Фарида Юнусова писал(а):Вы тоже хотите сказать, что правила ПДД не охватывают все спорные случаи на дорогах?
охватывают! но некоторые из них уникальные где каждый метр решающий!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Фарида Юнусова писал(а):Вы тоже хотите сказать, что правила ПДД не охватывают все спорные случаи на дорогах?
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Juke
Рейтинг: 539 | ![]() |
Ramil44 писал(а):А где там две полосы?) То что две машины умещаются, это тупо по-людски, чтобы одни повернули, а другие прямо поехали.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Фарида Юнусова писал(а):Ramil44 писал(а):А где там две полосы?) То что две машины умещаются, это тупо по-людски, чтобы одни повернули, а другие прямо поехали.
Там даже камеры две висят, которые штрафы выписывают. Значит можно вдвоем стоять.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Можно даже по встречке прямо проехать, камеры на другое заточены)) хоть задом езжай)Фарида Юнусова писал(а):Фарида Юнусова,Ramil44 писал(а):А где там две полосы?) То что две машины умещаются, это тупо по-людски, чтобы одни повернули, а другие прямо поехали.
Там даже камеры две висят, которые штрафы выписывают. Значит можно вдвоем стоять.
и где ты видел такие перекресткиRamil44 писал(а):По количеству камер можно РЕШИТЬ сколько полос на проезжей части?!![]()
А если по разметке 4 полосы, а камер шесть?
taxi072 писал(а):и где ты видел такие перекресткиRamil44 писал(а):По количеству камер можно РЕШИТЬ сколько полос на проезжей части?!![]()
А если по разметке 4 полосы, а камер шесть?Хотели объяснить новичку но новичок объясняет вам успешные
аж до бреда у вас доходит...
Фарида Юнусова писал(а):
гугл карты посмотрел но не нашёлRamil44 писал(а):Ramil44, taxi072, перекресток у Зелёного берега, полос 4, камер 6. Ржи дальше)Фарида Юнусова писал(а):
Ой)
завтра поеду посмотрю и сфоткаю
Ramil44 писал(а):А если по разметке 4 полосы, а камер шесть?
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Ramil44 писал(а): просто посмеялся что вы количество рядов по камерам посчитали
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
taxi072 писал(а):и где ты видел такие перекрестки![]()
шас этот обиженный за блокирует ещеtaxi072 писал(а):taxi072, Да не пиндите уже,по полосам по одной и не более, а повороты развороты полосаА и секции это совсем другое
taxi072 писал(а):Да не пиндите уже,по полосам по одной и не более, а повороты развороты полосаА и секции это совсем другое
«Автоураган» может фиксировать не только нарушения скоростного режима. В компетенцию этих средств видеофиксации входят проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию, проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал, проезд под запрещающий знак, проезд по трамвайным путям, проезд по тротуарам, велосипедным дорожкам и выделенным полосам, езда по обочине, выезд на встречку. Мало? Так эти камеры также способны заприметить непристегнутых пассажиров, машины, не пропускающие пешеходов, выключенные дневные ходовые огни или фары ближнего света и даже пользование мобильником во время движения.
не вижу здесь того кому что-либо я должен обосновать...oioi писал(а):
taxi072 писал(а):не вижу здесь того кому что-либо я должен обосновать...oioi писал(а):
я как всегда спокоен, а вот булочки сморшить любитель ты по недавнему видео,так что мимоoioi писал(а):oioi,taxi072 писал(а):не вижу здесь того кому что-либо я должен обосновать...oioi писал(а):
А тебе надо авторитета обозначить, что бы булочки сморщил и не пререкался?![]()
Я в шутку написал, а ты сразу ауе'шника включаешь.![]()
Камер может быть больше чем полос хотя бы потому, что их не используют в полной мере, по уму.
Это не выгодно разработчикам даже, нахрен им самим все соки выжимать с камер, когда есть наивный лох в лице бюджетной шараги, который готов заплатить/откатить за "лишние" камеры. Настроить 1 комплекс дешевле, чем поставить и настроить 2.Вот и вся арифметика.
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
fleshpult писал(а):раньше было две УчКомбинат и ДОССАФ
fleshpult писал(а):на какой хрен у нас такая куча автошкол, чтобы там вопросы задавать, раньше было две УчКомбинат и ДОССАФ, и ни каких тупых вопросов, ах да, форума успешных людей не было)))))))
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
fleshpult писал(а):Тема огонь, надо в ТОП, на какой хрен у нас такая куча автошкол, чтобы там вопросы задавать, раньше было две УчКомбинат и ДОССАФ, и ни каких тупых вопросов, ах да, форума успешных людей не было)))))))
А что все уже переобулись и незамерзайку все залили
Рейтинг: 905 | ![]() |
Рейтинг: 58 323 | ![]() |
Фарида Юнусова писал(а):Вот как на этой картинке. Только здесь изгиб с другой стороны. В первом случае перестраивается красная машинка, в другом случае перестраивается зеленый автомобиль.
Фарида Юнусова писал(а):И что значит достаточный боковой интервал? Достаточный для чего? Сколько см или мм должно быть между машинами, чтобы он был достаточным? Где это сформулировано четко? Я там стояла рядом с машиной, мне он виделся достаточным и безопасным.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Фарида Юнусова писал(а):Но вы, водитель старой закалки конечно же знаете точные ответы хотя бы на эти "тупые" вопросы, которые тут поднимались и конечно же ответите на них, чтобы вас не дай бог не посчитали треплом обыкновенным. Правильно? Развейте сомнения! Мы внимательно слушаем.
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Фарида Юнусова писал(а):ЕКХ писал(а):ну тут все ясно. у кого тачка валит баще, тот и первый, значит другой уступает
Представьте, что у обоих водителей мощщные тачки! И одинаковая реакция! Как быть тогда?
72Водитель72 писал(а):Как для недогадывающегося поясню:
есть закон, но есть судебная практика, которая раскрывает особенности применения Закона,
так же есть ПДД, а есть конкретные ситуации, как эти ПДД применять в том или ином случае.
fleshpult писал(а):тогда быть так
, ну это на тот случай,чтобы я опять не сказал про "умные" вопросы.
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Фарида Юнусова писал(а):должна ли я в таком случае ему уступать дорогу
Exiv писал(а):,Фарида Юнусова писал(а):должна ли я в таком случае ему уступать дорогу
Нет
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Фарида Юнусова писал(а):Представьте многополосную дорогу с выделенным рядом "А", по которому как известно ездиют автобусы и маршрутки и рядом остановка. К примеру "Сквер Немцова". Я двигаюсь по своей полосе, которая граничит с полосой "А". Автобус, выезжая с остановки, перестраивается не в свою полосу "А", а сразу в мою. Притом, что его полоса "А" совершенно свободна. Так вот вопрос: должна ли я в таком случае ему уступать дорогу, или это считается уже перестроением с его стороны? Спасибо.