Прадик, о, этот райончик вообще жесть! Два раза попадал там в ловушку.
Больше всего бесит то, что едешь такой по Сперанского от Пермякова, едешь-едешь, долго едешь и вдруг понимаешь, что ты уже на дворовой территории.
Как я тут бл..дь оказался?! Вроде ни знаков, ничего не было. Ну ладно, едем дальше, немного неловко, но едем, ждём выезда на нормальную дорогу.
Ага, вот уже и Монтажников... А выехать на неё - х...й-вам! Ок, поворачиваем налево, едем уже вдоль Монтажников, почти доезжаем до Ростовцева, чуем запах свободы... и тут на тебе - блок! Спасибо!
Что нам делать? Правильно - пиз...овать обратно через все дворы, вновь раздражая местных жителей. Гениально!
По пути обратно более внимательно смотрим на знаки, в поисках, где же мы так затупили...
На углу возле "Острова" обнаруживаем знак "Направление главной дороги", заботливо ведущий нас в сторону Суходольской. Точно! Вот где я не туда поехал! Ну дебил.
Ладно, едем теперь, куда надо... Странно, дорога всё уже, и вновь больше похожа на дворовую территорию... Истребитель мне в ангар - забор! Опять тупик, ну что ж, не в первой, едем направо вдоль двора, почти выезд... опять блоки, ну ладно, я уже почти привык к вам, продолжаем путь... шлагбаум! Родимый! Всё, я сдаюсь, гневно возвращаемся обратно через все дворы, вновь беся местных.

Причём таких "идиотов", вроде меня, там катается прилично. Возле шлагбаума даже пробка образовалась.
Что в итоге? Местные хотели жить спокойно, чтобы никто через их дворы не ездил. Но, забаррикадировав двор лишь с одной стороны, получили абсолютно противоположный эффект - удвоение (а то и утроение) транзитного траффика. Мо-лод-цы!