igooor писал(а):На перекрестке камеры есть
Там ещё на заправке камеры есть. Наверняка перекрёсток попадает и видно, работал светофор или нет со стороны Барнаульской.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
igooor писал(а):На перекрестке камеры есть
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
Рейтинг: 17 497 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Вчера около 4х вечера не работал светофор и был регулировщик, в 6 вечера уже работал светофор. Сегодня в 4 вечера тоже не работал светофор, как раз поднимали краном ассенизатор. Что-то там ковыряют рядом со светофором.
Sergeika писал(а):Обратили внимание, что фуру сразу с двух сторон на абордаж бралиСразу два слепых водителя?
Рейтинг: 5 265 | ![]() |
Рейтинг: 777 | ![]() |
доблестные .... даже регулировщика выставить не могли. Полный пипец. Зато камер хоть отбавляй...Hameleon писал(а):Все у нас на отъе...сь делают,
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
Рейтинг: 3 576 | ![]() |
Я езжу на: Derways Aurora, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2115, Лада (ВАЗ) Priora)
Рейтинг: 72 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):давно пора уже по объездной закрыть все эти перекрестки-пешеходник там же недалеко. сделать направление движение только прямо. построить развязки хотя бы с кольцом как на пермякова сделали.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 2 933 | ![]() |
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
WASP555 писал(а):Проезжал там после ДТП,не работал там светофор ни в каком направлении. В четверг там стоял регулировщик,а вчера не было и это их прямая обязанность по обеспечению безопасности дорожного движения а не с камерой у пешеходника стоять за углом. Стоял бы регулировщик этого бы не произошло. Это оживленный перекрёсток в черте города и там обязан был находиться экипаж обеспечивая безопасный проезд.
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 3 359 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):А поехали со второстепенок народ по стадному принципу как стадо баранов
ALEXX_72 писал(а):Т.к. если обратите внимание на поведение следующей за говновозкой авто. Она неуверенно выкрадывается на перекрестой и
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 3 359 | ![]() |
Volodya писал(а):то не удивлюсь, что и "подбитые" пошли за ними не глядя по сторонам.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
KeeperOfSilence писал(а):Все "заколдованы"?
Рейтинг: 58 450 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):А из ниссана водителя, вообще тишина, при том что удар как раз в водителя был, если конечно не прулька
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
WASP555 писал(а):Проезжал там после ДТП,не работал там светофор ни в каком направлении. В четверг там стоял регулировщик,а вчера не было и это их прямая обязанность по обеспечению безопасности дорожного движения а не с камерой у пешеходника стоять за углом. Стоял бы регулировщик этого бы не произошло. Это оживленный перекрёсток в черте города и там обязан был находиться экипаж обеспечивая безопасный проезд.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
CRAZY писал(а):WASP555 писал(а):Проезжал там после ДТП,не работал там светофор ни в каком направлении. В четверг там стоял регулировщик,а вчера не было и это их прямая обязанность по обеспечению безопасности дорожного движения а не с камерой у пешеходника стоять за углом. Стоял бы регулировщик этого бы не произошло. Это оживленный перекрёсток в черте города и там обязан был находиться экипаж обеспечивая безопасный проезд.
Однако...дак давайте везде поставим регулировщиков...
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
oioi писал(а):Между поломкой светофора и генерацией регулировщика на пятачке в любом случае должно пройти время. В росавтодор/гибдд приспешников Ванги не завозили. Видимо, светофоры начали гнать, и ровно в этот момент случилось ДТП. Тут уж никакой службы экстренного реагирования недостаточно.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Bobrishka писал(а):В Екб недавно были, конечно не в час-пик , но там такая объездная удобная, по всему периметру ни одного светофора, ни разу не притормозили, съезды, развязки...
Homark писал(а):Bobrishka писал(а):В Екб недавно были, конечно не в час-пик , но там такая объездная удобная, по всему периметру ни одного светофора, ни разу не притормозили, съезды, развязки...
Вы, надеюсь, про ЕКАД? Потому что объездная в Екате, по крайне мере южная часть, та еще дичь с несколькими регулируемыми перекрестками.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |