Кто-нибудь слышал о СК "Ангара" ?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Привет всем. Вчера покупал авто в ЕКБ и надо было делать полис и ставить на учёт. Так как все делалось в авральном режиме и до закрытия ГАИ было меньше 25 минут, особо не вникал что за СК мне предложили. Больше меня интересовал договор и осмотр авто на площадке, куда я и ушел.
На учёт поставил. Потом уже увидел что застраховали меня не пойми где)
СК существует с 92 года, по телефону горячей линии мне сказали что при ДТП осмотр проходит через партнёра "Альфа страхование" или выездного представителя в течение 3 дней с момента подачи заявки.
Но как человеку не особо привыкшему доверять кому попало, меня терзают сомнения.
Кто-то вообще об этой СК слышал?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
https://www.ic-angara.ru
На учёт поставил. Потом уже увидел что застраховали меня не пойми где)
СК существует с 92 года, по телефону горячей линии мне сказали что при ДТП осмотр проходит через партнёра "Альфа страхование" или выездного представителя в течение 3 дней с момента подачи заявки.
Но как человеку не особо привыкшему доверять кому попало, меня терзают сомнения.
Кто-то вообще об этой СК слышал?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
https://www.ic-angara.ru
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Похоже мошенники.
Да есть такая СК., см. "субъекты страхового дела" на сайте Банка России, но они не занимаются ОСАГО, и адрес ООО, указанный на сайте СК не соответствует адресу настоящей СК.
А здесь реальные отзывы на Ангару.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хотя нет, на сайте РСА они есть. И ссылка там есть https://www.autoins.ru/e-osago/chleny-r ... h-polisov/
Да есть такая СК., см. "субъекты страхового дела" на сайте Банка России, но они не занимаются ОСАГО, и адрес ООО, указанный на сайте СК не соответствует адресу настоящей СК.
А здесь реальные отзывы на Ангару.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хотя нет, на сайте РСА они есть. И ссылка там есть https://www.autoins.ru/e-osago/chleny-r ... h-polisov/
- miha999
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 875 -
29 как регистрировал авто ? Сейчас же через гос услуги только ! Я вот авто смотрю на севере и понимаю что придётся гнать в Тюмень и только здесь на учёт ставить. Ведь там ни как не угадать дату записи
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
регестрируйте сразу на севере ,в чем проблема )))miha999 писал(а):miha999, 29 как регистрировал авто ? Сейчас же через гос услуги только ! Я вот авто смотрю на севере и понимаю что придётся гнать в Тюмень и только здесь на учёт ставить. Ведь там ни как не угадать дату записи
- miha999
- АвтоСпец
-
REMY111 как? Я не могу выбрать на госуслугах Губкинский , ну и запись же через много дней , как подобрать свои выходные , паровоз, под эту запись
- 29
- Пилот
-
В Екатеринбурге в порядке живой очереди. Очереди почти не было, все очень быстро.
Единственное со страховой незадача!
Единственное со страховой незадача!
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
По живой не? У них ж вроде была. Я знаю ,что когда я от юрика делал доки. то мне и север предлагали.госуслуги.miha999 писал(а):miha999, REMY111 как? Я не могу выбрать на госуслугах Губкинский , ну и запись же через много дней , как подобрать свои выходные , паровоз, под эту запись
Последний раз редактировалось REMY111 30 сен 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- miha999
- АвтоСпец
-
REMY111 нету, предлагает только районы и выбрать в поиске не могу ( хз чего делать то ! Собираюсь прадик купить за 2 млн и хотелось бы на учёт без проблем поставить
- TatyanaM
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
На сайте РСА можно проверить действительный полис ОСАГО или нет. ссылка https://www.autoins.ru/
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Есть такая страховая, она правопреемник уралсиба и ск Опора.
Если с ней судится, то найти денег на счетах не возможно. Как они ремонтируют- информации нет.
Если с ней судится, то найти денег на счетах не возможно. Как они ремонтируют- информации нет.
- 29
- Пилот
-
Mkoljan, так вот собственно в этом-то и волнение, что случись что и СК обморозится.
- Coolybin
- АвтоГуру
-
29, в твоем случае остается только ездить и ждать конца срока действия полиса.
И надеяться, чтобы ДТП либо не случилось, либо если случится, то чтобы по твоей вине.
А после завершения срока действия полиса купить новый в нормальной компании...
И надеяться, чтобы ДТП либо не случилось, либо если случится, то чтобы по твоей вине.
А после завершения срока действия полиса купить новый в нормальной компании...
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
А почему бы не написать заявление на расторжение договора страхования и возврат денег ? И не застраховаться в другой Ск? Сколько там потеряешь , процентов 20 всего.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Xan писал(а):Xan, Сделать дкп. Но в ПТС не вписываться, может прокатит.
Шас ручки есть, стираются.
У меня знакомый без осаго гоняет, так если гибдд просят вписать в птс, то он этой ручкой вписывает дату покупки) а потом стирает
- 29
- Пилот
-
Не ребята, 10 тысяч рублей не та цена, чтобы заниматься мухлежом. Просто второй договор страхования заключить, а договор с Ангарой выбросить.
Пока езжу. У меня пробег в год 6-7 тыс км на своем личном автомобиле.
29 писал(а):Не ребята, 10 тысяч рублей не та цена, чтобы заниматься мухлежом.
Для кого-то может и так, но если у кого-то зп 35тыщ, то условно "свободных" денег у него остаётся тыщ 5 в месяц, и тогда 10К становятся существенной суммой...
- Coolybin
- АвтоГуру
-
29 писал(а):29, Не ребята, 10 тысяч рублей не та цена, чтобы заниматься мухлежом. Просто второй договор страхования заключить, а договор с Ангарой выбросить.
Это не поможет))
Если речь идёт про полисы страхования для разных транспортных средств, то такое возможно. Если же Вас интересует, можно ли дважды оформить полис ОСАГО на одно и то же транспортное средство, то это не представляется возможным. В настоящее время все полисы ОСАГО оформляются через единую базу данных РСА. При попытке повторного страхования автомобиля, который уже был ранее застрахован, если срок страхования не истёк, система выдаст ошибку. Это касается как электронных полисов, так и бумажных бланков.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Куплю исполнительный лист Ангары.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Neksus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 409 -
Maxx, привет, есть исполнительный лист на Уралсиб, но права и портфель перешёл к ангаре