Damir-Tob писал(а):Volodya писал(а):Damir-Tob писал(а):Ах да, дорога оказывается кривая, поворот потому что тут. А мы оказывается поворачивать то еще не научились
Вспомнил, как я в 7 лет учился на велосипеде ездить. Уралец у меня был. Тоже вот прямо ехал нормально, а поворачивать ещё не умел. Так вот еду, ветер в спину, скорость хорошая и тут отец мне машет, мол, поворачивай (а дело на даче было), ну я и повернул, да вот траектория пошла не по моему. Улетел в угол забора, отбив себе промежность и желание кататься на велосипеде на долгое время
Надеюсь эта девочка тоже отбила у себя желание садиться за руль
Видимо не все через это проходили

Я лет эдак ~5 назад на сноуборд вставал.
Первое время освоил только задний кант, передний ниосилил. Но уже гонял, т.к. это круто, страшно и круто.
Трекер казал 60км/ч со склона, когда я нежно полюбил ель ногами, т.к. надо было выруливать именно на переднем канте, но техники нет.
В итоге боль, пичаль и опухоли.
Эх, голеностопы многострадальные. От чего только не убивались.
И желание на этом не закончилось.
Наоборот, сделаны необходимые выводы. Хоть ель была не первая и не последняя.
Кароче, зря ты перестал после ситуёвины велик осваивать.
Как и эта звезда. Не важно, какого она пола. Был бы это 20-летний поцык, его так же .1.'ми обкладывали, только ещё в более жирной и дерзкой манере.
Сделает выводы - молодец.
Не сделает - преставится или присядет.
Ну или опять на погодные условия очередной "страйк" спишут и дальше будет делать/не делать выводы.
Такова жизнь, она полна случайностей/вероятностей, хоть усрись их прогнозировать и просчитывать.