Очень неприятная ситуация и как поступить в ней...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 136

Очень неприятная ситуация и как поступить в ней...

Сообщение SulFur » 08 фев 2008, 18:44

Доброе время суток. Ехал я сегодня по объездной от обороны, в сторону московского тракта. Подъезжаю я к кольцу московского тракта, перестроился в левый ряд, так как собирался потом уйти на московский тракт. Вообщем выезжаю на кольцу, еду по своей полосе, и тут слева от меня, из-за машин, которые пропускают главную дорогу, выезжают чудак на тойоте ПО ОБОЧИНЕ... Ну я не обращая внимания на него продолжаю движение по своей полосе... Этот чудак догоняет меня, моркает дальним, сигналит... Ну мне пофиг, еду дальше... Остановился на кольце, пропускаю машины, едущие со стороны червяка по объездной... Этот человек просит опустить стекло, мол сказать что то хочет... Ну я опускаю... С его стороны посыпались маты... "
ОН: МОЛ, не мог пропустить меня что ли. Ударить меня хотел???
Я: Нужны вы мне больно, я еду спокойно по своим делам!!!
ОН: Давай остановимся, выйдем, поговорим...
Я: нет
ОН: Да ты че №"№;№";№"%;%??*"?*;?:;*";?(*%"(%?("?(;*"(, остановись я тебе сказал.
Ехал я с другом, который был просто в шоке от такого поведения.
Друг: Блин, д%бил какой то...
Я: ага, точно...

Вообщем я благополучно поехал дальше по московскому тракту... Он за мной... Ситуация та же, он сигналит, светит дальним... Вообщем пытается привлечь мое внимание... Я остановился на светофоре, который самый первый от кольца... Стою в левом ряду... Этот чудак подбегает к моей двери, пытается ее открыть, но она та закрыта... Пару раз ударил в стекло... Загорелся зеленый, я рванул... Он за мной... На следующим светофоре я повернул направо, он за мной, прижимал меня, было пару моментов, когда я чуть-чуть его не ударил, благо оттормозился... Далее мы ехали по пархоменко... Он угрожал что то типа "ТАКИХ УБИВАТЬ НАДО"... Вообщем он явно хотел подраться... Хоть нас и было двое, но драться не было ни времени ни желания... Доехав до Гастелло, он повернул направо... Вот так мы расстались...
ЛЮДИ, как ПОСТУПАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ??? Я в такой ситуации вообще первый раз... Со мной ни разу такого не было... Этот чувак мне настроение на весь оставшийся день испортил....
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 11 фев 2008, 12:17

GenEx, странные у тебя понятия о трусости =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 11 фев 2008, 12:47

Я бы аналогично послал накуй бы урода и поехал дальше...А в драку лезть из-за такой х..ни - зачем? Другой вопрос если бы с его стороны какие-то физические действия были бы - для самозащиты накрайняк арматурина всегда в машине, еще с таксистких времен...А если на встречку - идти - то сами знаете - слово за слово, ..... по столу - и кто-нибудь из вас в больничке с огнестрелом или черепномозговой окажется. Стоит ли жизнь себе портить? Кроме того, на поверку все эти "крутые" в итоге первыми в одел бегут заяву писать - обидели их блин... Если уж неймется, запомни номер, пробей тачку сделай какую нибудь мелкую пакость:))) - для самоудовлетворения :P ....
*здесь была реклама*

Пилотка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение Пилотка » 11 фев 2008, 12:51

ВСЕ люди боятся и будут боятся у каждого свой страх, это лишь вопрос времени когда это случится, все зависит от обстоятельств, есть масса примеров таких ситуаций, в разных вариациях но всех их объединяет одно страх человека, ему подаются и смелые и робкие люди, тут вопрос в другом сможет ли человек перебороть этот страх??? Многие скажут что вышли бы и поговорили но не факт! Может человек и хочет выйти поговорить, но он не может преодалеть страх, можно просто выйти со страхом, но его будет тристи всего как суслика и в таком состоянии мало что можно сделать даже поговорить. ТЕПЕРЬ суть всего обсолютно любой человек может испугаться зависит все от обстоятельств и кто на тебя покушаеться, даже если КТО-ТО ВЫШЕЛ БЫ ИЗ МАШИНЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПОГОВОРИЛ ИЛИ ПОДРАЛСЯ, НЕ ФАКТ ЧТО МОГ БЫ ВЫЙТИ В ДРУГОЙ СИТУАЦИИ, НАПРИМЕР В ГЛУХОМ ЛЕСУ ГДЕ НЕТ НИКОГО НОЧЬЮ НА ТРАСЕ, ИЛИ ПРОСТО БЫЛИ БЫ РЕАЛЬНЫЕ ЖИЛИКИ В ЭТОЙ МАШИНЕ!!!!

ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЙ ТИП ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕГО НАСТОРОЖИТЬ(испугать) ИЛИ СИТУАЦИЯ!!!

ЗЫ: Я думаю что он бы вышел из машины если бы была бы другая ситуация не ПУГАЮЩАЯ ЕГО.

Хотя я в его ситуации опасности не вижу, можно было выйти, он был в городе в людном месте нечего плохого сним бы не сделали!!! И СЕЙЧАС БЫ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА НЕ МУЧИЛО!

ТУТ ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ И ПРЕОДОЛЕВАТЬ СТРАХ, ХОТЯ БЫВАЕТ СЛОЖНО.

Можно много говорить но сильно много букв писать :)

ВСЕМ СПАСИБО!

А-ААААААА!!!!! Чуть не забыл, КТО ПИСАЛ ЧТО ДОСТАНЕТ БИТУ ИЛИ ПИСЮ, НЕ ПРАВЫ В КОРНЕ, ЧТОБЫ ОРУЖИЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАДО БЫТЬ УВЕРЕНЫМ В СЕБЕ И СМЕЛЫМ В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ! А ТАК ВАМ ЭТО ОРУЖЕЕ В ЖО...У ЗАСУНУТ!
Не знаю что написать.....! Всем привед

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 11 фев 2008, 12:58

Надо было этому любителю разбороко иопнуть пару раз и все. Тем более, если он уж начал за машину хвататься и по стеклам бить.
А вообще-то я МИтяй...

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 11 фев 2008, 13:06

Пилотка, +1, в лесу бы я не вышел) что мне там делать с ним в 2 в лесу?) не, так я чето очкую)), впринципе такие люди тоже под всякой кислотой бывают, посмотрел как то не так, все он начинает брызгать слюной и орать что найдет тебя. Не факт что плохого нечего не сделал бы в городе, опять же люди всякие бывают. А вот что касается за городом, тут уж увольте, либо с битой в руке выйду либо вообще не выйду. А так я тебе посоветую забить на это дело, зачем было на него обращать внимание? Я думаю он когда уехал такаяже ситуация как с тобой случилось еще с 2 людьми минимум, так же не пропустили или еще что то и он за ними начал ездить и орать и вот зачем каждому обращать внимание на таких дураков.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Пилотка, Блин я не знаю каким же это надо быть таким "парнем" что если на тебя налетели(не факт что он сам без посторонних предметов будет) и даже инстикт само сохранения не сработает, и нанести ответный удар, адреналина выроботается достаточно что если не хватает смелости ударить то с адреналином его хватит, и страх пройдет сразу!
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 11 фев 2008, 13:17

в таких ситуациях я просто забиваю на дураков! а вообще если он пытается подрезать иль чтот еще обгоняешь его и по тормозам, там он неправ останется влюбом случае....

Пилотка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Пилотка » 11 фев 2008, 13:20

reb00t, Я описываю ситуацию когда тебя просят просто выйти поговорить а не конкретно драку. В драке естественно каждый делает то на что горазд!!!

А так я описал то что может быть скаждым человеком и у каждого свой ответ и действия!

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение reb00t » 11 фев 2008, 13:28

Пилотка, Ну мне кажется если в таком случаи любой бы вышел поговорить, если конечно он срочно не куда не спешит.

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 11 фев 2008, 14:36

Пилотка,
А-ААААААА!!!!! Чуть не забыл, КТО ПИСАЛ ЧТО ДОСТАНЕТ БИТУ ИЛИ ПИСЮ, НЕ ПРАВЫ В КОРНЕ, ЧТОБЫ ОРУЖИЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАДО БЫТЬ УВЕРЕНЫМ В СЕБЕ И СМЕЛЫМ В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ! А ТАК ВАМ ЭТО ОРУЖЕЕ В ЖО...У ЗАСУНУТ!

Конечно смелым и уверенным в себе, но вот после того как я стрельнул по падонку, адреналинчику хапнул по самые ...., и в жж..у не засунули и выше из ситуации абсолютно целым, но вот УК последствия такой смелости ой как неприятны. Так что в следующий раз ни смелость ни уверенность в таких ситуациях не дадут мне повода действовать физически. Ф топку разборки с оружием, пока у нас такое законодательство, пока обороняющийся после стрельбы становится сразу преступником, лучше применять кулаки либо делать ноги, проще будет, ну да помучает падение чувства собственного достоинства зато на свободе будешь.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Пилотка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Пилотка » 11 фев 2008, 15:08

reb00t, Ты меня не понял что я хочу до нести!!! У каждого есть предчуствие и от этого чуства надо исходить. можно легко понять когда тебя просто просят поговорить или спросить что либо или когда за этими словами скрывается что-то непонятное и ты на подсознании это чуствуешь!

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 11 фев 2008, 15:14

Спасибо всем за советы. Не думал, что моя тема вызовет такой резонанс.
В следующий раз в подобной ситуации поведу себя по-другому, но все будет зависит от ситуации.
Трусом я себя не считаю. В данной ситуации я просто испугался незнания что делать. Ну а теперь почитал ваше посты и теория поведения некая выработалась. Но все же опять зависит от ситуации. Всем, еще раз, спасибо.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

Пилотка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Пилотка » 11 фев 2008, 15:19

SulFur, А по поводу друга задумайся который рядом сидел он как минимум должет был тебя поддержать! :wink:

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

А вообще все наши разборки дорожные и жизненые это пережиток 90-х и это будет пока наши дети не изменят этого! ВСЕ наше детство это сплошные разборки, драки клей, так мы становились сильней :cherep: Все наверно насили трико с туфлями или кросолями, были кепки, куртки наркоманки. Всех это в какойто степени застало в нашей жизни! Сейчас я думаю это уже пережиток прошлого, но еще встречаются в нашем мире ПАЦАНЫ В ТРИКО! :D

ЗЫ: Я уже давно со школьниками не пересикался и не знаю по каким законам они сейчас живут, раньше все жили по уличным законам! А ТЕПЕРЬ ???????????????

И ЧТО НАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ ??????????

Кактус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Кактус » 11 фев 2008, 16:34

Можно еще включить музон на полную, чтоб он в ритм дергался, да поржать с товарищем на пару над ним от души. Он бы вообще ох***ел! А если б машину повредил - то заяву, и свидетель есть.

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 11 фев 2008, 17:07

Интересная темка .. ))
Вообщем я думаю подобное у всех когда либо было! И далеко не все, кто сечас кричит "в рыло уроду" делали так сами!

Я был в ситуации когда я испугался выходить и разбираться, хотя никто в окно не стучался. Просто перестроились передо мной и помигали поворотником. Я махнул на него рукой и он поняв что разговора не состоится поехал дальше. Ну никак мне в тот день нехотелось с кем либо разбираться. (осадок остался неприятный, но прошел быстро).

А был в ситуации когда я загрубил сам на дороге, но был настолько взбешен, когда со мной поравнялась машина и открылось окно, что не стал дожидаться когда мне что то скажут и крикунл тому чтобы он сцуко прижимался и бум счас разбираться. Так вот на удивление тот сам не захотел выходить из машины...))))) (я просто был так сильно зол в тот день, что раздражался из за мелочей, и вид у меня был реально как у психа).

Так что поведение в таких ситуациях зависит от множества факторов.

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение reb00t » 11 фев 2008, 18:04

Пилотка, Я тебя прекрасно понял.

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 11 фев 2008, 18:44

Кактус, :cherep: :cherep: :cherep: Ни че ты что задумал :lol2: :lol2: А если это его выбесит и он разобьет стекло и вытащит тебя из тачки!Мало ли какие у....ды на дорогах встречаются.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Кактус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Кактус » 11 фев 2008, 22:05

8O мля, тогда потом не до смеху будет... Но ведь поржал же ведь до этого! :lol2: А если серьезно, то вряд ли он стал бы разбивать стекло, пусть хтоь какой псих. Скорее там были просто понты (может и крутые понты).

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 11 фев 2008, 22:14

Кактус, :lol2: может и понты а мож и нет :tipa: :invalid:
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Dimasik-120681
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Dimasik-120681 » 12 фев 2008, 00:50

У меня лично на этот случай лежит бита, айда поговорим.... :up:

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 12 фев 2008, 08:44

Пилотка, ща заплачу :molotok: :teeth: :zachot:

perfum
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение perfum » 14 мар 2010, 19:19

Dimasik-120681, и че твоя бита..а ты один на один неможешь чтоли...надо было выйти и выяснить все... :yes:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 14 мар 2010, 19:21

горчишник :down:

SagitariuS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 169

Сообщение SagitariuS » 14 мар 2010, 20:26

Такая же ситуация была...:
50 лет октября....3 полосы.....еду(спешу)по крайней правой полосе...... слева по 3 полосе гонит РАВ 4 (80 км/ч).... Едем с ним, поровнялись....
Далее обгоняем по центральному ряду едущую пятёрку!!! И вместе начинаем перестраиваться в центральный ряд....ну и чуть не столкнулись :cherep:
Остановились на светофоре...он (бугай) выскакивает с пистолетом за пазухой...бьёт кулаком по стеклу..ОРЁТ выходи..... ну я конечно не самоубийца..не вышел :P

....Загорелся зелёный, он сел и уехал!!! ПРИДУРКОВ МНОГО!!!
...установка ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ.....

.........качественно...гарантия....-8-922-267-54-00

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 15 мар 2010, 01:48

SulFur, Затонируй машину. При себе всегда легальная "Оса", стекла опускать только в крайнем случае и только для выстрела.

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 15 мар 2010, 02:43

Alex14011978, смотри на дату сообщений, на которые отвечаешь.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 796

Сообщение dendemon » 15 мар 2010, 13:19

Вчера видел вообще с одной стороны глупую, а с другой стороны опастную ситуацию: на стоянке едет Королла, никому не мешает.Слева перед ним потихоньку выезжает ВАЗ 12 модели задним ходом..Тут водитель тайоты резко тормозит, открывает окно и ничинает орать вазу..типо куда прешь..раз 15 кричал (клаксон не использовал), в самый последний момент вазовец услышал его крики и затормозил..И тут началось самое не ожиданное, водитель тайоты выходит из машины все с теми же громкими словами (ты че не видишь куда прешь?) и начинает пинать по кузову ВАЗа..В этот момент тайота поехала (он оставил машину на D), водитель тайоты так увлекся, что даже не увидел этого.Его машина остановилась в БОК другой иномарки (вроде Nissan стоял)..Потом еще и водитель 12 вышел, качок еще тот, как ВЪ....бал водиле ТОйоты, сел дальше в свою 12 и поехал..А водитель тайоты упал..Помоему ему сломали нос...Короче моло того что психу досталось физически по морде, дак он еще и ни в чем не повинный nissan торкнул...Выводы делайте сами...
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 15 мар 2010, 14:52

dendemon, :lol2: :lol2: :lol2: водитель 12 :up: наказали дятла, а теперь жаловаться побежить
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

KiRiLL86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение KiRiLL86 » 15 мар 2010, 17:01

dendemon, :smeh: :smeh: :smeh:
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Sclep
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Sclep » 15 мар 2010, 18:31

dendemon, :D Бог есть!

SagitariuS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 169

Сообщение SagitariuS » 15 мар 2010, 19:11

...Дай номерок машины ВАЗА :D ...вызывать будем его если что....
Ну или просто не нарываться на него ))))
...установка ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ.....

.........качественно...гарантия....-8-922-267-54-00