Начну с себя. Альбейка, бежевая, январь 2007, пробег 43000, 2 ТО. Ощущение.... в городе, на даче, - за глаза
 , по трассе - маловато будет
 , по трассе - маловато будет   . Хочется помощнее.
  . Хочется помощнее. 
Жду когда придут Браво и Линея. Если понравятся - планирую к концу года поменять.
 , по трассе - маловато будет
 , по трассе - маловато будет   . Хочется помощнее.
  . Хочется помощнее. 

| Рейтинг: 515 |  | 
| Репутация: 0 |  | 
 средний зимний расход 11.5 - 12.5. из минусов еще передние колодки за 3350р - дороже чем на пунто. замена - 1000, но мне за 20р. поменяли так как в нужный момент их на складе не было - типа их косяк. еще мне периодически звонят спрашивают как тачка - 4 раза звонили уже.
 средний зимний расход 11.5 - 12.5. из минусов еще передние колодки за 3350р - дороже чем на пунто. замена - 1000, но мне за 20р. поменяли так как в нужный момент их на складе не было - типа их косяк. еще мне периодически звонят спрашивают как тачка - 4 раза звонили уже.| Рейтинг: 15 099 |  | 
| Репутация: +27 |  | 

| Рейтинг: 213 |  | 

| Рейтинг: 146 |  | 
 но стук действительно очень сильный и это очень огорчает к тому же не в одной инструкции по эксплуатации ВЫ не найдете ниодной отписки что допускается небольшой стук или бряк в подвеске, на что ссылаются в сервисе
 но стук действительно очень сильный и это очень огорчает к тому же не в одной инструкции по эксплуатации ВЫ не найдете ниодной отписки что допускается небольшой стук или бряк в подвеске, на что ссылаются в сервисе
| Рейтинг: 218 |  | 

Элл писал(а):Puntik, странно. Робот фиатовский не хвалят... фиат силен механикой. У тебя сколько кобыл? 77 или 96?

Элл писал(а):Puntik, не обижайся,я сама его не пробовала, сужу только из прочитанного в прессе. Тебе охотно верю - сама знаю - что плохо для одного - прекрасно подойдет другому.
Тем более, что как вариант приглядываюсь и к Пунте. Тоже 3Д, только хочу на 96 лошадок.
 не обижаюсь я)))) Просто хочу развеять эти мифы....
 не обижаюсь я)))) Просто хочу развеять эти мифы....  
| Рейтинг: 15 099 |  | 
| Репутация: +27 |  |