Где в Тюмени могут промыть радиатор отопителя без его снятия
- kazanova
- Автолюбитель 
- Награды: 1

- 
    Рейтинг: 205  
- 
В общем проблема такая: надо промыть радиатор отопителя, но нигде не могу найти яму чтом самому этим заняться. Знаю что можно в сервисе промыть на установке для промывки с химией всякой, точно в Римэксе есть такая установка, но они сказали что не будут промывать(хлопотно видать). Вопрос в том: кто-нибудь делал себе такую промывку, и главное "Где???", какой сервис возьмется.

- Andrei_Rogachev
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 11  
- 
На счет сервиса не подскажу, да и стоит эта услуга наверно дорого. Покупаешь в продуктовом магазине 10-15 пачек лимонной кислоты, разбавляешь в пятилитровой пластиковой бутылке горячей водой и при помощи электрического насоса от Газели закачиваешь полученную жидкость в печку. Для начала в обратку потом на подачу. Раза два три промываешь и вся шняга из печки вылетает. И будет тебе тепло и уютно, сам также сделал, теперь из печки дует горячий воздух, руку держать не возможно.

- spyfox
- Профессионал 
- 

Я езжу на: Toyota Corolla 

- 
    Рейтинг: 3 082  
- 
- ganstown
- Пилот 
- 

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга 

- 
    Рейтинг: 9 773  
- 
- Автокондиционер
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 254  
- 
Промывка радиатора печки (3452)932102. Выполняем без снятия - быстро и эффективно. Очистка от внешних загрязнений.
В отдельных случаях можем произвести демонтаж радиатора печки и испарителя и промывку и очистку или замену на новую деталь.

В отдельных случаях можем произвести демонтаж радиатора печки и испарителя и промывку и очистку или замену на новую деталь.
					Последний раз редактировалось Автокондиционер 16 дек 2018, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
						8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- saab
- АвтоЭксперт 

- 

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster 

- 
    Рейтинг: 5 005  
- 
Что нужно делать с машиной? чтобы печка в нутри системы охлаждения засралась... что вы люди льете в систему???  у меня один раз засралась ибо предыдущий владелец дурень герметик залил.... потому как лень было искать течи.. так и ездил пока тосол не поменял я...  печку нафиг поменял.... стоит дешевле чем промывать.

нексия  N100/150 в разбор 89698009996
						- kirill005
- АвтоЭксперт 
- 

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo 

- 
    Рейтинг: 3 265  
- 
вот есть тема viewtopic.php?p=2758730#p2758730

волкодав прав людоед нет
						- miha999
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 2 875  
- 
У меня был прадо 150 , видимо прошлый хозяин залил плохой антифриз , и прошлой зимой у меня начались проблемы , дуло холодным воздухом с печки ! Дак вот , чтоб отыскать что случилось я потратил 15 тысяч, из них 3 диагностики из разных оф дилеров и просто диагносты  , и 3 промывки радиатора, замена антифриза , термостата ! Официалы говорили либо радиатор печки цена 65 тыс , либо заслонки там 25 цена , как разберём то увидим ! В итоге я рискнул обрезал радиатор печки без снятия Торпедо, и вставил новый Тайвань , в итоге за 5 тысяч в машине стало тепло ) вот итог 20 тыщ потрачено но проблема решена! ПРОМЫВАТЬ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ , фигня это все
, и 3 промывки радиатора, замена антифриза , термостата ! Официалы говорили либо радиатор печки цена 65 тыс , либо заслонки там 25 цена , как разберём то увидим ! В итоге я рискнул обрезал радиатор печки без снятия Торпедо, и вставил новый Тайвань , в итоге за 5 тысяч в машине стало тепло ) вот итог 20 тыщ потрачено но проблема решена! ПРОМЫВАТЬ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ , фигня это все

, и 3 промывки радиатора, замена антифриза , термостата ! Официалы говорили либо радиатор печки цена 65 тыс , либо заслонки там 25 цена , как разберём то увидим ! В итоге я рискнул обрезал радиатор печки без снятия Торпедо, и вставил новый Тайвань , в итоге за 5 тысяч в машине стало тепло ) вот итог 20 тыщ потрачено но проблема решена! ПРОМЫВАТЬ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ , фигня это все
					Последний раз редактировалось miha999 30 окт 2018, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Причина: отредактировано

Причина: отредактировано
- Soder
- Ас 
- 
    Рейтинг: 20 242  
- 
miha999 писал(а):и вставил новый Тайвань
подскажи марку, можно в личку, слышал что luzar и прочее вообще не греют
- miha999
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 2 875  
- 
Soder марку не знаю , заказывали через интернет то что придёт быстрее всего)

- Damir-Tob
- Ас 
- 

Я езжу на: УАЗ Patriot 
 (до этого УАЗ Patriot)

- 
    Рейтинг: 13 881  
- 
miha999 писал(а):видимо прошлый хозяин залил плохой антифриз
Даже не тот что требуется залить, и будет счастье в виде осадков от взаимодействия жижки патрубков и резинок.
После промывки, вот такие частицы ещё гуляют по системе охлаждения.
Скрытый текст: 
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший  он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
						Неужели зима

- Автокондиционер
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 254  
- 
Такой результат от промывки радиатора печки (3452) 932102 может быть как и от неэффективной промывки, так и от разрушения (старения) материалов, например шланги

Последний раз редактировалось Автокондиционер 16 дек 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
						8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- Автотехпомощь
- АвтоСпец 
-