"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 11"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Сообщение Majesti© » 16 окт 2017, 00:05

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 9:
viewtopic.php?&t=117722
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 10:
viewtopic.php?&t=121471

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 16 дек 2018, 10:16

Фарида Юнусова писал(а): Нас в автошколе учили ездить так, как будто вы приехали с другого города и не знаете дорожную обстановку. То есть не ездить по памяти, а смотреть на все знаки, разметку постоянно.

какая хорошая у вас автошкола была! :up:
столько умных вещей вам говорили, не подскажите её название, дочь хочу отдать на права учиться, сейчас как раз выбираем куда?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 16 дек 2018, 10:21

Фарида Юнусова,Список в порядке убывания приоритетов элементов обустройства дрог выглядит так:
временные дорожные знаки;
постоянные дорожные знаки;
временная дорожная разметка;
постоянная дорожная разметка.
если нет знака - перекрёсток равнозначных дорог, если не видно разметки полос, то соблюдай боковой интервал и правило поворотов налево и направо. проблем то нет, если обучался в автошколе.
Источник: http://pravo-auto.com/chto-glavnee-znak-ili-razmetka/

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 16 дек 2018, 12:30

megan писал(а):какая хорошая у вас автошкола была!
столько умных вещей вам говорили, не подскажите её название, дочь хочу отдать на права учиться, сейчас как раз выбираем куда?

Если Вы без иронии, то могу посоветовать автошколу Галатея (бывший Центр-Лидер). Сейчас у них много филиалов по городу, но тот прежний состав преподавателей, находится в филиале по адресу Мельникайте, 106 (сзади Премьера).
В своё время с удовольствием ходил даже на занятия по теории. Потому что там не просто зачитывали правила из книжки, а именно объясняли что и как нужно делать, а главное - почему. Я дотошный, поэтому для меня последний пункт был очень важен.
ОСАГО на Финуслугах

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 489

Сообщение aleksey72rus » 16 дек 2018, 13:43

Перевозчик писал(а):А на сколько знаю через три полосы не может быть ни какого поворота и прерывистой линии.

Почему это? Например, Профсоюзная - Даудельная

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 16 дек 2018, 14:01

Перевозчик писал(а):14 метров это примерно шесть полос, т.е. три полосы в каждую сторону. А на сколько знаю через три полосы не может быть ни какого поворота и прерывистой линии.

Если 6 полос, то 2.3 метра на полосу? Как-то маловато.

Давай глянем на эту же фотку с Харьковской:
Изображение
Едет чёрный цивик 8 поколения. Ширина его 1750мм.
Визуально, по бокам ещё есть по 600мм, т.е. полоса ~3м.
Т.е. 12 метров всего на дорогу.
Изображение

megan писал(а):
oioi писал(а):Левый контур левого ряда на месте, кстати.

а, ну это всё меняет, по ГОСТу же допускается частичная разметка, водителю всего навсего остаётся быстренько вспомнить на каком же расстоянии должна быть вторая граница полосы :pipec:

Давно ли тебя так разметка разнежила тюменская? В большинстве городов её нет нихера. Не то что межрядной, даже разделяющей потоки.
На эвакуаторе будешь перемещаться в таких варварских условиях, или будешь навскидку делить дорожное полотно на полосы(О чём тоже есть толстые намёки в ПДД.) ?

Фарида Юнусова писал(а):
oioi писал(а):Что бы избежать путаницы, для таких ситуаций придумали разметку, которую затем конечно же вытерли в процессе эксплуатации. Ну ничего, впереди май, обязательно нанесут к параду, куда же без этого?

zoloto424 писал(а):То что разметка затерлась. не означат что ее нет)

Дак ее же нету, сами говорите. А если завтра уберут знак "Главная дорога" у вас на районе, вы тоже будете всем говорить, что вчера он там был? Я считаю это неправильно. Нас в автошколе учили ездить так, как будто вы приехали с другого города и не знаете дорожную обстановку. То есть не ездить по памяти, а смотреть на все знаки, разметку постоянно.

megan писал(а):вытерта, т.е. на данный момент отсутствует!

Т.е. вы оба тут ехали бы по правилам, а именно из правого ряда в А полосу, а из левого.... ? В средний ряд? Или тоже в А полосу? Ведь надо правее держаться.
А дальше что? Как выбраться из правой полосы? Дальше ведь разметка есть.

В общем, до поворота есть знаки 5.15.2 "Направления движения по полосам".
Поворачивают ДВЕ полосы.
ПОСЛЕ поворота справа появляется ТРЕТЬЯ полоса.
И в неё можно попасть только путём перестроения, даже если визуально это выглядит ездой прямо.
Просто другие две полосы смещаются.

Вы пишете о 8.6 "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.".
Но т.к. тут есть 5.15.2 для ДВУХ полос, то они намекают на РЯДНОСТЬ при выполнении поворота.
И у левого ряда как раз слева есть не вытертый контур поворота.
И если водитель не тугое полено, он должен понять, что лучше жаться левее.
А правый, наяривая на отсутствие разметки, может и по А-полосе начать катиться, при желании. :cherep:

В случае, если не поделили правый ряд, который внезапно стал средним - можно попробовать сослаться на херовую разметку и в целом неявные условия, которые здесь создали подорожники. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 16 дек 2018, 14:40

Фарида Юнусова писал(а):Дак ее же нету, сами говорите.

нету... нет такого слова
Фарида Юнусова писал(а):Нас в автошколе учили ездить так, как будто вы приехали с другого города и не знаете дорожную обстановку

это объясняет поведение многих и многих водителей в нашем городе, видимо они там же учились и четко усвоили это правило. Каждое утро выезжают как в первый раз :lol2:
В данном случае затерта маленькая часть, (сколько там? 5-10м?) прерывистой которая указывает на место где необходимо свалить с полосы А без нарушения. Я вас с меганом чет понять не могу, вы что доказать то остальным пытаетесь? Что таксерик ехал по правилам? Или что вы знаете пдд?
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 16 дек 2018, 16:08

Скрытый текст:
oioi писал(а):
Holtoff писал(а):и не материал даже.

В этом ведь и проблема.
Все такие манёвры по принципу
Holtoff писал(а):Ну что тебе трудно притормозить, что-ли

давно воспринимаются как обыденность и неизбежность. Постоянно на дороге ждёшь от кого-либо западло.

Сегодня эти обезьяны в дтп не попали(зачастую из-за бдительности остальных участников движения),
завтра будет мятое железо,
послезавтра обгорелые трупы на трассе.
(утрирую, конечно)

И всё стандартно спишут на неправильно выбранный скоростной режим или непредоставление преимущества.

megan писал(а):и не обращать внимание на водятлов как на твоем видео, ибо таких на дороге встречается каждые 10 минут!

Вот вам и "завтра", кстати. ;)
Скрытый текст:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
zoloto424 писал(а):Я вас с меганом чет понять не могу, вы что доказать то остальным пытаетесь? Что таксерик ехал по правилам? Или что вы знаете пдд?

Вот-вот! :grin:
Фарида Юнусова писал(а):Нас в автошколе учили ездить так, как будто вы приехали с другого города и не знаете дорожную обстановку

Мне это тоже в школе подссыкивали в ухи.
При этом добавляя, что правила правилами, но не стоит их возводить в абсолют во всех дорожных ситуациях.
Многих ДТП можно избежать, если не понтить правильностью своего дорожного поведения.

Хотя в данном случае, если исходить из того, что я был не прав, а таксист - молодец,
я пока не увидел от вас "правильного" решения, как проехать этот поворот, если справа находишься, когда левый тебя зажал.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 16 дек 2018, 17:00

aleksey72rus писал(а):aleksey72rus,
Перевозчик писал(а):А на сколько знаю через три полосы не может быть ни какого поворота и прерывистой линии.

Почему это? Например, Профсоюзная - Даудельная

Изображение
Реально можно :)
Это мне так давным давно гаишник сказал, когда я через три полосы повернул во двор)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 16 дек 2018, 20:10

Extreme72 писал(а):Если Вы без иронии

без иронии!
Extreme72 писал(а):находится в филиале по адресу Мельникайте,

спасибо за совет, но нужен район обороны, что бы не далеко ездить

oioi писал(а):В большинстве городов её нет нихера.

вот чем отличается "нет нихера" и "стёрлась"? НИ ЧЕМ!!! поэтому п.9.1 рулит

oioi писал(а):Ведь надо правее держаться.

держаться не тупо, а "по возможности ближе к правому краю проезжей части"

oioi писал(а):А дальше что? Как выбраться из правой полосы? Дальше ведь разметка есть.

так же как и здесь, из двух зол выбирают меньшее:
Изображение

oioi писал(а):И если водитель не тугое полено, он должен понять, что лучше жаться левее.

вот именно из-за того, что 90% "водителей тугое полено" при повороте (не важно правом или левом) не движусь сбоку от машины (в мёртвой зоне) т.к. 90% срезают угол и не важно есть там разметка или нет и только машина сбоку даёт им понять, что возможность двигаться правее отсутствует :)

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
zoloto424 писал(а):Я вас с меганом чет понять не могу, вы что доказать то остальным пытаетесь? Что таксерик ехал по правилам? Или что вы знаете пдд?

и первое, и второе :cherep:

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 16 дек 2018, 23:37

megan писал(а):спасибо за совет, но нужен район обороны, что бы не далеко ездить

Ну вот, они и на обороне есть http://auto-galateya.ru/contacts/#!. Ямская, 104А. Сзади Орхидеи, по-моему, там раньше был магазин Школьник.
Состав преподавателей, там, конечно, другой, не тот, с которым я учился, но мне кажется, марку должны держать.
Ещё не знаю, как сейчас, а 10 лет назад за деньги особо не тряслись, можно было начать ходить на теорию и если не понравится, то ничего не платя попрощаться и никто на тебя "наезжать" не будет. Если решаешь продолжать учиться, то тогда уже заключаешь договор и оплачиваешь, но никто с решением не торопит. За практику расчёт был с инструктором на месте после каждого занятия.
ОСАГО на Финуслугах

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 17 дек 2018, 02:53

На фольце, что остановились не доезжая до кольца водитель с пассажиром поменялись местами(на видео не видно, но я видел) А потом на кольце оказывается вон оно чё))) Гайцы лютуют, тормозят всё что шевелится. :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 17 дек 2018, 03:12

megan писал(а):держаться не тупо, а "по возможности ближе к правому краю проезжей части"

megan писал(а):так же как и здесь, из двух зол выбирают меньшее:

megan писал(а):вот именно из-за того, что 90% "водителей тугое полено" при повороте (не важно правом или левом) не движусь сбоку от машины (в мёртвой зоне) т.к. 90% срезают угол и не важно есть там разметка или нет и только машина сбоку даёт им понять, что возможность двигаться правее отсутствует

Так и не понял, какое же решение?
Если ты едешь правым, а чел тебя слева режет?
Ты всё где-то около это описываешь, а конкретика то будет?
В отдельно взятой ситуации, которая отражена на видео.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 17 дек 2018, 07:14

oioi писал(а):В отдельно взятой ситуации, которая отражена на видео.

я тебе уже написал, что у меня таких ситуаций не бывает, я или впереди водятла еду, что бы ему не было куда резать или отстаю немного и тогда уже мне по барабану срезает он или нет, но тебя это не касается, ты же не тошнот и тебе обязательно нужно втапку дать и не важно на повороте это или нет, урок не пошел в прок, там же нервы были виноваты и теперь у тебя уж точно все под контролем...

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 17 дек 2018, 07:58

megan писал(а):так же как и здесь, из двух зол выбирают меньшее:
Изображение

Сам-то посмотрел на нее, прежде чем выкладывать эту чушь (картинку)?
12.15 ч.3 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - штраф от 1 000 до 1 500 рублей.

Слишком многие водители "изучают" правила по таким вот картинкам, потом хрен им что докажешь.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 17 дек 2018, 12:55

Пахан нет конечно, помню была такая картинка и первую попавшуюся выложил, но суть дела это не меняет, как не крути нарушение!!!
Последний раз редактировалось megan 17 дек 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 17 дек 2018, 14:18

megan, "как ни крути нарушение", согласен, но нарушение ненаказуемое, так как в данном конкретном случае вступает в действие статья 2.7 КоАП РФ "Крайняя необходимость". При этом действительно из предложенных необходимо выбрать самый безопасный вид нарушения, то есть точно не по тротуару.

Dimitriy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

Рейтинг: 4 383

Сообщение Dimitriy » 17 дек 2018, 15:08

oioi писал(а):Зимой и летом

Нужно быть странным человеком, чтобы гонять по Губернской. Там три пешеходника, ребятишки в школу, народ с Преображенского на остановку...

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 17 дек 2018, 16:03

Dimitriy писал(а):
oioi писал(а):Зимой и летом

Нужно быть странным человеком, чтобы гонять по Губернской. Там три пешеходника, ребятишки в школу, народ с Преображенского на остановку...

70 еду - гоняю да, обосраться не встать.

gres8
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 828

Сообщение gres8 » 17 дек 2018, 16:29

накопилось

Dimitriy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

Рейтинг: 4 383

Сообщение Dimitriy » 17 дек 2018, 19:04

oioi писал(а):70 еду - гоняю да, обосраться не встать.

Там - да. Выходы на пешеходник за кустами, заранее не всегда видно, слева сплошная парковка, ичсх, народ предпочитает опять же возле переходов вставать, ещё уменьшая обзор. Справа магазины и выезды из Комарово. И при этом хватает абсолютно беспечных пешеходов, включая школьников, чуть меньше чем всех. Им руку дружбы протягивают сильно спешащие водители, готовые придавить под соточку, а то светофор на красный переключится
Собственно, даже в твоём видео этот участок попался дважды, что кагбэнамекае.
Мда... А не так давно это была тихая улочка, с трафиком машина в десять минут...

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 17 дек 2018, 23:34

Dimitriy писал(а):Там - да. Выходы на пешеходник за кустами, заранее не всегда видно, слева сплошная парковка, ичсх, народ предпочитает опять же возле переходов вставать, ещё уменьшая обзор. Справа магазины и выезды из Комарово. И при этом хватает абсолютно беспечных пешеходов, включая школьников, чуть меньше чем всех.

Очень хорошо всё описал. Я с такими мыслями там каждый раз и еду.
И поверь, не ехал бы и 70, если бы не видел текущую обстановку. Там по правому ряду всё понятно было, у белой машинки стопы выключились, знач никого нет.

Но в другом отрывке то что? Где под меня логанище полезло? Вероятно, я там на все деньги гнал, как соляра сбоку... ну ок, на 5км/ч быстрее, чем соляра.
И логанище просто не могло себе вообразить, что я так быстро к нему приближусь. :cherep:

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 53 секунды:
Ах, какая смачная очередная порция гавнины во вконтаче, и тут, и в комментах ютуба. :cherep:
Слепошарые остаются слепошарыми даже когда сидят дома перед монитором, просматривают видосики и ворчат во комментах как бабки. :cherep:
Но так же радуют те, кто солидарен. :up:

Как-нибудь, когда совершенно скучно станет, прикольнусь. Возьму Соляру. Пихну в неё регик.
Запишу такую же подборочку, но уже как бы с 123 силами
Будет ещё хуже. Было уже. Не стал тогда сохранять всё.
По факту было ещё больше желающих влезть в твою полосу, нагло подрезать, выдавить, побазарить и т.д.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 18 дек 2018, 05:50

oioi, да, батенька, у тебя явно комплекс Наполеона.
Никчемные людишки все поголовно так и норовят под тебя залезть. :cherep:
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 18 дек 2018, 06:01

oioi, возьми зубилку. Черную. Четкую.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Zorik, Жень, я как бы в половине случаев поддержу oioi. У нас часть водятлов к сожалению уже значительная ездит как на козе верхом. Куда коза пошла туда и едем. На ПДД и других участников движения, похер. Пешеходы, как священные коровы. Хотя, когда я семнадцать лет назад, первый раз приехал в Тюмень на машине (в Сургуте и тогда пеших уже везде пропускали) тюменские пешеходы были как стремительные лани ( но один хрен ломились где попало). И чем больше пешим дают поблажек, тем больше их передвижение, походит на стадо баранов.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 18 дек 2018, 06:44

gres8, а тебя в ролике на 56-секунде свет меркнет. Или у меня, о чём с прискорбием сообщаю :eek:

Male
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 270

Сообщение Male » 18 дек 2018, 09:09

oioi писал(а):Ах, какая смачная очередная порция гавнины во вконтаче, и тут, и в комментах ютуба.
Слепошарые остаются слепошарыми даже когда сидят дома перед монитором, просматривают видосики и ворчат во комментах как бабки.
Но так же радуют те, кто солидарен.

все правильно делаешь, учи их, а то расслабились кони, ездят как в деревне :cherep: , перестаиваются когда хотят, выезжаю со второстепенки ходом, да еще и без поворотников.
чемодан тебе починили?

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 18 дек 2018, 10:07

oioi, ты на красном рендже с красными дисками ездишь?
пока в Тюмени

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 18 дек 2018, 11:19

Vitus_Bering, я к тому, что на все реагировать нервов не хватит. Просто спокойнее реагировпть надо. И двигаться спокойно в том числе.
дизайнер клиенту:

- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 18 дек 2018, 14:14

Zorik, ну да! И ещё пост рождественский. Матюгаться тож грешно. Поэтому хожу пешком. По колхозу. Так спокойнее. А как в город выберешься, одни соблазны....
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 18 дек 2018, 16:12

Male, ага, починили. ~3 месяца. 8-O
Zorik писал(а):oioi, да, батенька, у тебя явно комплекс Наполеона.
Никчемные людишки все поголовно так и норовят под тебя залезть. :cherep:

Zorik писал(а):Vitus_Bering, я к тому, что на все реагировать нервов не хватит. Просто спокойнее реагировпть надо. И двигаться спокойно в том числе.

С чего взял, шо комплексы вдруг? 8-O
Я там ругнулся тока в последнем эпизоде, когда в альмеру ехал, ибо в голове уже мелькали ценники на предстоящий ремонт. :cherep:
В общем-то видос был изначально просто для инфы, что с такими вот амёбами на дорогах +-каждый день.
Регулярно такие попадаются, каждый раз :pipec: :lol2: у меня непонимание, как они вообще бедненькие ещё куда-то успевают. Поди аварий 6 за год.

Дак нет, раздули, гонщик, школьник, мажор, ЧСВ, комплексы, сложно уступить, купил права. :smeh:
Вероятно, бухтят как раз те самые слепошарики, которые если кого-то и притесняют, то и знать ничего об этом не знают.
Потому что народ к таким настолько привык, что уже даже не сигналит.
А я сигналю, специально, что бы животное обратило внимание на своё поведение.
Может быть даже сделает какие-то выводы о своей слепой езде, а не только "в очко себе побибикай".

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 18 дек 2018, 16:16

oioi, я вижу в твоих видосах газ в пол-тормоз, газ в пол-тормоз, газ в пол-тормоз, а потом ОКАЗЫВАЕТСЯ что все вокруг вдруг кретины (привет от таксиста из Брата), может всё таки ты де6ил, а не весь город? :-D
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad: