StarLine Автоклуб

Автосигнализации и противоугонные системы
Яна_Левкович
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 00:00
Рейтинг: 110
Репутация: 0

StarLine Автоклуб

Сообщение Яна_Левкович » 15 ноя 2011, 20:22

Уважаемые автолюбители!

В рамках программы StarLine Автоклуб каждый участник автоклуба "Car72.ru" может получить скидку в размере 10% на установку систем StarLine.

Вам необходимо просто предъявить клубную карту в установочном центре или отправить запрос администратору форума.

Цены на продукцию и услуги в разных городах могут отличаться.

Программа действует по всей России. Список городов и подробности по программе StarLine Автоклуб смотрите тут.
Изображение

В этой теме Вы можете задавать вопросы по охранным системам StarLine.
Буду рада помочь вам!

Для наиболее продуктивной и скорой помощи опишите в своем сообщении:
1) Наименование охранной системы
2) Марку автомобиля
3) Тип коробки передач
4) Год выпуска автомобиля
5) Режим эксплуатации
6) Когда и при каких обстоятельствах возникла проблема
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина

Сервисные центры StarLine

 

Татьяна Ильина
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 11:54

Я езжу на: Mitsubishi Lancer

Рейтинг: 54
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

StarLine Автоклуб

Сообщение Татьяна Ильина » 22 окт 2018, 08:31

Extreme72 писал(а):
Татьяна Ильина писал(а):Нажимаю кнопку идет сигнал, но не такой как при автозапуске, а короче и тише.

В первую очередь прочитайте в инструкции, что означает конкретно этот сигнал. Потом уже дальше думать.

Тут такое дело, что купила я машину уже с сигнализацией, а вот инструкции к ней нет. Есть лишь визитка где её устанавливали... а туда доехать всё времени нет(
Видимо к ним нужно добраться как нибудь.

Ower72
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:24
Рейтинг: 9 558
Репутация: +7
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 134 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение Ower72 » 22 окт 2018, 08:36

Татьяна Ильина, Так инструкцию в нете скачать ни как ?

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 00:00
Откуда: Викулово
Авто: KIA SРОRТАGЕ QLЕ

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 3 574
Репутация: +2
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 12 раз

StarLine Автоклуб

Сообщение lsa » 22 окт 2018, 12:42

Беркут4044 писал(а):lsa, Перепрошивка ??? :cherep: :cherep: :cherep: Скорее всего проблема в настройках выставлена работа по таймеру. Сбросьте на заводские настройки, и настройте заново считывание работы двигателя по тахометру или генератору куда там подключено. И ключи не забудьте добавить. Ну или прочтите инструкции и с брелка, в зоне радиовидимости отключите работу по таймеру.

Да перепрошивка!!!! при мне через разъем антенны подключили адаптер и через ноут прошили ее!!! Далее зачем мне отключать какой-то таймер, если он выключен!!!! Индикация на брелоке только запуск по температуре!!! Беркут4044, иногда лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!!!
KIA Sportage QLЕ
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 6925
Зарегистрирован: 18 май 2009, 00:00
Откуда: РУСЬ
Авто: форд, ратник, рыцарь

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 24 918
Репутация: +44
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 270 раз

StarLine Автоклуб

Сообщение Беркут4044 » 22 окт 2018, 13:10

lsa, Понял, обновляли конфигурацию, т.е. оболочку. Которую установщики называют почемуто прошивкой. На самом деле прошивка это HEX файл в шестнадцатеричном формате который заливается в память микроконтроллера PIC , и третьим лицам не может быть доступна в принципе.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
У оружия есть только два врага, ржавчина и политики.
У любой проблемы, есть имя, фамилия и адрес. (Сталин)

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 00:00
Откуда: Викулово
Авто: KIA SРОRТАGЕ QLЕ

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 3 574
Репутация: +2
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 12 раз

StarLine Автоклуб

Сообщение lsa » 22 окт 2018, 14:00

Беркут4044 писал(а):lsa, Понял, обновляли конфигурацию, т.е. оболочку. Которую установщики называют почемуто прошивкой. На самом деле прошивка это HEX файл в шестнадцатеричном формате который заливается в память микроконтроллера PIC , и третьим лицам не может быть доступна в принципе.
Беркут4044, извини за резкость в предыдущем посте!!! Возможно это была всего лишь оболочка, но почем купил - зато и продаю))) В четверг поеду к официальному представителю StarLine проверят по гарантии дилерскую установку и заодно поменяют датчик температуры двигателя.
KIA Sportage QLЕ
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

igram
Мастер
Мастер
Сообщения: 2452
Зарегистрирован: 12 май 2006, 00:00
Стаж: c 2001
Авто: ГАЗ 24
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 8 755
Репутация: +11
Поблагодарили: 104 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение igram » 08 ноя 2018, 20:53

Кто подскажет как можно настроить Starline A91 чтобы после срабатывания датчика удара не сбивался дистанционный запуск (коробка механика)

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:00
Откуда: г.Тюмень
Стаж: 2002
Авто: Accord
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 251
Репутация: 0
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение Fashion » 10 ноя 2018, 00:11

Стоит старлайн С серии, глючит, открывает ни с первого раза, брелок теряет и тд.. Модель не удачная или можно что-то сделать с ней?

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 00:00
Откуда: г. Железногорск Красноярского края
Авто: Toyota Ipsum
Рейтинг: 2 984
Репутация: +10
Поблагодарили: 32 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение Старик2 » 12 дек 2018, 06:20

igram писал(а):Кто подскажет как можно настроить Starline A91 чтобы после срабатывания датчика удара не сбивался дистанционный запуск (коробка механика)

Только загрублять датчик или предварительно перенести /перезакрепить его, чтобы уменьшить вероятность ложных сработок. С этим лучше к профессиональным установщикам - они знают - как и куда следует крепить этот датчик, а как и куда - не надо...

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Fashion писал(а):Стоит старлайн С серии, глючит, открывает ни с первого раза, брелок теряет и тд.. Модель не удачная или можно что-то сделать с ней?

Налицо признаки ИЛИ-ИЛИ:
1)или КРИВОЙ установки с грубыми нарушениями правил монтажа/подключений
2) или у вас ПОДДЕЛКА (были и такие С9 , как и В9 и А91) - китайчата не дремлют - клепают всё, что на слуху и раскручено. Вот только в угоду пАдИшевлИ они клепают всё это из дешманских деталей, дешманским припоем на дешмансокй плате. в результате - глючит безбожно и нередко - живет до первого хорошего мороза, сдыхая неожиданно и окончательно...
Так как эта модель снята с производства Ультрастаром около 10 лет назад, то ДАЖЕ ЕСЛИ сигнализация - ОРИГИНАЛ, то она выработала свой ресурс и проблемы с её работой могут вполне быть следствием СТАРОСТИ. Самое разумное - не пытаться лечить старушку (а тем более - подделку), а установить в машину что-нибудь посовременнее - например - StarLine A93 - её функционал вас порадует - автозапуски от минус 3 до минус 27 с шагом три и выбрать вы можете сами, прямо с брелока, датчики удара и наклона (есть датчик наклона!!!) тоже регулируются прямо с брелока, брелок показывает при опросе напряжение бортсети, температуру в месте установки главного блока и на поверхности мотора в точке крепления выносного датчика автозапуска. есть ГИБКИЕ КАНАЛЫ для решения фенек и плюшек - хотелок клиента. Имного еще чего. Только устанавливать надо руками и головой ХОРОШЕГО ГРАМОТНОГО установщика С РЕПУТАЦИЕЙ. Ищите такого по сарафанному радио. Установка современной сигнализации - это уже не по формуле "прикрути провода -будет результат". Слишком много нюансов и подводных камней. НУЖЕН СПЕЦ, а не проводокрут. А то будет как под чертой ниже...
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:00
Откуда: г.Тюмень
Стаж: 2002
Авто: Accord
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 251
Репутация: 0
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение Fashion » 12 дек 2018, 14:20

Спасибо!) есть хорошие знакомые грамотные установщики.. Купил машину с установленной этой сигнализаций. Наверное придётся переустанавливать. Устанавливали официалы Хонды её 6-7 лет назад

marvell
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 00:00
Откуда: Tyumen
Авто: toyota corolla
Рейтинг: 2 039
Репутация: +2
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 15 раз

StarLine Автоклуб

Сообщение marvell » 12 дек 2018, 20:51

На a92 dialog еще реально поставить gsm модуль? Интересует возможность управления через приложение с мобилы.

Znatok
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 10 сен 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Авто: Хонда
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 290
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение Znatok » 12 дек 2018, 21:34

Fashion писал(а):Спасибо!) есть хорошие знакомые грамотные установщики.. Купил машину с установленной этой сигнализаций. Наверное придётся переустанавливать. Устанавливали официалы Хонды её 6-7 лет назад

можете нашими услугами воспользоваться. гарантию даем 3 года и цены у нас адекватные

marvell писал(а):На a92 dialog еще реально поставить gsm модуль? Интересует возможность управления через приложение с мобилы.

либо попытаться найти модуль м22\м32 (сняты с производства) либо замена сигнализации
Сертифицированный установочный центр.
Сигнализации, Тонировка, Шумоизоляция, Webasto и др. оборудование
http://ltctyumen.ru
Тел: 928-009
+7(922)00-00-207

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:00
Откуда: г.Тюмень
Стаж: 2002
Авто: Accord
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 251
Репутация: 0
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение Fashion » 12 дек 2018, 21:46

Верно говорят что если сигнализацию а91 купить, то можно отделаться только переустановкой блока??

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 00:00
Откуда: г. Железногорск Красноярского края
Авто: Toyota Ipsum
Рейтинг: 2 984
Репутация: +10
Поблагодарили: 32 раза

StarLine Автоклуб

Сообщение Старик2 » 29 дек 2018, 19:41

Fashion писал(а):Верно говорят что если сигнализацию а91 купить, то можно отделаться только переустановкой блока??

1) настоящих А91 не производят уже более 4 лет. Всё, что СЕЙЧАС есть в продаже (где бы то ни было )- китайские подделки https://autolinedv.ru/ostorozhno-poddelki/ , не советую.
2) брать Б\У - тоже кот в мешке. Неизвестно - почему её сняли и не подпаленная-ли она.
3) Проблема-то не в самом блоке, а в его КРИВОМ подключении, то есть как разв расположении и подключении проводов, на которые вы собираетесь посадить другой блок... Сами подумайте о результате такой замены...
4) Сама по себе - А91 - "автомат Калашникова", если фабричная. Если её грамотно переустановить - рабтать станет адекватно и проработает не один год.
электроника-наука о контактах

То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА