Светофор на Щербакова у а/к 1228 (сверток на В.Бор) Зачем?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
Этот светофор, который проморгал 2 месяца желтым, скоро будут убирать или переносить, так как напротив АЗС Сибнефть уже делают расширение дороги - строят еще одну дополнительную полосу:
Кстати, за идею расширить дорогу на участке от Дружбы до свертка на Верхний Бор - дорожникам респект!
А вот в совместных действиях по расширению дороги и установке светофора на месте будущего расширения дороги - нестыковка.

Кстати, за идею расширить дорогу на участке от Дружбы до свертка на Верхний Бор - дорожникам респект!

А вот в совместных действиях по расширению дороги и установке светофора на месте будущего расширения дороги - нестыковка.
Миру мир
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
Поставили бы лучше светофор на выезде из первого заречного около Литеры, а то и выехать проблема, и гоняют там довольно сильно, и людей ходит достаточно много.
Присоединяюсь.очень нужен светофор
Присоединяюсь.очень нужен светофор
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 266 -
Majestic, сколько не езжу там светофор не работает с лета наверное а первый раз ехал как обычно головой по сторонам по девочкам в коротеньких юбочках и в друг светофор -желтый я по тормозам раньше та его там не было я и не смотрю а зачем стоит черт знает наверное вместо памятника!
korolevamargo, я тож из первого заречного- еще не разу не виделись ,а ты с наклейками?
korolevamargo, я тож из первого заречного- еще не разу не виделись ,а ты с наклейками?
Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -