RENAUL'воды объединяйтесь
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 370 -
спайк,
тут сразу и не разберешь, гарантийный или нет...дело было так: у нас вылетела свеча, это мы с мужем и без диагностики определили не открывая капота, но приехав в Автостар, для того чтобы заменили свечи, обязали сделать диагностику...других неполадок не обнаружилось и деньги конечно никто не вернул...вот такая вот фигня...
тут сразу и не разберешь, гарантийный или нет...дело было так: у нас вылетела свеча, это мы с мужем и без диагностики определили не открывая капота, но приехав в Автостар, для того чтобы заменили свечи, обязали сделать диагностику...других неполадок не обнаружилось и деньги конечно никто не вернул...вот такая вот фигня...
angelina, я то же с логаном определился когда посидел в нем, а уж когда проехал все.... сомнений не осталось беру.
На счет цены... 300 это совсем уж убогая комплектация, для женщины я думаю ГУР нужно добавить в список опций и кондиционер, без него в пробке "мазохизм". В итоге получиться 330-340.
Более дорогие комплектации можно советовать лишь габаритным людям, так как в районе 380-400 у логана появляется масса миниатюрных конкурентов (авео, 206 и тот же альбеа).
Вазик женщине точно не нужно, у меня у знакомой 15-ая так, она с ней за эту зиму намучилась, то не заводится, то тосол убегает. На логане по крайней мере таких проблем не будет, и ТО дешевле выходит машину осмотрят и скажут что нужно сделать в ближайшее время.
PS: мой 320 стоил, это год назад.
На счет цены... 300 это совсем уж убогая комплектация, для женщины я думаю ГУР нужно добавить в список опций и кондиционер, без него в пробке "мазохизм". В итоге получиться 330-340.
Более дорогие комплектации можно советовать лишь габаритным людям, так как в районе 380-400 у логана появляется масса миниатюрных конкурентов (авео, 206 и тот же альбеа).
Вазик женщине точно не нужно, у меня у знакомой 15-ая так, она с ней за эту зиму намучилась, то не заводится, то тосол убегает. На логане по крайней мере таких проблем не будет, и ТО дешевле выходит машину осмотрят и скажут что нужно сделать в ближайшее время.
PS: мой 320 стоил, это год назад.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
angelina, На Логане с октября месяца катаюсь.
После всех моделей ВАЗ и двух лет НЕКСИИ я пока ни в чём не разочаровался.Не много напрягает гарантия в Автограде,но думаю,решаемо.
Сейчас могу с увереностью сказать-нравится высокая посадка.Первая посадка в Логан,напомнила о поездках на УАЗике.Но это после Нексии.
Такое расположение сидений во многом улучшает безопасность вождения-это во-первых.
Во-вторых удобный вход-выход.
Немного не устраивает эргономика салона:
-стеклоподъемники на консоли.
-сигнал на рычаге переключении поворота.
-нет ниш для всяких безделушек(сигареты,зажигалка,ключи и т.д)
Общее впечатление о машине хорошее.Тёплый большой салон,1,6 движок,кондёр пока ещё не пробовал,но думаю летом добавит положительных эмоций.
Если возник вопрос:ВАЗ-ЛОГАН. Я двумя руками за РЕНО,
После всех моделей ВАЗ и двух лет НЕКСИИ я пока ни в чём не разочаровался.Не много напрягает гарантия в Автограде,но думаю,решаемо.
Сейчас могу с увереностью сказать-нравится высокая посадка.Первая посадка в Логан,напомнила о поездках на УАЗике.Но это после Нексии.
Такое расположение сидений во многом улучшает безопасность вождения-это во-первых.
Во-вторых удобный вход-выход.
Немного не устраивает эргономика салона:
-стеклоподъемники на консоли.
-сигнал на рычаге переключении поворота.
-нет ниш для всяких безделушек(сигареты,зажигалка,ключи и т.д)

Общее впечатление о машине хорошее.Тёплый большой салон,1,6 движок,кондёр пока ещё не пробовал,но думаю летом добавит положительных эмоций.
Если возник вопрос:ВАЗ-ЛОГАН. Я двумя руками за РЕНО,
Добрый день!
Через две-три недели должен прийти мой Логан. Сам проживаю в области, город знаю не очень, к тому же время пребывания в Тюмени будет ограничено, в связи с этим есть некоторые вопросы к тюменцам-логановодам:
1. Хорошо ли тонируют в Автостаре?
2. Снимается ли гарантия при самостоятельной установке динамиков и магнитолы?
3. Где недалеко от автостара по умеренным ценам купить и установить зимнюю резину 185/65 R15.
4. Где и почем можно купить неоригинальные коврики в Тюмени?
5. Где можно купить чехлы, кроме Автостара?
6. Где недорого купить сигнализацию?
Если не трудно, укажите адреса, т.к. ориентируюсь я в Тюмени я на троечку:))
Заранее спасибо!
Через две-три недели должен прийти мой Логан. Сам проживаю в области, город знаю не очень, к тому же время пребывания в Тюмени будет ограничено, в связи с этим есть некоторые вопросы к тюменцам-логановодам:
1. Хорошо ли тонируют в Автостаре?
2. Снимается ли гарантия при самостоятельной установке динамиков и магнитолы?
3. Где недалеко от автостара по умеренным ценам купить и установить зимнюю резину 185/65 R15.
4. Где и почем можно купить неоригинальные коврики в Тюмени?
5. Где можно купить чехлы, кроме Автостара?
6. Где недорого купить сигнализацию?
Если не трудно, укажите адреса, т.к. ориентируюсь я в Тюмени я на троечку:))
Заранее спасибо!
Opas писал(а):Добрый день!
1. Хорошо ли тонируют в Автостаре? хорошо но долго и дорого
2. Снимается ли гарантия при самостоятельной установке динамиков и магнитолы? нет
3. Где недалеко от автостара по умеренным ценам купить и установить зимнюю резину 185/65 R15. "шинтоп" рядом с автоградом
4. Где и почем можно купить неоригинальные коврики в Тюмени? лента мосмарт мегамарт
5. Где можно купить чехлы, кроме Автостара? не знаю
6. Где недорого купить сигнализацию? в атограде не дорого.... установка у них дорогая
Marik писал(а):angelina, Ну расскажи что заказала в какой комплектации и во сколько обошлось
двигатель 1,4, диски 14, пакет безопасности, АБС, передние стеклоподъемники, и цвет!!!! красииивый!!!

В итоге вышло на 331 тысячу... Говорят, 2008-го года базовая комплектация уже дороже, чем 2007...

Теперь жду-не дождусь... не терпится ее уже пощупать!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Holtoff писал(а):angelina, а что за цвет такой? Вроде рено поэзией не грешит, у них просто все - "синий металлик", "огненно красный". "белый" и т.д.
не грешит, но "синий металлик" теперь обозвали "Эгейским морем"

Marik, ох и тяжко....
Ожидание хуже всего!!!!
Кстати, а расскажите мне... вот ее привезут, я денюжки за нее отдам.. а дальше-то чего?
Предпродажный ж должен быть у нее осмотр какой-то? Мне ее регистрировать еще надо будет? И еще что-то? Просто совсем не ориентируюсь, что потом делать надо будет, извините
Первая ж машинка 

Кстати, а расскажите мне... вот ее привезут, я денюжки за нее отдам.. а дальше-то чего?

- Marik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
angelina, Предпродажная подготовка это визуальный осмотр машины, уровней жидкостей, мойка и протирка, смотри внимтельней я когда забирал то машину вообще не протирали, много было маслянных пятен, долго указывал пальцем где протирать. Перед тем как забрать оформляешь ОСАГО. получаешь все документы (договор купли продажи, счет справку, и т.д.) потом едешь в на 50 лет Октября, платишь гос.пошлины, заполняешь заявление, проходишь осмотр, делают отметку. и сдаешь документы на госномера. вкратце так. но вроде что то еще упустил
angelina, нормальная комплектация, кондишена конечно не хвататет, но ничего страшного в конце концов летом и в топике покаташся
по поводу предпродажной подготовки +1Marik,
и еще:
По поводу ОСАГО со страховым агентом можно договориться и он/она к салону приедут или в самом салоне то же есть агент, но на сколько я знаю только "Согаз"овский, я в "Ресо" страховал (агент приеpзжала в автоград) поскольку только они страхуют от угона (и осаго у них же), остальные страховые только угон+ущерб.
Уровни жидкостей нужно что б были на максимуме, это масло, тосол, тормозная, исключение гидроусилитель там можно на пару милиметров ниже max. У меня вот например уровень тосола был посередине и гидроусилитель также, менеджер сказал норма
через полгода приехал сигналку ставить сервисмэны мне говорят что доливать надо...
сам доливал.
Еще шторка замка запала при получении машины не обратил внимания, сейчас уже только за плату будут делать, и брызговик (уже на выезде заметил) отошел закрепляли полчаса где-то, не смотря на то что в прошлом году еще Семенов работал, шустрый малый.
Ну и на капоте лак был поцарапан в помещении не видно, а на следующий день разглядел на улице. Пришлось полиролью поработать.
Плюс ко всему я еще фильтр салона ставил, вообщем в 10:00 приехал за машиной в 18:00 только забрал.
Так что быстро вряд ли получиться....
Блин что то страху я напустил... но думаю ради последуещей беспроблемной эксплуатации тщательно осмотреть авто необходимо

по поводу предпродажной подготовки +1Marik,
и еще:
По поводу ОСАГО со страховым агентом можно договориться и он/она к салону приедут или в самом салоне то же есть агент, но на сколько я знаю только "Согаз"овский, я в "Ресо" страховал (агент приеpзжала в автоград) поскольку только они страхуют от угона (и осаго у них же), остальные страховые только угон+ущерб.
Уровни жидкостей нужно что б были на максимуме, это масло, тосол, тормозная, исключение гидроусилитель там можно на пару милиметров ниже max. У меня вот например уровень тосола был посередине и гидроусилитель также, менеджер сказал норма

Еще шторка замка запала при получении машины не обратил внимания, сейчас уже только за плату будут делать, и брызговик (уже на выезде заметил) отошел закрепляли полчаса где-то, не смотря на то что в прошлом году еще Семенов работал, шустрый малый.
Ну и на капоте лак был поцарапан в помещении не видно, а на следующий день разглядел на улице. Пришлось полиролью поработать.
Плюс ко всему я еще фильтр салона ставил, вообщем в 10:00 приехал за машиной в 18:00 только забрал.
Так что быстро вряд ли получиться....
Блин что то страху я напустил... но думаю ради последуещей беспроблемной эксплуатации тщательно осмотреть авто необходимо

- Marik
- АвтоСпец
-
angelina, посмотри в этом топике, там есть некоторые советы и разьяснения.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=13135
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=13135
Marik, спайк, Что-то вправду запугали!!
Думала, самое страшное - именно не ошибится с выбором машины, а тут еще и столько ньюансов, чтобы ее зарегистрировать и поехать уже... жутики
Ну ладно, что поделаешь.. еще пару дней потеряю, главное, чтобы с работы отпустили...
Кстати, ОСАГО дорогая? Это она зависит от стоимости автомобиля?

Кстати, ОСАГО дорогая? Это она зависит от стоимости автомобиля?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
У меня в этом смысле к менеджерам Автограда претензий нет. Мало того, что он со мной час возился, пока я не усвоил, что где включается, но и машина была хорошо помыта, полностью подготовлена, и без косяков. Дали еще бензина пять литров на дорогу... Вообще к их сервису без претензий, все на самом высоком уровне. Тут приезжал брызговик прикрутить, (оторвался, гад, снег налип и замерз). Суббота, вечер... Ничего, прикрутили, еще долили антифриз в расширительный бачек и провели (Бесплатно!) осмотр машины по паре десятков позиций (уровни рабочих жидкостей, исправность светотехники, и т.д.) Пока проехал 5 тыс без поломок, сервис на уровне, посмотрим, как дальше будет, когда до ТО дойдет.
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
angelina, не боись, всё будет окейно, про кондёр согласна, зря не поставила сразу, потом не будет возможности доставить (если у тебя комплектация аутентик), а музыку поставила? а вообще при получении машины смотри в оба, чтоб прикопаться не к чему было, а еще лучше ехать забирать машину надо со знающим мужчиной, у них глаз наметаный.
Про ОСАГО - она тебе обойдется примерно в 3 тыщи (чуть меньше) неважно где страховать (НО смотри условия договра обязательно). А от стоимости машины зависит КАСКО (и то разница между предложенными может составлять до 30 тысяч). Мы в этом году так страховали: в одну позвонила - сумма платежа - 52 тыщи, в другой -25 тыщ, разница на лицо. Так что, главное не торопиться...
Holtoff, по поводу сервиса Автограда - на кого нарвешься...общее впечатление нормальное, но внутренний голос подсказывает: мутные они какие-то ребята....
Про ОСАГО - она тебе обойдется примерно в 3 тыщи (чуть меньше) неважно где страховать (НО смотри условия договра обязательно). А от стоимости машины зависит КАСКО (и то разница между предложенными может составлять до 30 тысяч). Мы в этом году так страховали: в одну позвонила - сумма платежа - 52 тыщи, в другой -25 тыщ, разница на лицо. Так что, главное не торопиться...

Holtoff, по поводу сервиса Автограда - на кого нарвешься...общее впечатление нормальное, но внутренний голос подсказывает: мутные они какие-то ребята....
- Marik
- АвтоСпец
-
angelina, ОСАГА около 3000 вроде. не помню точно. Не боись все получится, главное не паниковать и все Ок будет.
Holtoff, Сервис хороший не спорю, в кузовном немного народ косячит (некоторые приемщики) а в остальном все хорошо, проехал почти 40000 неисправность отмечается только в дребезжании переднего пассажирского ЭСП и одна из форсунок омывателя плохо работает. Струя всегда в разные стороны льет.
Holtoff, Сервис хороший не спорю, в кузовном немного народ косячит (некоторые приемщики) а в остальном все хорошо, проехал почти 40000 неисправность отмечается только в дребезжании переднего пассажирского ЭСП и одна из форсунок омывателя плохо работает. Струя всегда в разные стороны льет.