Скрежет писал(а):Если, что и предъявить некому...
вот и первый отзыв, с другой темы. если не вброс то
Mauzer писал(а):Пистец!!! До сих пор пукан рвет!!!!!! Решил сегодня заправиться на автоматической АЗС лукойл, что возле ТЦ Кристалл. Подъехал, вышел, почитал инструкцию. Ладно, думаю, попробую для начала 10 литров залить. Сделал все по инструкции, вставил, оплатил, колонка загудела, на табло побежали циферки с литражом и рублями. Вроде залил, колонка затихла. Жду чек, а он не вылазит, застрял, собака. Потянул за уголок, более 2/3 вылезло, остальное оборвалось где-то в щели. Хрен с ним. Сел, еду, а стрелка топливного бака как была ниже плинтуса, так и осталась. БК тоже говорит что бензина в баке нет и через 30 км я заглохну. Развернулся по кольцу Широтная/Мельникайте в сторону Федюнинского, на кольце опять развернулся, думал может стрелка или БК еще не распознали - фиг. Топлива как не было так и нет, 10 литров не 1 литр, показать-то должно было. Короче, оставил на горячей линии свое недовольство, поехал на другую АЗС (с женщиной в окошке) заправляться заново.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..