Клуб любителей СУПРЫ!! в Тюмени
- NАUM
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 621 -
Leha533, если сравнивать новые аморты то простые есть неорегинал всякий, а темсовские только орегинал и цена примерно 4-5 т.р. за штуку, щас незнаю почем они давно ими не интересовался.
Добавлено спустя 8 дней 2 часа 10 минут 4 секунды:
Кстати кто нибуть видел мою супру?? может ее продавать будут яб забрал ее родную обратно
Добавлено спустя 8 дней 2 часа 10 минут 4 секунды:
Кстати кто нибуть видел мою супру?? может ее продавать будут яб забрал ее родную обратно
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
NАUM писал(а):Кстати кто нибуть видел мою супру?? может ее продавать будут яб забрал ее родную обратно
В Ярмарке продают супру 91 года, черная, морда покрашена белым пламенем. Двиг пходу GTEU , не твоя, я уверен, но может заинтересует. тел. 8-912-998-08-83
Кстати МР-ку еще продают, но она уставшая походу!
куда-то скайвокер подевался, я так его машинку посмотреть хотел! , капот особенно!
- NАUM
- АвтоСпец
-
Leha533, Это продает человек который у меня купил мою супру у него их 2 штуки он обе продает.
Стоило мне только подумать о своей как она тут как тут, откликнулась на зов моего сердца, лудше чем у меня ей ни у кого небыло , но вод только проблема есть на данный момент финансовая еслиб из своих кто нибуть взял ее, я бы ее по осени выкупил. Подумайте лето покатаетесь а осенью деньги обратно вернете.
Если во время эксплуатации возникнут проблемы обещаю помочь с ремонтом и запчастями.
Цена вопроса 100 т.р.
Стоило мне только подумать о своей как она тут как тут, откликнулась на зов моего сердца, лудше чем у меня ей ни у кого небыло , но вод только проблема есть на данный момент финансовая еслиб из своих кто нибуть взял ее, я бы ее по осени выкупил. Подумайте лето покатаетесь а осенью деньги обратно вернете.
Если во время эксплуатации возникнут проблемы обещаю помочь с ремонтом и запчастями.
Цена вопроса 100 т.р.
- NАUM
- АвтоСпец
-
Вобщем поздно уже машину продали без моих любимых катков пока незнаю кому, но если судьба то к осени она все равно вернется.
Всем откликнувшимся большое спосибо.
Вчера мне была засвечена еще одна супрачка Тюменская из последнего завоза
2001 год 80-ый кузов движка 3 литра атмо. на механике. Купленная на аукционе в японии. Состояние нового авто. Мне понравилась, если бы не моя любовь к 70 кам то ябы наверно в нее влюбился
надо я думаю летом постараться собрать все Тюменские супры в одном месте
Leha533, skywaker, Вы ребята что думаете по этому поводу? остальных я подтяну обещаю
Всем откликнувшимся большое спосибо.
Вчера мне была засвечена еще одна супрачка Тюменская из последнего завоза
2001 год 80-ый кузов движка 3 литра атмо. на механике. Купленная на аукционе в японии. Состояние нового авто. Мне понравилась, если бы не моя любовь к 70 кам то ябы наверно в нее влюбился
надо я думаю летом постараться собрать все Тюменские супры в одном месте
Leha533, skywaker, Вы ребята что думаете по этому поводу? остальных я подтяну обещаю
Leha533, все, сегодня я поменял до кучи всего по ходуле, и особенно нижние МЕРТВЫЕ шаровые (мастер сказал ппц как ее не вырвало нах)...поставил оригинал. Если что мой моб. +79222605940 Иван. Звони вечерком заловимся где нить )))
Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
NАUM, я сам хочу видеть супры на одной площадке, а еще больше хочу устроить совместный прогон по городу =)
Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
NАUM, я сам хочу видеть супры на одной площадке, а еще больше хочу устроить совместный прогон по городу =)
Leha533 писал(а):skywaker, у тебя машинка на стоянке на 30 лет победы стоит? Если да - то я тебя спалил
Да она самая Куда деваться
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://videos.streetfire.net/video/9b24 ... 3e5f46.htm
а пока смотрим веселый отжиг на 80-ке, парень очень грамотно надул буст и спшикал его блоу-офом
Leha533,
у меня вобще куча вопросов есть, а еще хочу твою гонку заценить и ощутить что такое механика не ней))
Добавлено спустя 25 дней 2 часа 49 минут 25 секунд:
Ну что я могу сказать, механика просится и ко мне, супре противопоказан автомат, Leha533, давай звони как нибудь еще соберемся, до Наума заскочим. Народ у кого супры давайте че нить пишите тоже, надо собираться и общаться )
у меня вобще куча вопросов есть, а еще хочу твою гонку заценить и ощутить что такое механика не ней))
Добавлено спустя 25 дней 2 часа 49 минут 25 секунд:
Ну что я могу сказать, механика просится и ко мне, супре противопоказан автомат, Leha533, давай звони как нибудь еще соберемся, до Наума заскочим. Народ у кого супры давайте че нить пишите тоже, надо собираться и общаться )
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
Вчера Sky чуть не плакал...
Я вчера к геологу подъезжаю, еще одна супра стоит. Сообщаю об этом Sky, а он по телефону плюется-материться: "я выпил", говорит.
Респект за то, что не сел за руль пьяным , а собраться мы еще успеем!!!
Добавлено спустя 5 дней 12 часов 4 минуты 19 секунд:
Я машинку свою продал! Как жесток этот мир!
Новый хозяин вроде нармальный парнишка, планы уже такие наполеоновские, надеюсь у него все сростеться!!! А мне остается только
Обидно!!!:(
Я вчера к геологу подъезжаю, еще одна супра стоит. Сообщаю об этом Sky, а он по телефону плюется-материться: "я выпил", говорит.
Респект за то, что не сел за руль пьяным , а собраться мы еще успеем!!!
Добавлено спустя 5 дней 12 часов 4 минуты 19 секунд:
Я машинку свою продал! Как жесток этот мир!
Новый хозяин вроде нармальный парнишка, планы уже такие наполеоновские, надеюсь у него все сростеться!!! А мне остается только
Обидно!!!:(
Парни я свою тож продал очень хорошему парню, он ее в порядок приведет) А себе хочу букашку чтоб бенз нюхала) Теперь суправоды Женя (новы хозяин желтой супры) и Паша (черная супра). Все, больше не знаю. Как сказал Supra300 "если купил супра, а она тебя ест, продай ее и не мучай" Это машина должна быть второй и в нее надо вкладывать средства, машина эта для души, поетому мне пришлось ее продать. Всегда буду скучать по 70 супре. Еслии разбогатею возьму как - 2ю машину.....вот такая история...занавес
Поделиться: