Где купить алюминиевую пластину 8мм толщиной?
- El_Pistolero
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 168 -
Где можно купить алюминиевые листы, сплав АД33 (6061) либо что то близкое по характеристикам, размерами от 8x40x70мм? (лучше 8x80x80)
Нужно для изготовления вот этого. Заодно, может кто подскажет, чем слепок посадочного места снять?
Нужно для изготовления вот этого. Заодно, может кто подскажет, чем слепок посадочного места снять?
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 546 -
- El_Pistolero
- Автолюбитель со стажем
-
dino писал(а):Что за вел?
Петуха заказывал на Али.
Bergamont Revox 4.0 дропауты BGM H016 петух той же маркировки.
На али нет ничего даже похожего, на ибее и других сайтах по 10-30 евро. У петухоточителей с сервисом аля заказывай по картинке из трёх вариантов на свой страх и риск, если не подойдёт отсылай обратно и всё за свой счёт - желания покупать нет. В городе вообще нигде нет и не было, в том числе и в магазине, который такими же велами торгует (хорошо, что не у них покупал).
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 546 -
Вот в ебурге походит
http://xn--80abmlcanmlg3f.xn--p1ai/prod ... petuh_f112
http://xn--80abmlcanmlg3f.xn--p1ai/prod ... petuh_f112
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- El_Pistolero
- Автолюбитель со стажем
-
860р+доставка - это неадекват за расходную деталь. Да и не факт, что подходит. На другом сайте точителей - 3 варианта разных (выглядят примерно одинаково, но высота и углы наклона уха, которым крепится в дропаут - разные). Нигде нет актуального списка совместимости, модели с которого взят образец, габариты и углы не указаны для самостоятельного подбора.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Спецметаллкомплект Гилевская роща 4.правда Д16.дюраль не хуже алюминия
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- El_Pistolero
- Автолюбитель со стажем
-
КАЗАХСТАН писал(а):Спецметаллкомплект Гилевская роща 4.правда Д16.дюраль не хуже алюминия
Позвонил туда - они только по длине прокат режут ширина стандартная 1,2м и ценник соответствующий - больше 2000. Правда по обрезкам не спросил, но не думаю что есть...
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
El_Pistolero писал(а):Позвонил туда - они только по длине прокат режут ширина стандартная 1,2м и ценник соответствующий - больше 2000. Правда по обрезкам не спросил, но не думаю что есть..
млин!я так и знал у них есть кругляк диаметром 120 мм.если его отрезать миллиметров 15 толщиной(так на всякий случай,вдруг при резке полотно уведет)то под Ваши нужды пойдет.Цена будет рублей 700,мне по телефону так сказали
- Вовчик223
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 242 -
В приёме лома цветных металлов можно попробовать найти..
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 171 -
El_Pistolero, в резинотехнике на авторемонтной тоже кругляк продают, латунь, бронзу, медь, вроде и алюминий тоже есть. Остатки назад принимают, подробности у них можешь узнать 433191
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Valtteri Järvinen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
у электромонтеров поспрашивай там шины алюминевые на трансформатор в подстанциях идут
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
Valtteri Järvinen писал(а):у электромонтеров поспрашивай там шины алюминевые на трансформатор в подстанциях идут
Там сплавы другие идут. Не подойдут - слишком мягкие.
КАЗАХСТАН писал(а):дюраль не хуже алюминия
Почитай сначала, что такое "дюралюминий", и где используется чистый алюминий. Удивишься.
У Д16 модуль упругости примерно в два раза больше, чем у АД31, но он боится коррозии. Зимой с нашими посолами вел с петухом из Д16 лучше даже не выкатывать.
Вовчик223 писал(а):В приёме лома цветных металлов можно попробовать найти..
И гадай потом, что тебе попалось: АД33 или кастрюльный А2...
Нужна была полоса 200x50 S3 АД31 или похожего - дешевле оказалось с Али притащить, чем по местным побираться - у них либо вчетверо дороже, либо от метр на метр лист, либо сплав марки "икс три".
El_Pistolero писал(а):Заодно, может кто подскажет, чем слепок посадочного места снять?
Если у тебя родной петух в мясо, то так и так на новый прилип. Только не ставить сразу, а отправить как образец в контору, где реплики пилят, 2-3 копии заказать. Должны заодно скидку сделать за пополнение базы. И да, привыкай уже к ценам. Пятый год как фантик опять подешевел.
Перехватчик фур-невидимок.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
PaYAlnik, ты если взялся поучать.то прочти по этим материалам подробнее пожалуйста.алюминий используют.потому что он дешев в производстве.это грубо говоря штамповка.и эта деталь изготовленная из дюрали.от соли разрушится.не быстрее.чем алюминий от мех.нагрузок.
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
КАЗАХСТАН, чистый алюминий идёт только на провода и радиаторы. Для всего остального он слишком мягкий.
Проблема не в том, что дюралька разрушится. Проблема в том, что от соли переключатель может стать несъемным. На фиксатор или разделительную смазку его заворачивают единицы. Почти все ставят насухую.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хм... Мне обрезки попадались, но субъективно показались сильно мягкими для него. Впрочем, здесь не буду спорить.
Проблема не в том, что дюралька разрушится. Проблема в том, что от соли переключатель может стать несъемным. На фиксатор или разделительную смазку его заворачивают единицы. Почти все ставят насухую.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Alex__72 писал(а):АД 31Т для шин используют
Хм... Мне обрезки попадались, но субъективно показались сильно мягкими для него. Впрочем, здесь не буду спорить.
Перехватчик фур-невидимок.
Поделиться: