Банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Набиуллина вообще страх потеряла, столько банков угрохала сволочь. Например, Югру, без оснований вовсе. Беспредел. И никому ЦБ не подчиняется к тому же 

- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
[quote=«Antikiller»]Antikiller, Набиуллина вообще страх потеряла, столько банков угрохала сволочь. Например, Югру, без оснований вовсе. Беспредел. И никому ЦБ не подчиняется к тому же
[/quote]
А нах они нужны эти банки?

А нах они нужны эти банки?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 318 -
Если про сокращения в Сбербанке,
То был неприятно удивлён, что подразделение по работе с проблемной задолженностью, то есть те самые, кall центры, типа кallекторы, а также менеджеры подготавливающие материал в суд, из здания КрасныхЗорь 55, переехали на Профсоюзную в головной офис,
и если раньше с этими каллекторами можно было пообщаться с глазу на глаз в комнате беседы, то сейчас они прячутся за телефонами , на которые редко отвечают, что приходится идти вплоть до начальника, да и тот не спешит спускаться и выйти за КПП для беседы, а всего лишь общается по телефону,
не проще ли вообще забыть про долги, к тому же судя по группе ВК сбер как будто уже и не банк вовсе, то конкурсы какие то устраивает, то мероприятия спонсирует,
больше похоже на разжиревшего миллиардера которому уже всё надоело, и просто уже некуда девать деньги.
ИМХО пора его закрыть, то есть отозвать лицензию. И долги все простить
То был неприятно удивлён, что подразделение по работе с проблемной задолженностью, то есть те самые, кall центры, типа кallекторы, а также менеджеры подготавливающие материал в суд, из здания КрасныхЗорь 55, переехали на Профсоюзную в головной офис,
и если раньше с этими каллекторами можно было пообщаться с глазу на глаз в комнате беседы, то сейчас они прячутся за телефонами , на которые редко отвечают, что приходится идти вплоть до начальника, да и тот не спешит спускаться и выйти за КПП для беседы, а всего лишь общается по телефону,
не проще ли вообще забыть про долги, к тому же судя по группе ВК сбер как будто уже и не банк вовсе, то конкурсы какие то устраивает, то мероприятия спонсирует,
больше похоже на разжиревшего миллиардера которому уже всё надоело, и просто уже некуда девать деньги.
ИМХО пора его закрыть, то есть отозвать лицензию. И долги все простить

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Rakhim про Югру совсем даже не без оснований, собственники там деньги последний год работы банка пылесосили с населения на вклады миллиардами, привлекая завышенными процентными ставками, а потом эти деньги выводили за рубеж себе в оффшор, так что поделом! Кучу банков кончили потому что по большей части они занимались нарушениями 115 Фз, и главное, ЦБ никогда сразу никого не лишает лицензии, до этого момента банк неоднократно предупреждают о нарушениях, указывают на них, предлагают устранить, особо упоротых конечно лишают, а что продолжать наблюдать как деньги выводят и от налогов уходят? Прошли махровые времена ребята, обналичивание совсем зажали и это правильно!
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 522 -
Подскажите - весной предлагали кредит под 10,5 до под 11 процентов годовых. Я взял, страховка 115 тыс. Я от неё через 13 дней отказался. Сейчас спросил кредит - дают с удовольствием, под 16 процентов. Аопрос - это такая общая ьенденция или просто меня проучают, чтоб не умничал?
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
ДавыдовСД писал(а): Аопрос - это такая общая ьенденция или просто меня проучают, чтоб не умничал?
гаМно Апрос

зайди на сайт банка и посмотри ставки, вот и все решение проблемы

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 522 -
Slava, чОта я не дотумкал 😆😆😆
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что так можно - посмотреть общие предложения банка, а не только персонально мои.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
11,99 - 18,99 процентов. Фигасе разбег.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что так можно - посмотреть общие предложения банка, а не только персонально мои.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
11,99 - 18,99 процентов. Фигасе разбег.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Federal, совсем без оснований, я сам превышенец и там куча документов вскрылось где ЦБ не прав ни разу
по сути так любой банк грохнуть можно, потом основания придумать

- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
ДавыдовСД писал(а):Подскажите - весной предлагали кредит под 10,5 до под 11 процентов годовых. Я взял, страховка 115 тыс. Я от неё через 13 дней отказался. Сейчас спросил кредит - дают с удовольствием, под 16 процентов. Аопрос - это такая общая ьенденция или просто меня проучают, чтоб не умничал?
сейчас они по идее в договор закапывают повышении ставки при отказе от страховки ...
Пессимист- это информированный оптимист
- Slava
- АвтоГуру
-
mveliz писал(а):сейчас
Не факт, в сентябре брал, активно навязывали, и говорили этож всего 267 тыс

Отказался от неё, сказав ну не дадите в другом банке возьму, процент не повысили, все выдали
- mveliz
- Пилот
-
Slava писал(а):mveliz писал(а):сейчас
Не факт, в сентябре брал, активно навязывали, и говорили этож всего 267 тыс, страховка ...ять четверть миллиона
![]()
Отказался от неё, сказав ну не дадите в другом банке возьму, процент не повысили, все выдали
терзают меня смутные сомненья...скан договора в студию
- mveliz
- Пилот
-
Slava писал(а):mveliz писал(а):сейчас
Не факт, в сентябре брал, активно навязывали, и говорили этож всего 267 тыс, страховка ...ять четверть миллиона
![]()
- Slava
- АвтоГуру
-
mveliz писал(а):Slava писал(а):mveliz писал(а):сейчас
![]()
Ключи от квартиры, где деньги лежат, приложить?
Ну а так могу показать, но только лично, и да он у меня получен через СБ онлайн,, так что только в эл.виде, при желании можно и распечать.
Последний раз редактировалось Slava 21 ноя 2018, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ДавыдовСД писал(а):Аопрос - это такая общая ьенденция или просто меня проучают, чтоб не умничал?
а банк собственно что имеет с вашей страховки ? только факт на момент подписания(другими словами плюсик менеджеру за навязывание договора), а уж если расторгаете договор, то это ваши личные тёрки со страховой.
ну а разница в процентной ставке, ну просто так получилось, обратился бы раньше или позже, вполне возможно ставка была бы другой.
и что прям все 115 вернули ?ДавыдовСД писал(а):страховка 115 тыс. Я от неё через 13 дней отказался.
а эта сумма была переведена из суммы кредита?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Slava
- АвтоГуру
-
aleksss_555 писал(а):и что прям все 115 вернули ?
так она же не разово берется, а ежемесячными платежами

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Slava писал(а):а ежемесячными платежами
то есть берёшь кредит, сверх навязывают страховку, и в платеже видишь часть в кредит, часть за страховку ?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Страховка в рассрочку, блин чтото новенькое, а если наступает страховой случай ? страховка покрывает остаток основного долга по кредиту, даже при том что ты успел сделать 1 или не сделать вообще ни одного платежа ?
- Slava
- АвтоГуру
-
aleksss_555 писал(а):Страховка в рассрочку, блин чтото новенькое, а если наступает страховой случай ? страховка покрывает остаток основного долга по кредиту, даже при том что ты успел сделать 1 или не сделать вообще ни одного платежа ?
Я не знаю, но я так понял, когда мне впаривали её, что платишь платежами
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Slava писал(а):Я не знаю, но я так понял, когда мне впаривали её, что платишь платежами
Ну от части так.
Деньги сразу перечисляют в стаховую все, а ты просто платишь кредит. если расплатился раньше положенного,то можешь обратится за остатком, если по графику то..

Лохотрон все это!
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Я тут в автосалон ходил, там на сайте если платишь больше 50% предоплаты, то автокредит дают под 0 или 4%..
Пришел, говорю давайте. а в ответ ну лучшее предложение это 12.9 а то что вы видите на сайте это просто реклама
Очень злым я ушел от них... охерели уроды в край..
Пришел, говорю давайте. а в ответ ну лучшее предложение это 12.9 а то что вы видите на сайте это просто реклама

Очень злым я ушел от них... охерели уроды в край..
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- venev
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 3
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 3 371 -
Slava писал(а):aleksss_555 писал(а):и что прям все 115 вернули ?
так она же не разово берется, а ежемесячными платежами
Страховка страховке рознь
бываешь вшита в график платежей , а бывает единовременное удержание как раз из суммы кредита
но с введение обязанности доводить ПСК она теперь берется в расчет переплаты и если годовая ставка по кредиту сильно отличается от ПСК то страховка или еще какие то "допы" там внутри кредита и есть
Последний реальный случай приятелю из ВТБ выбирали линию поведения
У него кредит на 1 млн. страховку там прикрутили 100 тыщ, изначально конечно он выбрал не правильный продукт ему нужно было наличку а он взял карту и ее обналичивал там другие ставки
но сча не о том а о страховке
НО ВТБ хитрые пишут что стндарная ставка по кредиту 18 % а если мол страховка то льгота 10,9
в итоге такие пути, кредит на 5 лет
1. Со страховкой 100 тыщ и проценты 10,9% на руки 1млн. переплата 430 тыщи
2. 1,1 млн Без страховки если отказаться 18% переплата 580 тыщ на 1 млн денег
3. 1,1 млн Со страховкой через отказ и возврат ее в досрочное погашения переплата 530 тыщ
То есть если бы разбег между стандартной ставкой и льготной был бы несколько процентных пунктов можно заморочится , но когда ставка чуть ли не удваивается то смылса нет возвращать страховку
Грубо если прикинуть то кредит со страховкой конечно нифига не 10,9 , а около 15 получается , что все равно в рынке и ниже 18 %
Выплачу вознаграждение за получение дебетовых/кредитных карт, карт рассрочек
Продам варианты заработка кешбека (рублями, милями и прочими бонусами) без реальных покупок
Скидки 6% практически на любой товар : Ситилинк / М.Видео / Эльдорадо и др
Продам варианты заработка кешбека (рублями, милями и прочими бонусами) без реальных покупок
- mveliz
- Пилот
-
venev писал(а):в итоге такие пути, кредит на 5 лет
1. Со страховкой 100 тыщ и проценты 10,9% на руки 1млн. переплата 430 тыщи
2. 1,1 млн Без страховки если отказаться 18% переплата 580 тыщ на 1 млн денег
3. 1,1 млн Со страховкой через отказ и возврат ее в досрочное погашения переплата 530 тыщ
а страховка что покрывает?...может ему руку ломать кажын год?

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
mveliz писал(а):а страховка что покрывает?...может ему руку ломать кажын год?
Прям как в песне у Ноггано "Застраховал братуху"

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
mveliz писал(а):а страховка что покрывает?
вроде как, при наступлении смерти, остаток основного долга покрывает страховка, чтобы долг не повис на наследниках,
в случае потери трудоспособности, то есть выход на больничный, с потерей дохода., страховка также что то компенсирует,
- venev
- Автолюбитель со стажем
-
-
aleksss_555, это идеальная картинка, но в наших реалиях СК приложит максимум усилий чтобы не платить ничего, начнет копаться в истории болезни бывшего заемщика , найдет зацепки для признания договора незаключенным и вернет страховую премию по решению суда инициатором которого сама и выступит , опять таки лишение жизни нередко связано алкогольный опьянение что тоже может повлечь мотивированный отказ в выплате будет и т.д. и т.п. ведь мало кто читает кредитный договор от корки до корки (а он не только сам 2-3 листочка но еще и отсылка к правилам и тарифам на десятки и сотни страниц) а уже правила страхования там тем более ...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
заказывал я тут карту в ВТБ, пришло СМС приходите получайте.
Пришёл, паспорт подал, и....... началось,
А кредит не желаете? а может кредитку оформим? ,
, в ответ, Если не будете запрос в БКИ делать , то конечно возьму всё.
А где ваша пенсия ? в ПФ РФ? а может переведём в наш НПФ ?
уже напрягаясь, спасибо не хочу, я уже перевёл куда надо.
принесли карту, конверт в ПИНом, какие то бумажки подсовывает на подпись,
сижу читаю, какая то строка, Даю согласие на бла бла бла, сотовым операторам и перечислена четвёрка. Спрашиваю это чего ? зачем это при получении готовой карты?
в итоге менеджер махнул рукой, Не хотите не подписывайте, вот ваша карта. и отдал с паспортом.
Так я и не понял, чего он мне подсовывал, если можно было просто отдать карту с конвертом.
Пришёл, паспорт подал, и....... началось,
А кредит не желаете? а может кредитку оформим? ,

А где ваша пенсия ? в ПФ РФ? а может переведём в наш НПФ ?

принесли карту, конверт в ПИНом, какие то бумажки подсовывает на подпись,
сижу читаю, какая то строка, Даю согласие на бла бла бла, сотовым операторам и перечислена четвёрка. Спрашиваю это чего ? зачем это при получении готовой карты?
в итоге менеджер махнул рукой, Не хотите не подписывайте, вот ваша карта. и отдал с паспортом.

- venev
- Автолюбитель со стажем
-
-
aleksss_555,
что не понятного у банка есть процентный доход а есть внепроцентный все эти доп.продажи
менеджеры подневольные люди выполняют планы руководства под камерами и микрофонами, если не озвучат по скрипту что надо банку , их лишат премирования , все просто
что не понятного у банка есть процентный доход а есть внепроцентный все эти доп.продажи
менеджеры подневольные люди выполняют планы руководства под камерами и микрофонами, если не озвучат по скрипту что надо банку , их лишат премирования , все просто
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
aleksss_555 писал(а):Так я и не понял, чего он мне подсовывал, если можно было просто отдать карту с конвертом.
Они все видят в тебе лоха

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- venev
- Автолюбитель со стажем
-
-
свежая карта и интересная от ОТП банка
https://www.otpbank.ru/retail/cards/big-cashback/
кредитка но с кешбеком да еше каким 7% в выбранной категории самая "жирная" это семейная
Бесплатный выпуск, обслуживание, смс-информирование. бесплатное p2p-пополнение. (https://www.otpbank.ru/p2p/)
Карта моментальной выдачи Mastercard World. Могут выпустить именную карту: срок 3-5 рабочих дней.
6 категорий с кэшбэком 7% на выбор:
Путешествия, Авто, Всё для ремонта, Шопинг и красота, Развлечения «Семейная».
https://www.otpbank.ru/f/documents/card ... family.pdf
- Продуктовые гипермаркеты и сетевые магазины продуктов;
- Товары для детей и будущих мам;
- Аптеки, поликлиники; медицинские центры;
и ЖКХ!!! который у большинства вообще исключение для бонусирования
НО дают судя во всему не всем (ЗП в регионах от 50 ) и неохотно и еще попутно впаривая страховки и прочие доп услуги типа платны отчетов на домашний адрес кому интересно в телегу приглашу в чат где делятся опытом получения этого пластика
https://www.otpbank.ru/retail/cards/big-cashback/
кредитка но с кешбеком да еше каким 7% в выбранной категории самая "жирная" это семейная
Бесплатный выпуск, обслуживание, смс-информирование. бесплатное p2p-пополнение. (https://www.otpbank.ru/p2p/)
Карта моментальной выдачи Mastercard World. Могут выпустить именную карту: срок 3-5 рабочих дней.
6 категорий с кэшбэком 7% на выбор:
Путешествия, Авто, Всё для ремонта, Шопинг и красота, Развлечения «Семейная».
https://www.otpbank.ru/f/documents/card ... family.pdf
- Продуктовые гипермаркеты и сетевые магазины продуктов;
- Товары для детей и будущих мам;
- Аптеки, поликлиники; медицинские центры;
и ЖКХ!!! который у большинства вообще исключение для бонусирования
НО дают судя во всему не всем (ЗП в регионах от 50 ) и неохотно и еще попутно впаривая страховки и прочие доп услуги типа платны отчетов на домашний адрес кому интересно в телегу приглашу в чат где делятся опытом получения этого пластика
- Slava
- АвтоГуру
-
venev писал(а):НО дают судя во всему не всем (ЗП в регионах от 50 ) и неохотно и еще попутно впаривая страховки и прочие доп услуги типа платны отчетов на домашний адрес кому интересно в телегу приглашу в чат где делятся опытом получения этого пластика
прям так неохотно

- venev
- Автолюбитель со стажем
-
-
Slava,
путаете . у самого такая же типа дебетовка , но в КЛ взамен покойной тачки ,а пописнная выше это новы продукт пару дней как вышел
путаете . у самого такая же типа дебетовка , но в КЛ взамен покойной тачки ,а пописнная выше это новы продукт пару дней как вышел