Рейтинг Путина - 2
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Рейтинг Путина
Как здорово. что не про меня.
потише сделать. притормозить. Колыбельная будет. и в рандом.
потише сделать. притормозить. Колыбельная будет. и в рандом.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Рейтинг Путина
xebia действительно прекрасно что не про тебя! А ты оказывается можешь нормальным понятным языком общаться, а не как даун, в ветке про Тайланд писал смотрю. Ты только в других ветках дурачком словоблудом прикидываешься?))
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а): Таджик лучше в 2012 спел.
А меня эта песня подкупает детской искренностью и наивностью.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Рейтинг Путина
Federal писал(а):xebia действительно прекрасно что не про тебя! А ты оказывается можешь нормальным понятным языком общаться, а не как даун, в ветке про Тайланд писал смотрю. Ты только в других ветках дурачком словоблудом прикидываешься?))
Тебя палкой что ли нагоняют писать . Резонируешь сам с собой. Меня всуе поминаешь))) зеркало перевесь за спину. Удачи.
ты такую хрень всем что-ли пишешь?
" А ты оказывается можешь нормальным понятным языком общаться, а не как даун"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Рейтинг Путина
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Yeti Suvorov
- АвтоЗнаток
-
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
-
Рейтинг: 3 660 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Рейтинг Путина
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Рейтинг Путина
Полное Уничтожение Территории И Населения
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
Federal писал(а):evgen985 все вот как то до тебя кровавый режим не доберется
То, что ты называешь "кровавый режим", а на самом деле воровская шайка, оказавшаяся у власти, уже добралась до каждого из нас.
И воруют они не у америкосов или шведов там каких, а у нас с вами. С кого больше, с кого меньше.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Рейтинг Путина
Federal писал(а):evgen985 все вот как то до тебя кровавый режим не доберется😂😂
да ладно не доберется. давно уже по дырявым карманам шныряет, ЖКХ, АЗС, список большой...
а да, ипотека. складывается впечатление, что благодаря ей голосуют за самого. вроде бы связь не прослеживается, но я уверен, она есть...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
Saa_72 попрошу не обобщать, ваши личные сложности не всех касаются к счастью в этой стране!
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
Federal писал(а):Saa_72 попрошу не обобщать, ваши личные сложности не всех касаются к счастью в этой стране!
Как легко определить провластного ануслизера.
Как известно, любой социальный динамический процесс (судьба отдельного человека, жизнь небольшого поселения, преступность, наркомания, полёты в космос, ... - практически всё, что происходит с нами и вокруг нас) состоит как из негативных так и из позитивных элементов.
Позитивные элементы ануслизер комментирует как "очередная победа на пути к великой цели", "мудрое руководство", "под контролем партии ЕР", "лично глава администрации", "реализация майских указов" и т.п.
Отрицательные элементы - "наследие проклятого совка", "люди не откликнулись", "несмотря на все усилия руководства" и как квинтэссенция - "ваши личные сложности".
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
Saa_72 это твои личные выводы и инсинуации! Да, я поддерживаю в целом курс Путина, это мое личное мнение, которое может быть у каждого человека и гражданина России. И кстати, таких людей в России, поддерживающих курс президента, абсолютное большинство, надеюсь хоть это не будешь оспаривать? Их всех ты тоже считаешь лизунами и т.п словами? Я не имею отношения к гос службе, власти, околовластным структурам, кроме моей работы в Мвд откуда ушёл ещё в далеком 2008 году! Работаю в обычной коммерческой организации! Предупреждая вопросы о моей работы и причин такого мнения!
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
Federal, Вот как ты легко съехал с темы данной ветки на обсуждение других форумчан, на себя любимого. Это называется флуд.
По заявленной теме в твоём последнем посте всего одна короткая фраза
Оттолкнёмся от неё, отбросим личное ("Я не имею отношения к гос службе") и попробуем вернуться к теме данной ветки.
Скажи, а где можно ознакомиться с официальной трактовкой того, что ты называешь "Курс Путина"? В каком официальном документе (типа "Материалы XXV съезда КПСС" из прошлой эпохи) зафиксированы базовые элементы, этапы, длительность, стоимость и различное (организационное, правовое, финансовое, техническое, информационное, ...) обеспечение данного "курса"?
Есть ли стратегия, есть ли опорные точки, временные отметки плановых достижений, чёткая (конкретная, в цифрах и измеряемых показателях) формулировка конечных результатов к такому то году?
Или это просто набор фраз, сказанных для сми, актуальность которых живёт до следующего пакета фраз?
По заявленной теме в твоём последнем посте всего одна короткая фраза
смысл которой был и раньше ясен.Federal писал(а):я поддерживаю в целом курс Путина,
Оттолкнёмся от неё, отбросим личное ("Я не имею отношения к гос службе") и попробуем вернуться к теме данной ветки.
Скажи, а где можно ознакомиться с официальной трактовкой того, что ты называешь "Курс Путина"? В каком официальном документе (типа "Материалы XXV съезда КПСС" из прошлой эпохи) зафиксированы базовые элементы, этапы, длительность, стоимость и различное (организационное, правовое, финансовое, техническое, информационное, ...) обеспечение данного "курса"?
Есть ли стратегия, есть ли опорные точки, временные отметки плановых достижений, чёткая (конкретная, в цифрах и измеряемых показателях) формулировка конечных результатов к такому то году?
Или это просто набор фраз, сказанных для сми, актуальность которых живёт до следующего пакета фраз?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
Saa_72 съехал с темы как раз ты, впрочем тебе не привыкать, словоблудием заниматься! Никакой конкретики, обычный увод темы общения в пространственные рассуждения, это тебе свойственно, я с тобой диалог продолжать не желаю, просто не хочу! Ибо ты простой нытик и болтолог! Иди работай Дядя, может жизнь свою улучшишь и ныть некогда будет! А то все о России думаешь сидя на форуме😂
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Saa_72 на конкретный вопрос мне просто ответь мой: ты действительно считаешь всех россиян, которые поддерживают Путина, лизунами и тп?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Saa_72 на конкретный вопрос мне просто ответь мой: ты действительно считаешь всех россиян, которые поддерживают Путина, лизунами и тп?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Рейтинг Путина
Federal, Ты или так легко поддаешься Путинской пропаганде или сам как то с ней связан.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
Перевозчик других вариантов нет у тебя? А если предположить, что я действительно считаю, что президент правильно все делает, последовательно, такой вариант невозможен? Я уже устал тут писать, что никак не связан с властью и желания связывать свою жизнь с ней никого нет.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
Federal, значит первое
не зря тратят миллиарды на пропаганду)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не знаю, было здесь или нет, за темой не слежу

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не знаю, было здесь или нет, за темой не слежу
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
Перевозчик собственно что и требовалось доказать. Для вас не существует другого мнения, есть своё и неправильное.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
Federal писал(а):Saa_72 это мое личное мнение, которое может быть у каждого человека и гражданина России. И кстати, таких людей в России, поддерживающих курс президента, абсолютное большинство, надеюсь хоть это не будешь оспаривать?
Зачем тогда на выборах нужны были вбросы голосов? Что они были ты хоть не будешь оспаривать.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
Перевозчик это капля в море! Были конечно, я и оспаривать не буду! Тут как говориться, заставь дурака богу молиться! Но даже оппозиция ( по их оценкам) признан что рейтинг президента сейчас на уровне 45%,а это на секундочку половина жителей страны!!! Или это «фсе враньё»?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина
Federal, ты себя слышишь? 45% процентов КАРЛ!!! Ты считаешь это нормальный показатель? Теперь посчитай тогда ни по процентам, а по головам недовольных и ужаснись)))