Кредитов нет. Оператор Р.Т,К. У кого нибудь было подобное?...Достали звонки из Москвы. Антиколлектор!!!?.
- diman_333
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 5 221 
-
Достали звонки из Москвы. Антиколлектор!!!?.
Звонят с телефонов с кодом 495 т.7830971, 6467237, 6636208, 6662199, 6621005, код 499 т4263610 код 495 т 7206627, 2803217, 2803213
раза 2 поднял трубку, говорит какой то автомат что мол оставайтесь на линии вам ответит оператор. Продолжается это все уже 2 месяца, в день по 3-4 звонка. Звонки все в черном списке в телефоне. Что за нах...: рекламный спам, кредитобанки, коллекторы???... Думаю трубку поднимешь, деньги со счета
Кредитов нет. Оператор Р.Т,К. У кого нибудь было подобное?...
Кредитов нет. Оператор Р.Т,К. У кого нибудь было подобное?...- diman_333
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 221 
-
345, Уже как месяца 2. Самое интересное, что супруге на тел тоже были звонки, но буквально с неделю?!!!..., потом тишина?.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Симку не вариант , вся база клиентская забита.Sale72com писал(а):Это кАллекторы. Смените симку, если можете. Говорить с ними бесполезно.
Может ваш друг, дал в банке номер для связи. И перестал платить. У меня так было.
- Sale72com
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 186 
-
diman_333, Тогда заяву в роспотребнадзор или прокуратуру. Точно не помню куда писать. Но вопрос с мудаками они решат.
А вообще дождитесь ответа( деньги с меня не снимали) и когда спросят, знаете ли такого-то, скажите уверенно что нет, и никогда в глаза не видели ( а то я один раз подтвердил знакомство, задолбали звонить). Уверенно и нагло, мол некогда мне с вами базарить.
Мне 2 раза уже помогло. А кого эти гоблины назовут, накажите
А вообще дождитесь ответа( деньги с меня не снимали) и когда спросят, знаете ли такого-то, скажите уверенно что нет, и никогда в глаза не видели ( а то я один раз подтвердил знакомство, задолбали звонить). Уверенно и нагло, мол некогда мне с вами базарить.
Мне 2 раза уже помогло. А кого эти гоблины назовут, накажите
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 921 
-
Такая же фигня, звонят домашние деньги и спрашивают совсем незнакомого мне человека, уже раз 15 им объяснял что такого не знаю, сказали уберем с базы. Люди звонить перестали, звонит автомат. Менять симку тоже не вариант
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- andrei-949
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 109 
-
У меня постоянно звонили с ОТП банка.С разных номеров,я замаялся их в черный список вносить! Спрашивают какого-то Романа Георгиевича.Сим карта у меня уже 5 лет,причем оформлена на жену.Позвонил на горячую линию этого ОТП банка,чё за херня говорю? В общем приняли от меня по телефону заявление о снятии моего номера с базы коллекторов.В течении двух недель говорят снимем ваш номер. Потом звонили еще несколько раз и всё прекратилось.
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
была подобная ситуация, приятель брал микрозайм типа домашних денег, сначала не вовремя оплатил и мне звонили (мой номер он оставлял чтоб я подтвердил его место работы и т.д.) потом перестали. через какое-то время снова стали звонить когда и звонили все время пока я в турции отдыхал и по приезду продолжали, была знакомая юристка сказала что отправит заявление от моего имени в прокуратуру, когда отправила то еще какое-то время звонки продолжались (объяснила что пока примут заявление, пока обработают, пока нагнут этих звонящих) потом звонки прекратились и длительное время уже не звонят. Кстати когда первый раз звонили что приятель якобы не оплатил то они даже фамилию правильно не могли его назвать
- staryi
- Профессионал

-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 491 
-
- andrei-949
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 109 
-
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
Странные вопросы "Кто звонил?", в век инета и доступной информации
Первый же номер 7-495-783-0971 в Яндексе забиваете. И он выдает всю инфу. Что это Хоум Кредит, мнения людей кому звонили, снимают деньги или нет, мошенники или коллекторы.
Не надо менять телефон. Вы ничего не брали, а вам звонят коллекторы, банки, мошенники с телефонной базой под видом коллекторов. То всем говорите "Еще раз "любители нетрадиционной любви" позвоните. Я разговор запишу, и к заявлению о вымогательстве в прокуратуру приложу".....Тишинааа сразу же
Проверял на Альфабанке, Хоум, Рус Станд, коллекторах, что звонили на новые симки.
Форумы и коменты на сайтах - это виртуальный мир. А звонки и записанные разговоры с угрозами с реальных номеров - это уже повод принять заявление. Все коллекторы знают.
Не надо менять телефон. Вы ничего не брали, а вам звонят коллекторы, банки, мошенники с телефонной базой под видом коллекторов. То всем говорите "Еще раз "любители нетрадиционной любви" позвоните. Я разговор запишу, и к заявлению о вымогательстве в прокуратуру приложу".....Тишинааа сразу же
Форумы и коменты на сайтах - это виртуальный мир. А звонки и записанные разговоры с угрозами с реальных номеров - это уже повод принять заявление. Все коллекторы знают.
- mihacheri
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 411 
-
приложение антиколлектор для андроидаdiman_333 писал(а):Звонят с телефонов с кодом 495 т.7830971, 6467237, 6636208, 6662199, 6621005, код 499 т4263610 код 495 т 7206627, 2803217, 2803213раза 2 поднял трубку, говорит какой то автомат что мол оставайтесь на линии вам ответит оператор. Продолжается это все уже 2 месяца, в день по 3-4 звонка. Звонки все в черном списке в телефоне. Что за нах...: рекламный спам, кредитобанки, коллекторы???... Думаю трубку поднимешь, деньги со счета
Кредитов нет. Оператор Р.Т,К. У кого нибудь было подобное?...

- Домашниеденьги
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-
Руслан писал(а):Такая же фигня, звонят домашние деньги и спрашивают совсем незнакомого мне человека, уже раз 15 им объяснял что такого не знаю, сказали уберем с базы. Люди звонить перестали, звонит автомат. Менять симку тоже не вариант
Руслан, добрый день!
Сожалеем из-за возникшей ситуации. Мы проведем проверку и разберемся, почему номер телефона оказался в базе. Для этого просим вас указать ФИО людей, которым поступают звонки, если это оговаривается, ваш город, и описать подробности произошедшего нам в форме обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте www.domadengi.ru.
По всем интересующим вопросам вы всегда можете связаться с вашим персональным менеджером, а также по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии 8-800-555-72-49.
С уважением,
"Домашние деньги".
- Домашниеденьги
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-
diman_333, добрый день!
Если у вас есть любые претензии к качеству работы сотрудников, вы можете передать нам жалобу через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте www.domadengi.ru с указанием подробностей, ваших ФИО и города, чтобы мы могли улучшить качество сервиса и обслуживания.
С уважением, "Домашние деньги".
Если у вас есть любые претензии к качеству работы сотрудников, вы можете передать нам жалобу через форму обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте www.domadengi.ru с указанием подробностей, ваших ФИО и города, чтобы мы могли улучшить качество сервиса и обслуживания.
С уважением, "Домашние деньги".
- AcnupuH72
- Пилот

-
Рейтинг: 28 181 
-
достали рекламные звонки, хулиганства и всякие опросы...
поставил приложение для андроида

Неизвестный номер предлагает оценить и добавить комментарий.
Коментарии и оценки грузит в базу.
Если номер есть в базе, то при входящем звонке почти сразу (при наличии интернета) показывает комментарии других пользователей.
Можно автоматически блокировать номера с отрицательной оценкой (по желанию).
Я доволен!!!
поставил приложение для андроида

Неизвестный номер предлагает оценить и добавить комментарий.
Коментарии и оценки грузит в базу.
Если номер есть в базе, то при входящем звонке почти сразу (при наличии интернета) показывает комментарии других пользователей.
Можно автоматически блокировать номера с отрицательной оценкой (по желанию).
Я доволен!!!
Последний раз редактировалось AcnupuH72 13 ноя 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
AcnupuH72, ссылка битая...
Я пользуюсь таким приложением
Truecaller - это интеллектуальное приложение, помогающее вам найти любой номер по всему миру и определить неизвестные входящие вызовы с помощью технологии Caller ID.
Truecaller блокирует звонки от спам абонентов, подтвержденных пользователями по всему миру.
На сегодняшний день у Truecaller более 100 миллионов пользователей, активно развивающих сообщество Truecaller.
• Узнайте кто вам звонит, даже если этого номера нет в вашей телефонной книге;
• Найдите контакты необходимых вам людей с помощью функции поиска;
• Блоки рокируйте спам и нежелательные звонки;
• Находите кому принадлежит любой телефонный номер по всему миру.
И другие функции что бы сделать ваш телефон еще умнее:
• Подписывайтесь на учетные записи Twitter прямо из Truecaller;
• Интеграция с Yelp! для быстрого поиска информации о компаниях;
• Вы можете скопировать номер откуда угодно (например с сайта или из приложения) и Truecaller определит кому он принадлежит;
• И многое другое.
Я пользуюсь таким приложением
Truecaller - это интеллектуальное приложение, помогающее вам найти любой номер по всему миру и определить неизвестные входящие вызовы с помощью технологии Caller ID.
Truecaller блокирует звонки от спам абонентов, подтвержденных пользователями по всему миру.
На сегодняшний день у Truecaller более 100 миллионов пользователей, активно развивающих сообщество Truecaller.
• Узнайте кто вам звонит, даже если этого номера нет в вашей телефонной книге;
• Найдите контакты необходимых вам людей с помощью функции поиска;
• Блоки рокируйте спам и нежелательные звонки;
• Находите кому принадлежит любой телефонный номер по всему миру.
И другие функции что бы сделать ваш телефон еще умнее:
• Подписывайтесь на учетные записи Twitter прямо из Truecaller;
• Интеграция с Yelp! для быстрого поиска информации о компаниях;
• Вы можете скопировать номер откуда угодно (например с сайта или из приложения) и Truecaller определит кому он принадлежит;
• И многое другое.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 360 
-
Хз,пусть будет в этой теме.
Откровения бывшего коллектора
Откровения бывшего коллектора
На коллекторов принято вешать всех собак. Мол, и выражаются нецензурно, и ночными звонками донимают, и расправой угрожают. Банки, разумеется, от стереотипного образа крепких парней с битой и паяльником, которые приезжают в прямом смысле слова «выбивать» долги, всячески открещиваются. В чьих словах правды больше, прояснилось после разговора с бывшим коллектором, занимавшимся сбором просроченной кредитной задолженности в крупном федеральном банке и организации, которая выдает деньги до получки. Попросив не называть его настоящего имени, он предельно откровенно рассказал о шокирующих методах коллекторов, которые не так уж далеко ушли от братков из 1990-х.
– Иван, как вы во все это ввязались? Как решили стать коллектором?
– По образованию я педагог-психолог. Во время учебы в университете подрабатывал и грузчиком, и сборщиком на мебельной фабрике – надо было семью кормить.
А в банк позвал знакомый – он занимался взысканием просроченной задолженности по кредитам, говорит, деньги хорошие, работа непыльная, не мешки с мукой ворочать. Порассказывал разных историй, стало интересно. Мне это было близко по духу. По крайней мере мне так казалось в первое время. Да и заработок действительно хороший.
Скрытый текст:
- gridmax
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 827 
-
Москва, 15 марта - АиФ-Москва.
Российское правительство одобрило без поправок законопроект «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов», сообщает РБК со ссылкой на источник в правительственной комиссии.
Вымогая деньги, коллекторы нередко пресупают закон. От шантажа до поджога. Кто защитит россиян от коллекторов
Законопроект вносят на рассмотрение Госдумы ее спикер Сергей Нарышкин и председатель Совфеда Валентина Матвиенко. По ее словам, это стало тем случаем, когда власть оперативно отреагировала на запрос общества.
Законопроект, в частности, позволяет отказаться от взаимодействия с коллектором или назначить для этого своего представителя. Кроме того, инициатива ограничивает количество звонков и визитов к должнику.
За нарушение норм, устанавливаемых законопроектом, предусмотрен штраф в размере до 2 млн рублей. Орган, уполномоченный осуществлять контроль за коллекторами, будет определен правительством.
Российское правительство одобрило без поправок законопроект «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов», сообщает РБК со ссылкой на источник в правительственной комиссии.
Вымогая деньги, коллекторы нередко пресупают закон. От шантажа до поджога. Кто защитит россиян от коллекторов
Законопроект вносят на рассмотрение Госдумы ее спикер Сергей Нарышкин и председатель Совфеда Валентина Матвиенко. По ее словам, это стало тем случаем, когда власть оперативно отреагировала на запрос общества.
Законопроект, в частности, позволяет отказаться от взаимодействия с коллектором или назначить для этого своего представителя. Кроме того, инициатива ограничивает количество звонков и визитов к должнику.
За нарушение норм, устанавливаемых законопроектом, предусмотрен штраф в размере до 2 млн рублей. Орган, уполномоченный осуществлять контроль за коллекторами, будет определен правительством.
- nikola1974
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 768 
-
gridmax писал(а):Москва, 15 марта - АиФ-Москва.
Российское правительство одобрило без поправок законопроект «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов»...
Если запретить не в состоянии, тогда конечно же лучше одобрить....
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
diman_333 писал(а):Домашниеденьги, Я как понял это ваши коллеги достают нас звонками, или даже вы
Это он дает каровцам установки, типа они добрые и хорошие, и что не надо устанавливать в телефон прогу "антиколлектор" они типа сами разберутся.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- AcnupuH72
- Пилот

-
Рейтинг: 28 181 
-
Еще более простой вариант:
Создал в контактах контакт «нежелательный звонок»
Установил в настройках для него «непосредственная блокировка»
И добавляю в этот контакт все номера, с которыми больше не хочу разговаривать.
После этого для этого номера меня больше нет.
Создал в контактах контакт «нежелательный звонок»
После этого для этого номера меня больше нет.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Hameleon
- Профессионал

-
Рейтинг: 17 824 
-
AcnupuH72 писал(а):Создал в контактах контакт «нежелательный звонок»
Тоже сделал контакт только назвал его Х***ты.
Сразу же сбрасываю московские номера, не отвечая и добавляю их туда же.
НО иногда эти суки звонят с обычных непримечательных мобильных номеров и непроизвольно отвечаешь на них.
Звонят из всяких банков.
Наверняка тут есть среди юзеров есть подобный биомусор, к вам вопрос - это насколько надо быть конченным и бесполезным существом, чтобы заниматься подобной херней? Это вобще надо ничего не уметь в жизни.
Буквально заставлять людей брать кредит, подключаться к чему-то и т.д.
(я задавал им этот вопрос, бросают трубку).
Ни за что подобным заниматься не буду, как бы жизнь не прижала, лучше уж пойти в сторожы охранники и т.п.
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 
-
Hameleon писал(а):Наверняка тут есть среди юзеров есть подобный биомусор, к вам вопрос - это насколько надо быть конченным и бесполезным существом, чтобы заниматься подобной херней? Это вобще надо ничего не уметь в жизни.
Буквально заставлять людей брать кредит, подключаться к чему-то и т.д.
(я задавал им этот вопрос, бросают трубку).
Ни за что подобной хуергой заниматься не буду, как бы жизнь не прижала, лучше уж пойти в сторожы охранники и т.п.
На разных работах, наблюдал за, как ты написал, "биомусором".
Ходишь с.ка угрюмо за 17-20тыщ в месяц, делаешь какую-то офисную дичь, сетку, мышки, поправляешь окошки в виндоусе.
А эти "биомусоры" вечно весёлые и довольные, по 30-50к в месяц рубят и вертят, что ты о них думаешь, что у них там "работа ненастоящая" и т.д.
Это продавашки. У них особая атмосфера. Во всяком случае у тех, кто не попробовал и понял, что это не его, а те, которые на этом сидят и зарабатывают. Годами.
И такие не пойдут в сторожи/охранники, ага. Потому что как и ты о них, будут такого же мнения.

- Hameleon
- Профессионал

-
Рейтинг: 17 824 
-
Кто нормально вежливо разговаривает, тех ещё можно потерпеть и понять.
Но кто после отказа начинает прямо заставлять и впаривать, будто им обязаны этот кредит взять, вот это биомусор реальный.
Но кто после отказа начинает прямо заставлять и впаривать, будто им обязаны этот кредит взять, вот это биомусор реальный.