Отправлено спустя 47 секунд:
Конор столько ударов пропустил и хоть бы что.

Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
и правильно сделают,назло всем вякающим.боец чисто победил,я за него радAntikiller писал(а):Antikiller, M_A_N, потому что ара!Всем аулом отмечать будут, барашка резать
отнюдь,просто рад за бойца.Также сожалею за поражение ВолковаAntikiller писал(а):Antikiller, taxi072, Дагестан тоже
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
taxi072 писал(а):Я представляю что бы горе эксперты с форума писали если победу ему отдали по очкам
оскорбление конором и одного из команды отца хабиба послужило всему этому,некрасиво но как естьM_A_N писал(а):M_A_N,taxi072 писал(а):Я представляю что бы горе эксперты с форума писали если победу ему отдали по очкам
Претензий к самому бою думаю ни у кого нет, чистая, грамотная, заслуженная победа. Даже если бы победил по очкам, с заморскими (часто предвзятыми) судьями - это тоже была бы заслуженная победа. Весь негатив к тому что было после боя.
taxi072 писал(а):оскорбление конором и одного из команды отца хабиба послужило всему этому,некрасиво но как естьM_A_N писал(а):M_A_N,taxi072 писал(а):Я представляю что бы горе эксперты с форума писали если победу ему отдали по очкам
Претензий к самому бою думаю ни у кого нет, чистая, грамотная, заслуженная победа. Даже если бы победил по очкам, с заморскими (часто предвзятыми) судьями - это тоже была бы заслуженная победа. Весь негатив к тому что было после боя.
там и пояса и денег могут лишить и ещё штраф впаятьM_A_N писал(а):
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
M_A_N писал(а):M_A_N, Он накинулся (как думали большинство) не на человека из команды Конора, а на простого болельщика который что то ему кричал оскорбительное. Там большинство болело за Конора и что то кричали Хабибу, всех чтоли бить теперь!?
sports.ru писал(а):Когда Конор сдался в четвертом раунде, Хабиб развернулся, выдернул капу и резко бросил ее куда-то в сторону – так он не радовался, а продемонстрировал готовность к драке.
Через несколько секунд он залез на клетку, выпрыгнул за пределы октагона и рванул к команде Конора. Там у него была очевидная цель – побить Дилона Дэниса, спарринг-партнера Макгрегора, который консультирует его по джиу-джитсу.
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Затем пресс-конференцию дал Дана Уайт. Никаких конкретных решений относительно дальнейшей судьбы Нурмагомедова в UFC еще не принято. Однако Уайт настроен довольно критически.
Главное, что сказал глава UFC:
– Возможно, Хабиб будет дисквалифицирован. Судя по тону Уайта, год дисквалификации – не самый печальный вариант.
– Уайт не уверен в том, что Нурмагомедову будет выдана новая американская виза.
– Уайт не уверен в том, что Хабиб не будет лишен звания чемпиона UFC.
– Судьбу Хабиба в UFC решит атлетическая комиссия штата Невада.
– UFC пока не будет выплачивать Хабибу гонорар за бой с Макгрегором. Это решение атлетической комиссии штата Невада. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов должен был получить 2 миллиона долларов. Кроме того, Хабибу положены отчисления от количества проданных платных трансляций.
– Поведение Хабиба не соответствует уровню UFC. Уайт крайне разочарован.
Исходя из слов Уайта, вывод следующий: карьера Нурмагомедова в UFC под угрозой, но еще ничего неясно.
обещал что как цыпленка задушит и сдержал словоAndrea_Moda писал(а):Andrea_Moda, Кое-как извалял на полу рыжего алкаша, который два года на пляже бухал, а потом началось "предъявление за слова" методом нападения сзади. Даги устроили очередной цирк. Аллах одобрил. Академик академий тоже. Царь лично позвонил. А потом в английских и американских газетах напишут, что русские это варвары и обезьяны.
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 7 882 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
лям двести просмотров,не?AxelF писал(а):AxelF, Как так 19 тыс просмотров и 31 тыс лайков
Кремлеботы перестарались?