p.s. 850 это очень хорошо, при том что сам видел максимальную наценку в фиолетовой зоне +350))
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
Starikoff писал(а):но заказывай заранее,
Вот когда сам пощупаешь, попробуешь, увидишь, тогда и говори. А не придумывай на ходу, чтобы сильнее уколоть.Shurup_tmn писал(а):от куда мне знать.
Я там как партизан для фашистов, квитанции себе взять людей посылаюShurup_tmn писал(а): т скринов из вотсапа тебя всё равно не перестанет любить Дрим
Я туда уже сходил, типа решил побороть принципы, проблем стало ещё большеShurup_tmn писал(а): Устроился бы на НГ в Яндекс, разрешил свои проблемы частично
Сейчас...какая печалька, потерянные люди...сейчасShurup_tmn писал(а):Сейчас зайди и посмотри сколько в заказе Яндекс стоит работа и сравни со своей.
Рейтинг: 576 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 898 | ![]() |
ApelsiN писал(а):Звучит как первоапрельская шутка
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Управление собственной безопасности МВД по городу Москве задержало сотрудника ДПС, который таксовал на служебном автомобиле в часы пик. Как правило это происходило утром с 8 до 11 часов и вечером с 17 до 21 часа.
В течении месяца управление СБ МВД РФ по Москве занималось расследованием дела таксиста - оборотня в погонах. В ходе оперативных мероприятий был выявлен факт использования сотрудником госавтоинспекции служебного положения с целью личного обогащения.
Как выяснили оперативники инспектор ДПС в часы пик использовал служебный автомобиль в качестве ВИП такси. Он подвозил своих клиентов во время сильных заторов в автомобиле ДПС, для этого со включенными спец-сигналами он передвигался по выделенным полосам, без служебной необходимости.
Но и это еще не все, когда спрос на услуги спец-такси был небольшой, инспектор не брезговал и обычными поездками, он подключил автомобиль в Яндекс.Такси и в Гетт, работал он на автомобиле Шкода Октавия в классе комфорт? на этом и погорел. Таким образом в месяц получалось заработать до 200 тысяч рублей!
В настоящее время сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования.
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
megan писал(а):у меня знакомый в Тюмени служит
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Да и пассажиры думаю не все согласятся сесть, именно сесть в авто полицейского
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Volodya писал(а):Volodya, Прикиньте. заказываете вы Яндекс, а к вам приезжает дпсная тачка![]()
![]()
Ты походу схаваешь новость где кортеж Путина в Яндексе подрабатываетKikozzz писал(а):Kikozzz, Я когда в сентябре в Москву ездил, потом тут писал о заработках московских таксистов, мне не верили. Ржали, издевались, пиздаболом называли. Ну че, неудачники, хавайте
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Volodya писал(а):ApelsiN, megan,
Думайте сами, как говорится, решайте сами:
https://vesti.fun/society/132-v-moskve- ... y-pik.html
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Касильяс писал(а):анонс "новостей" хот бы по своей ссылке глянь
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
В неприятную ситуацию попали тюменцы, решившие вызвать сегодня ночью, 4 января, Яндекс.Такси, чтобы уехать домой из караоке-бара. За рулем подоспевшей на заказ иномарки оказалась девушка. По пустым ночным улицам она ехала неуверенно и путалась на перекрестках.
— На пути нам попался экипаж ДПС и водитель сильно занервничала, но инспекторы не остановили машину. Позже в разговоре она призналась, что у нее нет водительского удостоверения, — рассказала клиентка Яндекс.Такси.
На вопрос пассажиров, как водитель такси может ездить без прав, девушка призналась, что она их еще не получала.
— Сказала, что ей нужны деньги, поэтому решила поработать. При этом в приложении у нас было указано мужское имя водителя. Получается, что, садясь в такси, нужно каждый раз проверять, есть ли у водителя права? Даже представить страшно, как она ездит днем по загруженным улицам, — поделилась тюменка.
Автомобиль новый и зарегистрирован он на 17-летнюю девушку. Она поставила его на учет в последние дни декабря. Правила дорожного движения на нем еще никто не нарушал. Находилась за рулем сама несовершеннолетняя владелица машины или кто-то другой, неизвестно. Клиентам, к сожалению, не удалось узнать имя разговорчивой таксистки.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Накануне вечером, 31 декабря, на улице Калинина в Тюмени столкнулись две легковушки. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Яндекс.Такси. Его пассажирке в итоге пришлось встречать Новый год в больнице.
— На нерегулируемом перекрестке водитель Datsun не пропустил автомобиль Mitsubishi, который двигался по главной дороге, — рассказал 72.ru Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.
Помощь врачей в итоге понадобилась женщине 1984 года рождения, находившейся в салоне такси.
— Света рассекла веки, и у нее вся голова была в крови. Ее на скорой увезли в больницу, где хирурги наложили на лицо швы, — рассказала 72.ru cестра пострадавшей пассажирки.
CRAZY писал(а):За рулем подоспевшей на заказ иномарки оказалась девушка