Занят сегодня очень.Заехал пообедать да сюда заглянул.А тут вона что!
Постараюсь всем ответить и по делам помчусь.
Вечером новостей не ждите-ДР у жены!
Итак:
Zorik писал(а):А про цены и дефицит ты же об этом сам писал недавно, когда восхищался рукавами в которых зерно хранится
Там ничего нет о ценах,кроме того,что их колебания(по указаным там причинам) могут быть нивелированы такими запасами.
Evgeniy72rus писал(а):предлагаю просто байкотировать тему Григорича, методом полного игнора
Ну во первых "бОйкотировать",а во вторых,если это выразится в вашем отсутствии с хамством и глупыми наездами,то могу только приветствовать!
Evgeniy72rus писал(а):Тема изначально создана что бы справоцировать людей.
На что спрОвоцировать то?

На поиски равнозначного негатива? Так это ваши психологические проблемы.И в этом случае кто пресловутая "бабка"?
Lev72rus писал(а):. Кому не нравится, может и не заходить
Речь не мальчика,но мужа!
qw3e писал(а):важно всю информацию интерпретировать в положительном ключе (желательно, впрочем всем так научиться делать) -
И эти слова верные.Негатив есть,никуда он не делся,его нужно знать.Но и позитив не замечать-это уже клиника.
fenix107 писал(а): тема просто много копи-пасты без анализа ее, даже мнения причастных людяй к постящимся достижениям не берутся в расчет
Если я буду анализировать,то безусловно проявится моё отношение к той или иной новости.
В первом посту я обозначил,что будут только факты,без упоминания партийной.ведомственной принадлежности и моего отношения к этому.
Если уж простое перечисление того.что стоится и производится вызывает такую неприязнь-представь.что будет,если ещё и своё отношение напрямую выскажу?
А мнение причастных людей всегда учту,того же Зорика.Ему бы ещё форму общения сменить-вообще цены бы не было!
Denver писал(а):Мне одному интересно, какое он отношение имеет к теме "Что строится и производится сейчас в России?"
Согласен,что с названием не вяжется.Но это такая же положительная новость,как постройка,например.моста,или новой школы.Сделал россиянин,как другие россияне сделали что то другое,материальное.Не выделять же отдельно в названии темы.Придётся писать"достижение".а от этого слова в контексте России многих корёжит.Я добрый,я их жалею!
КАЗАХСТАН писал(а):зачем тогда поощрять этот копипаст
Затем,наверно,что тему просматривают в сутки более двухсот человек.И я уверен,большинство не интересут склоки,а именно выложенные новости.Ради этих людей можно постараться.
fenix107 писал(а):Григорьч, пости что-то действительно весомое, а не все подряд
А вот не знаю,как отсортировать по весу.

Мне и запуск участка дороги где то в

,где раньше только лоси бегали,интересен,и постройка нового судна,и школы ,даже не зная где
она построена.И то ,что полк С-400 изготовили и то,что новый логистический центр открыли.
Как то вот так вот.
Согласен,что можно изменить формат,но пока разумных предложенией нет.Не стоит же считать разумным размещение здесь же альтернативных новостей.
Хочется негатива-создайте особенную тему и плещитесь там во злобе на власть и жизнь нынешнюю.
А разумное обсуждение без перехода на личности и хамства только приветствую.
Ну ,до завтра!
На хамство отвечу тем же,но обиднее!