Купил икса жене. Тема : viewtopic.php?p=2761269#p2761269 .Меня обозвали алкашем (хотя правда, мое любимое занятие это собраться семьями друзей и пожарить мясо со всеми вытекающими), указали мой IQ на другом сайте). На каре сказали,что если я работаю вахтами  то нужно следить за женой,возможно она изменяет мне и лучше купить камеру. На каре обсудили моих домашних питомцев и то , что я хотел бы приобрести(медведя,рысь...). Хочу успокоить всех таких животных дорого содержать по законам РФ. Поэтому я просто завел двух песиков ротвейлеров. В остальном мне кар в выборе авто не помог ни чем. Абсолютно ни чем. Но время икс сбылось,или как говорят на "каре", "подкаблучник исполнил мечту своей жены". Мы купили BMW X3 3.0, литра бензин. Авто 2010 года,болячки лечим. Заменил: масло: двиг,коробка. Лампочка "глазок" на правой фаре.(перегорела при мне на третий день после покупки). Единственное парит это расход. И всем злопыхателям и "я же за безопасность"", поставлю ГБО,так как по предыдущему авто ,газ вообще спасает ситуацию. Как то так. Я купил авто ниже рыночной цены по Тюмени,зал,что надо вложиться, вкладываю,пока все хорошо. Под НГ попробуем 750 км мотануть и обратно.
Теперь жене полностью доверяю авто. Он вывозит даже когда реально плохо с дорогой. Жена когда тупит на скользкой дороге,электроника все делает за нее.Но учить/переучивать придется....