Яндекс.Такси
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
Яндекс.Такси
Shurup_tmn, у меня таксопарк через приложение "Танкер" позволял заправляться через таксометр еще летом. Очень удобно. Но ограничение не более 1000р в день.
И безнальщиков мне было удобнее возить. Посадил-увез-высадил-уехал. Единственный гемор, если у них на карте денег нет. Приходится ждать либо их поступления либо компенсации от яндекса.
И безнальщиков мне было удобнее возить. Посадил-увез-высадил-уехал. Единственный гемор, если у них на карте денег нет. Приходится ждать либо их поступления либо компенсации от яндекса.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Яндекс.Такси
Да, это неплохой вариант. Весь день катаешь безнал в местной службе по нормальной цене, как газ начал кончаться, влупил на пару часов безнал Яши, настрелял там по 102 рубля в приложуху, заправился и алга дальшев местной службе безнал по 450 возить 
Надо попробовать так

Надо попробовать так

- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Яндекс.Такси
Ramil44 писал(а):Да, это неплохой вариант. Весь день катаешь безнал в местной службе по нормальной цене, как газ начал кончаться, влупил на пару часов безнал Яши, настрелял там по 102 рубля в приложуху, заправился и алга дальшев местной службе безнал по 450 возить
В часы пик яша выходит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже местных.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Яндекс.Такси
Starikoff, и яша возит и на яше едут. На остальных заказы висят. Ибо тратить по 40 минут на поездку за 150р никто не хочет
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Starikoff, да знаю я, с Мельникайте 100 (МТС) до Гнаровской 8 увозил за 350.
Только заказ выполнял 45 минут
а по завершению наценка уже упала. Ну и нафиг мне такое такси (как водителю)?
Я лучше стабильно 15-20 заказов сделаю со средним чеком в 190-250 и так ежедневно. А тема заправки с баланса, это тема) пару тройку заказов можно сделать, пусть там полежит эта мелочь, на безналичный день))
Только заказ выполнял 45 минут

Я лучше стабильно 15-20 заказов сделаю со средним чеком в 190-250 и так ежедневно. А тема заправки с баланса, это тема) пару тройку заказов можно сделать, пусть там полежит эта мелочь, на безналичный день))
- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 206 -
Яндекс.Такси
Ramil44 писал(а):Starikoff, да знаю я, с Мельникайте 100 (МТС) до Гнаровской 8 увозил за 350.
Только заказ выполнял 45 минута по завершению наценка уже упала. Ну и нафиг мне такое такси (как водителю)?
И какой пробег у тебя получается за рабочую смену?
Что в Яндексе выполнить 30 заказов, что в Дриме - 20, скорее всего одно и то же, и по времени, и по пробегу, и по заработку.
Только в Яндексе в отличие от Дрима, заказы всегда есть, и нет недовольства от пассажиров, ждущих машину по 30 минут.
В это же время, ты вез бы по указанному маршруту пассажиров Дрима максимум за 200 руб. и так же потратил бы на это 45 минут.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Zobr, когда работал в аэропорту, пробег был около трехсот километров. В городе около двухсот в день.
Я попробовал все варианты.
Полная смена в Яндексе, ровно 20 заказов, итог 2800 рублей, вечером поехал вызванивать подключашку, чтобы наличку вывел. Так как газ в ноль, уже на бензине на лампочке ездил
Все вывел, заправился. В итоге, на руках 600 рублей
за 10 часов безпрерывной работы.
(Сразу скажу, для справедливости, не оклеен яндексом. То есть приоритета нет)
Ну, возможно (!) с "короной" было бы на 1000 рублей больше.
Один заказ за 350, остальные мелочь.
В дриме, те же 20 заказов, далеко за 4000 переваливает. Но опять же, надо приоритет. Пару тройку заказов, для этого придётся мотанутся в глуш за заказом.
Но разница значительна.
Выводы сделаны.
Я попробовал все варианты.
Полная смена в Яндексе, ровно 20 заказов, итог 2800 рублей, вечером поехал вызванивать подключашку, чтобы наличку вывел. Так как газ в ноль, уже на бензине на лампочке ездил

Все вывел, заправился. В итоге, на руках 600 рублей

(Сразу скажу, для справедливости, не оклеен яндексом. То есть приоритета нет)
Ну, возможно (!) с "короной" было бы на 1000 рублей больше.
Один заказ за 350, остальные мелочь.
В дриме, те же 20 заказов, далеко за 4000 переваливает. Но опять же, надо приоритет. Пару тройку заказов, для этого придётся мотанутся в глуш за заказом.
Но разница значительна.
Выводы сделаны.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Да, пусть будет 1700 с наклейкой Яндекса, за месяц, типа, красиво набегает.
У нас, этих 20-ти заказов может и не быть. Конкуренция.
Вопрос, почему я должен аплодировать Яндексу, зная что у меня могли быть эти 20 заказов, но их нет.
Мне плевать, новое это, классное, современное, модное. Оно мне мешает, а расскатывать то, что лишает меня стабильности в жизни и светлого будущего - это верх тупости.
Да, у нас в Дриме тоже не все гладко, но там другая война. Прикормленные болоболы пилоточники. А это уже другая тема...
У меня есть силы, знания, умения, здоровье. Но от меня ничего не зависит. С одной стороны неумные таксисты, с другой докуя умные прикормыши...
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
igram, 25 % комиссии, даже если купить смену, она стоит (около 500 рублей) плюс минус, я удалил программу. Крайний раз видел за 590. Там плавают суммы постоянно.
Стоишь на месте, у тебя в проге только и видно, +15...-60...+7 Сама по себе живёт
И считай, заказы в основном короткие и ты как гуся мыкаешься "дергая" коробку и обороты двигателя.
Ну и я терпеть не могу на грязной машине ездить...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кто на газе ездит, просто на заправке посмотрите как заправляются Яндексы и все остальные.
Яндексы тащут мелочь на 200 - 300 рублей. Все остальные льют до полного...Этим все сказано.
У нас, этих 20-ти заказов может и не быть. Конкуренция.
Вопрос, почему я должен аплодировать Яндексу, зная что у меня могли быть эти 20 заказов, но их нет.
Мне плевать, новое это, классное, современное, модное. Оно мне мешает, а расскатывать то, что лишает меня стабильности в жизни и светлого будущего - это верх тупости.
Да, у нас в Дриме тоже не все гладко, но там другая война. Прикормленные болоболы пилоточники. А это уже другая тема...

У меня есть силы, знания, умения, здоровье. Но от меня ничего не зависит. С одной стороны неумные таксисты, с другой докуя умные прикормыши...
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
igram, 25 % комиссии, даже если купить смену, она стоит (около 500 рублей) плюс минус, я удалил программу. Крайний раз видел за 590. Там плавают суммы постоянно.
Стоишь на месте, у тебя в проге только и видно, +15...-60...+7 Сама по себе живёт

И считай, заказы в основном короткие и ты как гуся мыкаешься "дергая" коробку и обороты двигателя.
Ну и я терпеть не могу на грязной машине ездить...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кто на газе ездит, просто на заправке посмотрите как заправляются Яндексы и все остальные.
Яндексы тащут мелочь на 200 - 300 рублей. Все остальные льют до полного...Этим все сказано.
- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Яндекс.Такси
Ramil44, статистика за месяц по одной из машин
выполнен 781 заказ
145348 руб.
из них
- 637 руб. * 26 смен по 12 ч. = 16562
- 2011 руб. комиссия янд заказы без смены
- 377 руб. комиссия парка заказы без смены
= 126398 руб.
комиссия вся 18950 руб. выходит 13%, а вовсе не 25
- аренда 26 * 1300 = 33800
- заправка 26*800 = 20800 максимум
пробег 5700 примерно
итого 71000
не учтены мойки 3 раза в неделю, примерно на 3000 руб.
для справедливости, сюда попали все новогодние праздники, но это дало не более +10-15 тыс.руб. по сравнению с другими месяцами
так что хз, за что вы там боритесь в Дриме...
выполнен 781 заказ
145348 руб.
из них
- 637 руб. * 26 смен по 12 ч. = 16562
- 2011 руб. комиссия янд заказы без смены
- 377 руб. комиссия парка заказы без смены
= 126398 руб.
комиссия вся 18950 руб. выходит 13%, а вовсе не 25
- аренда 26 * 1300 = 33800
- заправка 26*800 = 20800 максимум
пробег 5700 примерно
итого 71000
не учтены мойки 3 раза в неделю, примерно на 3000 руб.
для справедливости, сюда попали все новогодние праздники, но это дало не более +10-15 тыс.руб. по сравнению с другими месяцами
так что хз, за что вы там боритесь в Дриме...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Я жить хочуZobr писал(а):выполнен 781 заказ

Да и не хочу коэфиециент без аварийности терять))))
У меня в среднем 14 заказов в день. 20 это как эталон.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мою ежедневно, полный комплекс. Я жить хочуZobr писал(а):Не учтены мойки 3 раза в неделю,

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Но спасибо за статистику, это подробное описание потного раба.Zobr писал(а):Так что хз, за что вы там боритесь в Дриме...
Боремся за то, чтобы так не ишачить. Вкусно есть и крепко спать.

- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Яндекс.Такси
Ramil44 писал(а):Я жить хочуZobr писал(а):выполнен 781 заказ![]()
Ramil44 писал(а):Zobr, когда работал в аэропорту, пробег был около трехсот километров. В городе около двухсот в день.
по этой машине пробег средний в день 219 км.
но я понимаю о чем ты! в Дриме спокойнее, но заказов то все равно практически нет
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ramil44 писал(а):Я жить хочуZobr писал(а):выполнен 781 заказ![]()
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:Мою ежедневно, полный комплекс. Я жить хочуZobr писал(а):Не учтены мойки 3 раза в неделю,а не дышать грязью и палочками Коха...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Но спасибо за статистику, это подробное описание потного раба.Zobr писал(а):Так что хз, за что вы там боритесь в Дриме...
Боремся за то, чтобы так не ишачить. Вкусно есть и крепко спать.
лучше быть потным рабом, чем голодным

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Zobr, заказы есть. Там немножко другое. Дрим это такая служба, которая все время пытается разделить водителей.
Я не бегунок в офис, мне тяжелее эти заказы даются. Но я беру, то что они пытаются скрыть, спрятать, утаить
Приходится работать мозгами...
Я не бегунок в офис, мне тяжелее эти заказы даются. Но я беру, то что они пытаются скрыть, спрятать, утаить

- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Яндекс.Такси
Ramil44 писал(а):Zobr, заказы есть. Там немножко другое. Дрим это такая служба, которая все время пытается разделить водителей.
Я не бегунок в офис, мне тяжелее эти заказы даются. Но я беру, то что они пытаются скрыть, спрятать, утаить![]()
лучше бы руководство мозгами работало, чтобы машины подавались быстрее

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Zobr, вот об этом соседняя тема и живёт. Они читают и думаю прекрасно понимают что мы правы, но гордость. Нельзя признавать несовершенство своей "стратегии"
Да и шарлатаны водители крепко им сели плечи и вцепились в горло
И при всём этом, худо бедно лучше там, чем в Яндексе. Пока есть, доталова вытаскивать всё что получается вытащить.

И при всём этом, худо бедно лучше там, чем в Яндексе. Пока есть, доталова вытаскивать всё что получается вытащить.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2019, 22:08, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Яндекс.Такси
Ramil44, из года в год одно и тоже.
В Нон-стопе хуже чем в Дряни?
До ШЕРшеня тему про слив заказов Апл Михалыч создавал, а ей уже больше пяти лет, а всё по старому, хотя появился Яндекс, чтобы в уши лить и бороться с врагом. А под шумок впуливать пукпады и не бомбить после офиса, собирать дань с водителей
В Нон-стопе хуже чем в Дряни?
До ШЕРшеня тему про слив заказов Апл Михалыч создавал, а ей уже больше пяти лет, а всё по старому, хотя появился Яндекс, чтобы в уши лить и бороться с врагом. А под шумок впуливать пукпады и не бомбить после офиса, собирать дань с водителей
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Shurup_tmn, а ты мне зачем это говоришь?) Я знаю все плюсы и минусы, я попробовал все группы в Дриме, Рощинский, оклееный, неоклееный, вперемешку с другими службами, только Яндекс, Яндекс вперемешку с Дримом, Дрим вперемешку с Яндексом и Максимом
И выбрал лучшее из худшего
p.s. И вообще, после Тюменского такси, в Тюмени нет и уже наверно не будет службы, с самыми идеальными условиями работы, в котором более 7-ми лет работали дружные бригады. В Дриме за год в Рощино все разосрались
А здесь три неменяющие состав бригады, и годы работы.
Идеальное общество.
Потому-что директор сам был таксистом и сам испытал все прелести становления диспетчерских служб, о которых мы тут толдычим.

И выбрал лучшее из худшего

p.s. И вообще, после Тюменского такси, в Тюмени нет и уже наверно не будет службы, с самыми идеальными условиями работы, в котором более 7-ми лет работали дружные бригады. В Дриме за год в Рощино все разосрались

Идеальное общество.
Потому-что директор сам был таксистом и сам испытал все прелести становления диспетчерских служб, о которых мы тут толдычим.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси
Ramil44, в Нон почему нельзя? Никто вроде там не бьёт себя в грудь и не обязывает себя Экспертом в сфере такси
А стоимость та же, что и в Дриме, а возможно и выше.
Или там работать надо, а не сидеть и расследовать кто куда и зачем ходит и выполнять хотелки менеджера?

Или там работать надо, а не сидеть и расследовать кто куда и зачем ходит и выполнять хотелки менеджера?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Shurup_tmn, там ещё больше отказов, долбаный запрос диспетчера, а она может перезвонить хз через сколько времени. Тоже приоритеты, тоже группы. Тот же хер, только вид сбоку...
Да и нон отпочковался из Дрима, каким он будет, если в зачатке те же гены
Единственное, они на рекламу не жалеют денег. В этом плане молодцы 
Да и нон отпочковался из Дрима, каким он будет, если в зачатке те же гены

Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси
Ramil44, не знаю от куда у тебя данные, но дрим и нон вообще рядом не стояли. Так было и будет. Нон без ШЕРшня имеет куда больше заказов, чем дрянь с ШЕРшнем 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Рамиль, просто признайся, что не твоя специфика работы в Яше.
Парни на своих, а не на аренде нормально зарабатывают. Двое действующих дримовских водителя подключают к Яше и всего под 2%

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Рамиль, просто признайся, что не твоя специфика работы в Яше.
Парни на своих, а не на аренде нормально зарабатывают. Двое действующих дримовских водителя подключают к Яше и всего под 2%
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Shurup_tmn, ты с Шершенем уже одолел. Может реально к психиатру обратиться?
Только не отрицай, психам в больнице тоже говорят что они не Наполеоны, но они отрицают))
И с арендой тоже зае...ал
СВОЯ машина это все что есть в этой жизни? Резина б/у из Владика.
..Печалька какая-то
МАТ (Феникс, злобный модератор, под спойлером мат, я предупредил)

И с арендой тоже зае...ал

..Печалька какая-то

МАТ (Феникс, злобный модератор, под спойлером мат, я предупредил)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2019, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси
Ramil44, Во-первых я спокоен и стебаюсь от части, потому что смешно читать и слышать тех, кто хотел стабильности в такси. Второй думал что если бы не Яша, то дальше можно будет за приоритет нагибать. Поэтому и бомбит и на личности переходите.
Одно печально, что превратили отрасль в арендных зависисых и подработчиков. Кто на своей либо вынужден пахать и решать свои проблемы, поэтому здесь не пишут.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У тебя как выходные не выстрелят, то печаль. Ты за выходные двойную аренду что ли платишь или неделю живёшь в ожидании выходных и заработка?
Одно печально, что превратили отрасль в арендных зависисых и подработчиков. Кто на своей либо вынужден пахать и решать свои проблемы, поэтому здесь не пишут.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У тебя как выходные не выстрелят, то печаль. Ты за выходные двойную аренду что ли платишь или неделю живёшь в ожидании выходных и заработка?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Какие выходные, куда стреляют, какая двойная аренда? 
Тут один тоже за меня много знал, вечный бан получил. Тимурка
Год назад мне операторы писали в программе
Почему мне? Они не должны знать, что мы знакомы. Видимо уже тогда башню сорвало и в программе операторам чё-то нёс про меня
Я уж не стал подьезжать и интересоваться, почему операторы мне это пишут 

Тут один тоже за меня много знал, вечный бан получил. Тимурка

Год назад мне операторы писали в программе
Вам 26-му срочно таблеток надо купить)))
Почему мне? Они не должны знать, что мы знакомы. Видимо уже тогда башню сорвало и в программе операторам чё-то нёс про меня

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Яндекс.Такси
Ramil44, Рамиль, ты один Д'Артаньян, остальные так. Кто ушёл и большинство не ошиблись, кто молча возит. Ты успел и Яндекс покатать и сейчас лечишь, что это не работа - это минус и тд, про нон тоже не плохо, дрянь слив и ходоки.
Дак открой своё и будет и тебе и команде хорошо.
Сколько лет и всё одно и тоже. То планы (про Наполеона напомню) грандиозные, потом всё плохо, заправки, пробеги...
Дак открой своё и будет и тебе и команде хорошо.
Сколько лет и всё одно и тоже. То планы (про Наполеона напомню) грандиозные, потом всё плохо, заправки, пробеги...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
Зачем вы лезете в мою личную жизнь?
Это форум, а не чатик.
Топишь за Яндекс, топи или говори о его недостатках, сравни с другим.
Топишь в теме про Путина, топи за Путина, или указывай на недостатки. Сравни с другим.
Этим я и занимаюсь, в вашу ЛИЧНУЮ жизнь, не лезу.
Куда вас несёт
И прежде чем топить, я пробую сам. Если меня просят написать про эти недостатки Дрима, я пишу, но только то что я сам видел и смогу подтвердить, если поддтянут.
А если окажусь не прав, удалю. Если не успел удалить
извинюсь и уточню в каком месте, ошибься.
Мне не взападло это сделать.
Обтекайте дальше.

Это форум, а не чатик.
Топишь за Яндекс, топи или говори о его недостатках, сравни с другим.
Топишь в теме про Путина, топи за Путина, или указывай на недостатки. Сравни с другим.
Этим я и занимаюсь, в вашу ЛИЧНУЮ жизнь, не лезу.
Куда вас несёт

И прежде чем топить, я пробую сам. Если меня просят написать про эти недостатки Дрима, я пишу, но только то что я сам видел и смогу подтвердить, если поддтянут.
А если окажусь не прав, удалю. Если не успел удалить

Мне не взападло это сделать.
Обтекайте дальше.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, забыл ещё про ПЯТЬ на капот и если повезёт, можно на смену не выходить
А если серьезно, то ты сам начал в эту тему писать и говорить, что Яндекс забрал заказы Дрима. Дак это и правильно, пока кто-то в носу ковыряется, кто-то зарабатывает. И не надо людей, кто работает в яндексе считать не извозчиками. Если сравнивать, то сам знаешь кто ушёл из Дрима в Яндекс и продолжают держать ИП и им естьс чем сравнить. Дедушек и бабушек нет, если внуки или дети не заказали, говорят что студенты в складчину ездят. Про заработки тоже самое 4000 р за смену и пробег 1 в 1. В Яндексе не ездят по 5-10 км за пассажиром как в Дриме. Про приоритеты и тд, всё решаемо. Кого надо подключить под 2% комиссия автопарка, в личку пишите

Последний раз редактировалось Shurup_tmn 21 янв 2019, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Яндекс.Такси
штуку предлагал на капот положить, кто сомневается в приоритете. Кто найдёт в архиве липовый заказ, отдам.Shurup_tmn писал(а):забыл ещё про ПЯТЬ на капот и если повезёт, можно на смену не выходить
Откуда ПЯТЬ?
Бедолага...

В стиралке бельишко лежит, интересует? Пару соток, щелкну на андроид

- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
Яндекс.Такси
В пятницу нужно было уехать на юбилей, как обычно заказали максим, обычно быстро приезжали, машина назначена цена поездки 130р, обулись, сидим ждем) 5 минут - машина не назначена, будет назначена в течении 5 минут(идет поиск), еще 5 минут так и не назначена, время жмет ехать нужно, отказ от заказа. Звоним в яндекс, картавый мальчик спросил по какому тарифу поедем, говорю который быстрее приедет, ага значит эконом(или как то так) цена поездки 190р. Тут же смс машину будет через 5 минут. Пока спускались звонок, подъехала машина, 3 минуты. Приехали вовремя. По цене вроде как не копейки получаются разница с максимом, поэтому хз кто там и как за копейки возит
Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Яндекс.Такси
СлавикNF писал(а):В пятницу нужно было уехать на юбилей, как обычно заказали максим, обычно быстро приезжали, машина назначена цена поездки 130р, обулись, сидим ждем) 5 минут - машина не назначена, будет назначена в течении 5 минут(идет поиск), еще 5 минут так и не назначена, время жмет ехать нужно, отказ от заказа. Звоним в яндекс, картавый мальчик спросил по какому тарифу поедем, говорю который быстрее приедет, ага значит эконом(или как то так) цена поездки 190р. Тут же смс машину будет через 5 минут. Пока спускались звонок, подъехала машина, 3 минуты. Приехали вовремя. По цене вроде как не копейки получаются разница с максимом, поэтому хз кто там и как за копейки возит
Аналогичная ситуация, только утром в субботу. Заказал в приложении максим цена где то 160, программа сразу предложила добавить цену для быстрой подачи, так как ближайшей машине ехать до вас далеко, судя по карте где они все собрались, это далеко 2-3 км. Я зная что все равно отдам двести водителю, не стал делать наценку, в тот момент подумал, почему я должен оплачивать поездку автомобиля до меня

- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 092 -
Яндекс.Такси
Яндекс с Убером давно уже дороже чем Максим, Везёт и прочее, но зато подача быстрая. Только что заказывали с Харьковской в Южный ЯТ 160, остальные 130-140 р.