.8 на 100 км. Полного бака 45 л хватит примерно на 1600 км.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 сен 2018, 16:52

AxelF, пока не имею возможности купить автомобиль, езжу на том что дают (а дали живую тащку).
Но на приус в случае покупки, даже не посмотрел бы, йа седановод. Lexus GS hybrid мечта)

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 12 сен 2018, 17:42

Ну что Моор, выборы прошли и можно содрать асфальт на Республике и нихрена не делать 2 дня??? Напоминает езду по змейке на автодроме мля :automat:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 сен 2018, 18:52

Пермяковский мост вообще недели 2 стоял с недоделанными стыками.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 12 сен 2018, 19:54

Antikiller писал(а):Ну что Моор, выборы прошли и можно содрать асфальт на Республике и нихрена не делать 2 дня??? Напоминает езду по змейке на автодроме мля :automat:

Полевую должны были открыть 28 мая, а уже середина сентября.
С утра проезжаю мимо - ни работников, ни техники, вечером обратно еду - та же картина.
И что-то подсказывает, что подрядчик не будет выплачивать пени из-за нарушения сроков сдачи.

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 12 сен 2018, 20:35

На Мельникайте перед кольцом с объездной перекрыли правый ряд и не шевелятся. Активной деятельности не наблюдается. Постоянно затруднения....

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 12 сен 2018, 20:48

им чё, ска, заняться уже нечем?
В Госдуму внесли проект дуэльного кодекса
Скрытый текст:
Дуэльный кодекс России, предложенный депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым, разрешает поединок только между государственными служащими, описывает порядок требования сатисфакции и ее проведения, в том числе форму одежды противников.
В Госдуме оценили креативность автора проекта о дуэльном кодексе
Ранее глава Росгвардии Виктор Золотов в ответ на опубликованные ФБК утверждения о нарушениях в ведомстве вызвал оппозиционера Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить того в "отбивную".
Иванов внес в среду в нижнюю палату парламента законопроекты о дуэльном кодексе и введении его в действие. В пояснительной записке к документу отмечается, что в последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения.
Согласно кодексу, дуэль может и должна происходить только между равными; оскорбление может быть нанесено только равным равному; при вызове государственного или муниципального служащего гражданином первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком; между гражданами дуэль возможна, "но является аномалией, не отвечая своему назначению".
Оскорбление, женщины и журналисты
Предложенный депутатом кодекс состоит из пяти частей и 81 статьи, в первой из которых обозначены субъекты дуэли, роды дуэлей: законные, исключительные и по секретным мотивам, а также перечислены права оскорбленного.
В тексте отмечается, что если государственный и муниципальный служащий все же решит драться, "он имеет на это право не иначе, как с формального письменного разрешения непосредственного руководителя, рассматривающего, достоин ли противник оказываемой ему чести".
Кодекс также отражает степень тяжести оскорблений, к которым могут быть отнесены оскорбительные жесты, диффамация, бросание предмета в оскорбленное лицо. При этом подчеркивается, что оскорбление, нанесенное женщине, ее лично не касается, а непосредственно падает на ее "естественного защитника", который и становится оскорбленным лицом, причем степень тяжести оскорбления повышается.
Дуэльный кодекс также предусматривает ответственность и для журналистов. Как следует из текста, за напечатанную оскорбительную статью несет ответственность автор. При этом если оскорбительная статья подписана, то подписавший ее считается автором, пока не доказано противное, и один несет за нее ответственность.
Вторая часть кодекса описывает процедуру вызова на дуэль. "Получив оскорбление, оскорбленный должен заявить своему противнику: "Милостивый Государь, я пришлю Вам своих секундантов". Если противники незнакомы друг с другом, они обмениваются карточками и адресами", — говорится в тексте.
Согласно кодексу, "вызов может последовать не только тотчас после нанесения оскорбления, но может быть послан в течение 24 часов, причем этот срок может быть увеличен, если на то имеются уважительные причины". Вторая часть документа также описывает обязанности секундантов и порядок поведения противников на месте поединка.
Рубить нельзя колоть
В третьей части дуэльного кодекса описывается порядок дуэли на шпагах. Так, при дуэли на шпагах противники дерутся предпочтительно с обнаженным торсом, кроме того, у противников могут быть "обыкновенные замшевые или лайковые перчатки без подкладки".
Третья часть кодекса также описывает продолжительность и порядок дуэлей на шпагах двух видов — непрерывной и периодической. Четвертая и пятая части кодекса посвящены дуэлям на пистолетах и саблях.
Как отмечается, условия дуэли на саблях одинаковы с условиями дуэли на шпагах. "Единственное различие заключается в том, что дуэль данного рода оружия может происходить на прямых или кривых саблях. В первом случае противники могут рубить и колоть, во втором — только рубить", — говорится в тексте кодекса.
Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников оценил идею о дуэльном кодексе, но отметил, что подобные случаи подпадают под статьи об убийстве или покушении на убийство.
https://ria.ru/society/20180912/1528417 ... um=desktop

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 12 сен 2018, 21:21

Drdiesel я ржу немогу))))) 🤡 по моему у некоторых депутатов вообще крышу рвёт уже!!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 12 сен 2018, 21:27

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-09/1346827948_007.jpgИзображениетам за это бабки платят
проект 300000
прошел 700000
закон уже дороже
ничего личного -бизнесссссс
в цене могу ошибку допустить. а так , так и есть.
я про законопрект. или уже закон.

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 614

Сообщение Tramper007 » 18 сен 2018, 09:56

Бесит, когда в нашей стране деньги даже на ремонт детского сада пилят. Детский сад закрыли на ремонт :automat: Всё лето группы были почти пустые. Как только все вернулись из отпусков в детском саду начали делать ремонт :automat: :automat: :automat: предложили пойти на время в другой Д.С. а там просто п...ец бегали из одной группы в другую, и ответ воспитателей "а куда я вас возьму, у нас все группы переполнены" В итоге у мамы отгул и полная неизвестность, когда закончится внеплановый ремонт. В департаменте образования просто тупо не отвечают на звонки :evil:
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 19 сен 2018, 11:25

Tramper007 где в твоём негодовании признаки того, что там происходит распил денег, выделенных на ремонт? по твоим словам - так просто плохое исполнение своих обязанностей соответствующими департаментами.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 19 сен 2018, 16:15

Tramper007 писал(а):Детский сад закрыли на ремонт

Сейчас закрыли? Или летом? Потому что, судя по
Tramper007 писал(а):Всё лето группы были почти пустые

Садик летом работал
А на ремонт закрыли
Tramper007 писал(а):Как только все вернулись из отпусков в детском саду начали делать ремонт

Правильно?
Если да, то все нормально. Все как раз таки по плану. Не по вашему, но все же.
Или вы предлагаете разом все садики закрывать?
Drdiesel, если все так, как я описал, то даже
плохого исполнения своих обязанностей соответствующими департаментами тут нет.
Tramper007 писал(а):В департаменте образования просто тупо не отвечают на звонки

Прием граждан во вторник с 14 до 17 часов 105 кабинет
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tramper007 » 19 сен 2018, 16:33

Детский сад летом работал, когда наполняемость групп была не более 30 процентов. Логично сделать ремонт летом??? ВСЕ РОДИТЕЛИ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ.
Где логика детский сад закрывать на ремонт осенью, когда поток детей значительно больше чем летом?
Где логика переводить детей в другой Д.С. когда он и так переполнен и воспитатели и без того замученные просто не могут принять детей? http://www.*.ru/news/society/15 ... etsadu-135
Если не виноват департамент, то кто? Подрядчики, заказчики,.........? Вот и ответ на вопрос :automat:
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 19 сен 2018, 16:52

Tramper007 писал(а):Логично сделать ремонт летом???

Т.е. я прав:
Volodya писал(а):вы предлагаете разом все садики закрывать

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бесит, что все, кто знает как управлять страной, уже работают в такси и сидят в интернете

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tramper007 » 19 сен 2018, 16:57

Volodya, Не понимаю вашей логики? Разве я предлагаю закрыть все Д.С на ремонт? Летом, когда часть воспитателей была в отпуске, дети ходили в соседние группы в том же Д.С. Сейчас детский сад полностью не закрыт на ремонт. Ремонт делают в группах, но не во всех.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Volodya писал(а):Бесит, что все, кто знает как управлять страной, уже работают в такси и сидят в интернете

А меня бесит
Volodya писал(а):Прием граждан во вторник с 14 до 17 часов 105 кабинет

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 19 сен 2018, 17:05

Volodya писал(а):Бесит, что все, кто знает как управлять страной, уже работают в такси и сидят в интернете

:-D точно бесит?
Меня вот порадовало.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 19 сен 2018, 17:40

Tramper007, так и изъясняйся точнее.
Из первого поста:
Tramper007 писал(а):в детском саду начали делать ремонт

Tramper007 писал(а):предложили пойти на время в другой Д.С.

Из чего я сделал вывод, что сад закрыли полностью.
Ах да и ещё из фразы:
Tramper007 писал(а):Детский сад закрыли на ремонт

Далее ты же пишешь:
Tramper007 писал(а):Логично сделать ремонт летом???

Т.е. логично, что садики надо закрывать летом.
Потому и возник мой вопрос.
Но раз уж ты так не считаешь, то

И не бесись, а приди и задай им вопрос.
Уверен, тебя (или твою супругу) там выслушают и чем смогут - помогут. А по поводу изливания необоснованного г**а я считаю, что это удел тех, кому хочется, что бы все ему приносили на тарелочке.
П.с. да, и ещё, не плохо было бы либо обосновать, либо убрать:
Tramper007 писал(а):в нашей стране деньги даже на ремонт детского сада пилят.

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tramper007 » 19 сен 2018, 17:48

Volodya писал(а):А по поводу изливания необоснованного г**а я считаю, что это удел тех, кому хочется, что бы все ему приносили на тарелочке.

Никто и никогда не приносил мне ничего на тарелочке. Слава богу, трое детей и уже за 45. Мне и моей супруге некогда обивать пороги заведений.
Volodya писал(а):П.с. да, и ещё, не плохо было бы либо обосновать, либо убрать:
Tramper007 писал(а):
в нашей стране деньги даже на ремонт детского сада пилят.

Это то я точно убирать не буду. Не знаете как это делается?
Считаю что надо прекращать этот словесный понос.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 19 сен 2018, 17:58

Tramper007, не знаю. Твое заявление сейчас - это клевета в СМИ.
Tramper007 писал(а):Мне и моей супруге некогда обивать пороги заведений.

Ну тогда сидите дома без одного оклада. Сами себе такую судьбу выбрали. Мне добавить нечего. Кто хочет - действует, кто не хочет - сидит и ноет.
Я все сказал.

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tramper007 » 19 сен 2018, 18:09

Volodya писал(а):Твое заявление сейчас - это клевета в СМИ.
смешно.
Volodya писал(а):Ну тогда сидите дома без одного оклада. Сами себе такую судьбу выбрали. Мне добавить нечего. Кто хочет - действует, кто не хочет - сидит и ноет.

Это вы к чему? Какую судьбу? Вы меня знаете? НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ !!! У меня есть всё, что надо, и поверьте нам денег хватает.
По теме вы не сказали ничего вразумительного.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 19 сен 2018, 18:32

Извиняюсь, что влез в чужой разговор. Просто поддержу отца, чей ребёнок остался без детского сада.

Volodya писал(а):Уверен, тебя (или твою супругу) там выслушают и чем смогут - помогут.

Т.е., надо уходить с работы, выстоять очередь и, если повезёт и тебя выслушают до 17-00 услышать на свой вопрос следующий ответ:
на время ремонтных работ детям предоставляются места в других детских садах города. Для решения вопроса Вам необходимо обратиться к руководителю детского сада. На время ремонтных работ детям предоставляются места в других детских садах города. …
http://depedu.tyumen-city.ru/internet-priemnai/1084/

Замечательная помощь!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 19 сен 2018, 19:33

Tramper007 писал(а):По теме вы не сказали ничего вразумительного.

Эта!
Можно я влезу в ваше трепетное ругательство?

Tramper007, Ну вот допусти и пойми.что невозможно ВСЕ садики Тюмени отремонтировать за короткое лето!
До вашего сейчас время дошло.
Если бы ваш в июне-июле отремонтили,то кто нибудь другой был бы недоволен сентябрьским ремонтом.
А в общем -Всё пройдёт! И это тоже!(с)!!!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 19 сен 2018, 19:43

если правильно понял, то это дс 135 корп 4 на Немцова . этот садик давно надо закрывать на капиталку либо под снос он "убитехонек" по всем параметрам . ремонт - только косметика и пожарные выходы со 2го этажа. примерно 2 недели по времени

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 19 сен 2018, 19:51

Бесит, что у Гилевского кольца постоянно в час пик вылазит этот грёбаный паровозик :automat:

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 19 сен 2018, 19:56

alex363, есть такое,тоже заметил :pipec: В ту пятницу час ехал от Чекистов 26 до кольца,час! :lol2: :pipec:
Выехал еще в 16.59.Думал проскочить,но не получилось. :sad: Паровозик поехал, ну и все с работы ехавшие присоединились. :cherep:

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Tramper007 » 19 сен 2018, 20:05

bardok писал(а):,

Совершенно верно

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 950

Сообщение sportsmenka » 19 сен 2018, 20:22

бесит объездная Ялуторовского тракта довела меня до истерики :sad:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537