Что строится и производится сейчас в России

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Нужна эта тема на КАРе? Именно в существующем формате?

Опрос закончился 31 окт 2018, 13:52

да
10
38%
нет
16
62%

Всего голосов: 26

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 15 окт 2018, 21:56

Григорьич писал(а):Но рамки задал Евген

Рамки поведения в обществе у каждого свои. Обычно их задают родители и корректирует среда, в которой человек формируется.
У тебя же рамки поведения задаёт Евгений72. Ты что, такой зависимый от чужого мнения?
Григорьич писал(а):Нв как всегда гаденько передёрнул,но не впервой!

Аж трижды плюнул в меня одной фразой.
Да успокойся ты! Копипасть себе спокойно про открытие одной новой школы на фоне разрушения десяти других и восторгайся этим.
И, кстати, довольно неграмотно для одного понятия использовать нелепую конструкцию "как всегда, но не впервой". Или тебе не дают покоя лавры Кличко?
Григорьич писал(а):Так то это ты увидел упоминание какого то КАРовца

Что ты написал, то я прочитал. И эта твоя фраза ничуть не менее мерзкая, чем ренее цитированный мною твой окрик Грому.
Ну, и когда я тебе указал на эту фразу, ты запел известную песню "меня не так поняли":
Григорьич писал(а):Я имел ввиду

Ты мог иметь в виду хоть непорочность Папы Римского, но сказал то, что сказал.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 15 окт 2018, 22:08

Saa_72, Опять нудно и бестолково пытаешься оправдаться?
Скушно!
Смени манеру!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 15 окт 2018, 22:13

Ну пока тут стоноты местного разлива вычсняют,прав я или не прав,добавлю соли им на раны!Изображение
На Тверском вагоностроительном заводе (ТВЗ, входит в АО «Трансмашхолдинг») представили первые шестивагонные составы «Иволга», предназначенные для перевозки пассажиров на Московских центральных диаметрах (МЦД) в новой модификации. Поезда ЭГ2Тв «Иволга» — отечественная разработка, электропоезд полностью собран и спроектирован в России.

Новая модификация, созданная специально для МЦД, имеет обновлённый экстерьер и интерьер. Электропоезда отличаются от первых двух, уже как год курсирующих на Киевском направлении. Теперь благодаря полученному опыту эксплуатации разработчики «Иволги» готовы предложить ещё больше комфорта пассажирам. Например, двери «Иволги» расширили до 140 сантиметров и сместили в центр вагона. Это сделано для облегчения высадки и посадки пассажиров.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 15 окт 2018, 22:16

Завершены монтаж и наладка двух пятикоординатных продольно-фрезерных обрабатывающих центров СТЦ Ф250. В ближайшее время оборудование будет отгружено заказчику и запущено в работу. Станки разработаны и произведены на заводе СТАН в Коломне.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 15 окт 2018, 22:19

Григорьич писал(а):Изображение
Фары, как глаза у тощего костлявого китайца

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 15 окт 2018, 22:21

Изображение
Получить первое место на сырном конкурсе во Франции — это, как сейчас говорят, зачет. Для этого нужно обойти десятки опытнейших конкурентов и удовлетворить рецепторы пресыщенных гурманов, сидящих в жюри. Тульский фермер Алексей Андреев смог. Он привез на конкурс несколько видов сыров и… получил «золото» в номинации козьих мягких сыров с плесенью.

Симпатичный какой мужик! Не "...".

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Изображение
15 октября в индустриальном парке «Ворсино» Калужской области состоялось официальное открытие предприятия ООО «Тотал Восток» по производству, хранению и отгрузке автомобильных масел, а также смазочных и сопутствующих материалов.

Производственная мощность завода «Тотал Восток» в Калужской области, с общей суммой инвестиций порядка 3 млрд рублей, составит 40 тыс. тонн в год, а с ростом объема продаж она может быть увеличена до 75 тыс. тонн. Будет создано 50 новых рабочих мест. Эффективная логистика индустриального парка «Ворсино» позволит обеспечить поставку смазочных материалов не только на российский рынок, но и на экспорт, в частности, в Центральную Азию и Беларусь.

На заводе будет производиться широкая гамма смазочных материалов как для автомобильной отрасли, так и для других отраслей промышленности (энергетика, черная металлургия, горнодобывающая промышленность и т. д.). Преимуществом для конечного потребителя станет сокращение сроков производства и доставки, оптимизация логистических затрат и затрат на хранение готовой продукции.

Санкции,шманции!
Бизнес превыше всего!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 15 окт 2018, 22:28

Изображение
Сегодня в Москве успешно завершился очередной этап строительства одного из самых важных транспортно-пересадочных узлов города — первых пассажиров приняла новая платформа «Карачарово» Горьковского направления Московской железной дороги. На первоначальном этапе в эксплуатацию введена одна островная пассажирская платформа и подземный переход, имеющий выходы по обе стороны железной дороги. В настоящее время продолжается строительство второй пассажирской платформы и ведётся подготовка к началу строительства третьей. После завершения строительства платформа «Карачарово» превратится в полноценную железнодорожную станцию.

Ощущение,что наш родной Мостоотряд 11 строил! Чисто и красиво!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 15 окт 2018, 22:31

Изображение
В Высоцке (Ленинградская область) компании «НОВАТЭК» и «Газпром» завершают строительство терминала по производству и перегрузке сжиженного природного газа (СПГ). Комплекс сжижения природного газа производительностью 660 тысяч тонн СПГ в год планируется запустить в конце 2018 года — начале 2019 года. Для хранения и погрузки СПГ предусмотрен резервуар объёмом 42 тысячи м³ и причал длиной 235 метров. Основной целью строительства нового терминала является производство СПГ для бункеровки судов в акватории Балтийского моря, а также поставка СПГ в страны Балтийского региона и Калининградскую область.

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 15 окт 2018, 22:32

Saa_72, отвечаю на вопрос : нет, я не считаю это нормальным...
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 15 окт 2018, 22:36

С вводом в эксплуатацию новой пакетоделательной линии Segezha Group начинает выпуск новой для компании продукции в сегменте «Потребительская упаковка» — однослойных бумажных пакетов и сумок с кручеными ручками.

Первую очередь производства в Сальске компания «Сегежская упаковка» запустила в марте 2016 года и сегодня вышла на заявленную мощность — 90 млн мешков в год.

К установке второй линии по производству бумажных пакетов для потребительской упаковки инвестор приступил в 2018 году. Мощность высокотехнологичного оборудования — 25 млн штук бумажной упаковки в год. Новая продукция станет хорошей альтернативой пластиковым пакетам

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 15 окт 2018, 23:39

Federal, что ты аву сменил? Верни так лучше будет, или ты переобулся уже?))) Засомневался так сказать
Григорьич, если твои дети и внуки будут жить тут, тогда я тебя вообще не понимаю даже если ты гипермажор. У меня знакомые фирмы крупные закрывают, и вообще волна пошла закрытий, волна сокращений зп.
Эти упыри просто уничтожают страну, оставляя только ТЭК и бюджетную сферу для обслуживания, но и это естественно накроется только в последнею очередь. И у тебя язык поворачивается защищать этих упырей? У них руки по горло в крови!
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 16 окт 2018, 00:03

Григорьич писал(а):Saa_72, Опять нудно и бестолково пытаешься оправдаться?

Ты ничего не перепутал? Ведь это ты оправдывался:
Григорьич писал(а):Я имел ввиду

Тебя в детстве не учили, что врать нехорошо?
Григорьич писал(а):Скушно!

Ты решил, что я буду подстраиваться под твои хотелки?
Коли тебе скучно, то пусть жена тебя развлекает или пятеро внуков по очереди.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 16 окт 2018, 00:18

grom0873 захотел и сменил, то не твоё дело до моей авы! У тебя слишком развито воображение и домыслы за других людей.😀 Где дети и внуки Григорича должны жить, можно подробнее, тема не раскрыта тобой... и по поводу упырей, тоже хотелось бы деталей, сможешь...или так, опять в лужу напукал?))

switch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 628

Сообщение switch » 16 окт 2018, 00:20

Григорьич писал(а):получил «золото» в номинации козьих мягких сыров с плесенью.
Интересно, а в номинации "без плесени" смог бы получить?
У вас есть дор блю? - А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и хлеб дор блю.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 16 окт 2018, 01:22

Federal, в лужу пукаешь обычно ты. Вот лично с тобой я не буду переписываться. И не потому что мне нечего написать, Григоричь местный хоть а ты тролль, да еще и трусливый. Не мое дело говоришь, вот такие вот шкурята и переобуваются, так и скажи что сменил что бы народ не бесить, трусишка. Не такой уж и монументальный твой царь оказался, предал КПСС, предал ВВП и других продашь
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 16 окт 2018, 01:56

grom0873 Ну ты как обычно, бла-бла и слился...повторюсь, у тебя воображение как у ребёнка, может ты несовершеннолетний, поллюции ночные не мучают😂? Кто кого предал, какое КПСС? закусывать надо, как сказал классик! Рэволицэонэр диванный, иди спать мамка заругает😂

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 16 окт 2018, 08:00

Извините. Даже читать ненадо.(однослово)
https://www.youtube.com/watch?v=rkXEjIO4_Z8&feature=youtu.be

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 11:15

grom0873 писал(а):Григорьич, если твои дети и внуки будут жить тут, тогда я тебя вообще не понимаю

А где же им ещё жить?
Если уж ты,ненавидящий власть,ЕР,и лично Путина никуда не уезжаешь,а живёшь и работаешь здесь,поддерживая налогами этот "кровавый " режим,то мы, в общем довольные своей жизнью-куда и почему должны рвануть? :???:
grom0873 писал(а): И у тебя язык поворачивается защищать этих упырей?

В который раз прошу тебя показать,процитировать меня,где я защищаю этих,как ты выразился,упырей?
Если ты считаешь,что любой мой копипаст о строительстве ли моста где то в глубинке России,запуске ли ТЭЦ в Крыму,успешном ли сыроваре-это восхваление существующей власти и руководства страной,то следуя элементарной логике ты должен признать ведущую и главенствующую роль власти во всех проявлениях жизни в стране.
Как негативных,так и позитивных!
grom0873 писал(а): У них руки по горло в крови

Если сможешь-поподробнее об этом!
Кого то убили,сгноили в лагерях,послали в голое поле строить очередной суперзавод?
Поосторожнее со словами,за них же порядочные люди должны отвечать!

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 16 окт 2018, 12:35

Григорьич писал(а):
grom0873 писал(а): У них руки по горло в крови

Если сможешь-поподробнее об этом!
Кого то убили,сгноили в лагерях,послали в голое поле строить очередной суперзавод?
Поосторожнее со словами,за них же порядочные люди должны отвечать!

Какие лагеря и массовые убийства? Это всё киношные штампы. Всё гораздо прозаичнее.
Вот число родившихся за последние 5 лет
год . . . . . . . . . . . . родилось в РФ (уменьшение по сравнению с предыдущим годом)
2014 ______________ 1 942 683
2015 ______________ 1 940 579 (-2 104 = -175 реб/мес)
2016 ______________ 1 888 729 (-51 850 = -4 320 реб/мес)
2017 ______________ 1 689 884 (-198 845 = -16 570 реб/мес )

Это результат правления нынешней элиты. Русские люди не хотят рожать детей.
Численность населения России последние 4 года топчется на отметке 146 млн (он же уровень 2000 года, когда ВВП пришёл к власти, и он же уровень 1989 г., когда случилась премьера Съезда народных депутатов СССР).
Т.е, за 28 лет численность населения России не изменилась! В то время, когда во всём мире за это время население росло нормальными темпами:
Весь мир
1989 г. ____ 5 218 978 018
2000 г. ____ 6 124 123 000 (рост 17,3% по сравнению с 1989)
2018 г. ____ 7 576 951 000 (рост 45,2% по сравнению с 1989)

Т.е. во всём мире население выросло чуть ли не в полтора раза! Спроектируйте эти темпы на РФ и определите, скольких граждан не досчиталась наша страна за годы мудрого руководства нынешних антикоммунистов.
Только не надо говорить, что этот прирост обеспечен "дикими" странами. В "недикой" США за эти годы население выросло на треть:
США
1989 г. ____ 248 709 873
2000 г. ____ 281 421 906 (рост 13,2% по сравнению с 1989)
2018 г. ____ 327 631 340 (рост 31,7% по сравнению с 1989)

Да и в России при ненавистных тебе коммунистах население росло нормальными темпами, а вот с приходом к власти нынешних чубайсов картина кардинально изменилась.
Изображение

Но ты считаешь это мелочью, публикацию подобных данных происками и провокациями нытиков.
Главное для тебя в стране - это открыли песочницу на месте детского садика (я утрирую), да у фермера в Тульской области сыр покрылся такой плесенью, что французы обалдели.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 12:54

Saa_72, Я,конечно,понимаю,что с твоим характером и нравом у тебя нет друзей и знакомых.с которыми ты бы мог всласть пообщаться,потому и трёшся на форумах,влезая в разговор.
Форум,это,безусловно,публичное место,где каждый имеет право высказаться.
Но элементарные правила приличия(запоминай!)говорят о том,что отвечает на вопрос тот,кому он задан,а не кто попало,чтобы лишь бы своё сказать.
Ну раз уж подписался за Грома отвечать(считаешь, что он сам неспособен ответить?),то не наводи тень на плетень и за него ответь ,без обычного твоего словоблудия,прямо:Почему у нынешней власти "руки в крови"?
Сказано буквально-ответь буквально,без аллегорий.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 16 окт 2018, 13:44

Григорьич писал(а):Но элементарные правила приличия(запоминай!)говорят о том,что отвечает на вопрос тот,кому он задан,а не кто попало,чтобы лишь бы своё сказать.

Я тебе уже писал "Сегодня, 00:03", что не стоит обвинять других в том, чем занимаешься сам.
И опять ты укоряешь меня за то, чем ты сам занимался в этой же теме, став "Вчера, 21:15" отвечать на мои вопросы Баобабычу "Вчера, 20:06".
Если у тебя настолько острые проблемы с памятью, то, может, Евгений72 был прав, давая тебе эмоциональную оценку "Вчера, 11:17".
Если с памятью всё нормально, а это результат раздвоения личности, то Евгений72 прав тем более. А, может, это уже старческое.
Если ты не хочешь, чтобы в твой "диалог" вмешивались другие со своим мнением, делай это конфиденциально, в личке. Но ведь ты работаешь исключительно на публику. Поэтому не стони, когда тебя кто-то из публики щёлкнет по носу.
Григорьич писал(а):Сказано буквально-ответь буквально,без аллегорий.

Сказано как раз в аллегоричной форме. Странно, что ты это не понял (или опять придуриваешься?).
Своё понимание одного из многих потоков того кровавого зла, которое нынешние "эффективные менеджеры" принесли России, я показал в предыдущем посте. Это факты.
А твой абсолютно бессодержательный ответный пост подтверждает мои слова о том, что при упоминании негатива про нынешнюю власть ты лезешь под одеяло, и делаешь вид, что тебя это не касается.
Да какой же ты тогда патриот? Так, провластный тролль, адепт тупого копипаста.

Rolf_76
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 084

Сообщение Rolf_76 » 16 окт 2018, 17:49

Saa_72, в очередной раз :applause:

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 16 окт 2018, 18:00

Да не трогайте Григорича.пускай сам себе пишетЭто проблема не его одного.когда.мнение отличное от его.воспринимается в штыки.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 19:26

Saa_72 писал(а):Если ты не хочешь, чтобы в твой "диалог" вмешивались другие со своим мнением, делай это конфиденциально, в личке.

Ты не понял слов о приличии.Вопрос был задан не в личке,а на форуме.зачем в личкуу уходить?Ты сам ведь никогда свои доводы не прячешь в личку,а пишешь на форуме.
И кто тогда
Saa_72 писал(а):ты работаешь исключительно на публику
:pipec:
Saa_72 писал(а):Своё понимание одного из многих потоков того кровавого зла, которое нынешние "эффективные менеджеры" принесли России, я показал

В чём кровавость то? Зачем ты в угоду своим немногочисленным почитателям бросаешся словами,не подтверждая их ничем?

Saa_72 писал(а):я показал в предыдущем посте. Это факты.

ты ,кеак обычно,перетасовал факты,приведя графики для солидности.
А ведь врёшь в глаза!
Сравниваешь снижение рождаемости в Рф с повышением численности населения США.
Считая.что никто не заметит несопоставимости показателей.
Сравни снижение рождаемости в РФ со снижением рождаемости В США,в процентах от количества населения.
Ясно,что ты это делать не будешь здесь,но кто то заинтересуется,и не обращая внимания на твои графики, выяснит,что тенденции одинаковы.
Прирост численности в США ты не поясняешь,конечно,потому что на 54 % он за счёт иммигрантов,а не за счёт увеличения рождаемости.И об этом ты в курсе,но замалчиваешь,абы подтвердить свой негатив.
Выложи тогда уже увеличение численности населения РФ с мигрантами.
твои выкладки производят впечатление на всяких туповатых евгенов,кои и тусуются возле тебя.
Остальные(более 200 человек в сутки) молча смотрят.как ты выёживаешься.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 16 окт 2018, 19:38

Григорьич да не обращай на него внимание, у него задача такая, эту ветку в срач переводить, ибо корежит видимо от новостей о новых стройках и производствах в стране! Не вяжется с их пораженческой моделью неудавшейся жизни, во всех ветках одни и те же личности ходят и плачут!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 19:53

Federal писал(а): да не обращай на него внимание, у него задача такая

Да он,собственно,мне не интересен,ни как собеседник,ни как человек.Так ,балаболка -врунишка с претензиями на умного!
Тему держит в топе и то хоть какая то польза ! :-D

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 20:13

Эту новость считаю очень важной!!!
До сих пор препараты для лечения диабета поставлялись из-за рубежа.Но в последнее время из-за санкций поставки сократились.
Европейцы такие человеколюбивые!
так вот:15 октября, на заводе «Новартис Нева» (площадка «Новоорловская» Особой экономической зоны «Санкт-Петербург») состоялось мероприятие, посвященное первой локализации полного цикла и коммерческому запуску производства лекарственного препарата Галвус® (Вилдаглиптин), предназначенного для лечения сахарного диабета 2 типа.

Подготовка к запуску производства началась еще в 2016 году, процесс регистрации стартовал в июле 2017 года, а в апреле 2018 года было получено одобрение Минздрава РФ на его выпуск.

До конца 2018 года на заводе планируется выпустить около 500 тыс. упаковок препарата.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 20:21

Братске на базе Городской больницы № 2 открылся региональный высокотехнологичный центр по оказанию экстренной помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях. Первым пациентам проведена плановая диагностическая коронарография.

Открытие центра позволяет оказывать горожанам и жителям северных территорий Иркутской областивысокотехнологичную помощь, которая до настоящего времени была возможна только в Иркутске или Красноярске. Теперь в Братске пациенты могут получить полное обслуживание по стандартам лечения ишемической болезни сердца. Операции для всех пациентов будут бесплатными, по полисам ОМС.

Создание специализированных отделений для оказания медицинской помощи пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Иркутской области началось в 2009 году. Тогда же был создан региональный сосудистый центр на базе Иркутской областной клинической больницы. Всего в регионе открылись 9 первичных сосудистых отделений. В 2019 году планируется создать еще одно ПСО во вновь построенной Боханской районной больнице, в 2020-2021 годах — третий РСЦ на базе Ангарской БСМП.

Эта новость опять возбудит всё тёмное в умах саа,евгена и грома,да и прочих ....?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 20:24

Изображение
м уникальные фотографии со строительства автомагистрали М11 в Новгородской области. Уникальны они не только потому, что фотографий с этого участка практически нет, но и потому, что в принципе фотографий из этих мест нет. Места настолько глухие, что на многие десятки километров вокруг только леса и болота.

Речь идет о седьмом и восьмом этапах, где генеральным подрядчиком выступает итало-турецкий концерн ICA. Эти леса и болота печально известны гибелью 2-ой ударной армии. Причем это не какая-то абстрактная территория, а то самое место, именуемое «Долиной смерти».

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 16 окт 2018, 20:30

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех наладило серийное производство и поставку устройств для хранения донорских тромбоцитов. Новые инкубаторы обладают всеми необходимыми характеристиками для качественного обеспечения сложного процесса хранения тромбоцитов. При этом стоимость российской разработки на 30% меньше зарубежных аналогов.

Производство оборудования организовано АО «ИМЦ Концерна «Вега» совместно с российским разработчиком медицинской техники АО «Энерго». Инкубаторы для донорских тромбоцитов применяются станциями переливания крови, поликлиниками и НИИ для проведения реанимационных мероприятий, лечения онкологических и гематологических заболеваний, а также хирургических операций.