здорова всем. вчера в ситуацию попал,хочеца проконсультироваться. останавливает меня гаец на республики-профсоюзной,я остановился,открыл окно,он - проверка документов,такой-то,такой-то. я подаю,он глянул и говорит-пройдемте в будку.пришли,там второй тип сидит. ну че говорят машину твою на спецучет будем ставить,(который как объяснили заключается в трудностях со снятием машины с учета и прохождением ТО,а также повышенном вниманием сотрудников),типа за тонировку,глушитель,отсутствие знака Ш ну и так далее,незя короче на моей ваще ездить. я спрашиваю-это че за правило новое? покажите говорю приказ или копию его! в ответ-приказа нет,это устное распоряжение начальства с москвы,недельной давности. короче взял он мой техпаспорт,сносил че то в машину себе,и через минуту вынес,сказал сто по рации поставил на этот ептыть учет. ну все говорю я поехал,некогда мне с вами лясы точить. тут пошли разговоры за жизнь да почему грубим и протестуем и т.д. в итоге уехал я злой на весь день,и мучаюсь вопросом - че это было вообще и есть ли этот спецучет??????
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
кстати номер его нагрудного знака я узнал,правда с трудом. он был спрятан под жилеткой))