Автоком писал(а):Сегодня, как и всегда. С 8 до 23. Очень ждём. Как приедете, скажите, что Алексея ищете)))
Не, ну так не интересно было бы)
Предыстория. Машину крайний раз мыл толи 6, толи 7 января. Ездил за это время не шибко много, но грязь на бортах и корме присутствовала. Это я к тому, чтоб было представление о загрязнении авто. Про то, чтоб сделать фотки, мысль пришла только сейчас(( ну я б степень загрязнения расценил, как среднюю. Но это субъективно, конечно.
Заезжал примерно в 18.45 на правый пост (который ближе к заправке).
Начну с минусов: на экране не работает правая цифра. Понимаю, техника всегда в работе и поэтому поломки вполне естественны. Это скорее придирка, чем недостаток. Уверен, что устраните в ближайшее время)
Давление в керхере все еще (или опять) слабовато. Грязь с бортов отмывает вроде норм, но с близкого расстояния - в итоге грязные брызги летят на мойщика (меня). Не смог сбить наледь с крыши, даже поднеся пистолет вплотную. Понимаю, если б не отбились подкрылки с толщиной льда в 7см. Но на крыше-то почему?((( там от силы может 3мм было. Горячую воду лить не рискнул - у меня люк в полкрыши, а на улице -22 по бортовику показывало. Кстати, не знаю почему, но мне постоянно мешался шланг от керхера

приходилось его рукой придерживать, чтоб под струю не попадал
С минусами вроде закончил.
Перейдем к плюсам: пена! Пена весьма недурна! Честно сказать, ожидал худшего. Поэтому взял с собой (как обычно) помимо протирочной тряпки, еще и губку

Нанес пену и офигел. Она реально густая и не стекала с машины как вода. Губкой пользоваться не стал. Только неловко вышло...застыла на порогах и брызговиках.

но это вполне объяснимо, учитывая температуру на улице и открывающиеся двери (для въезда-выезда машин). Поэтому минусом, разумеется, не считается. Во время протирки тряпка оставалась чистой. По крайней мере на тех деталях, которые я отбивал керхером. Однако, на накладке 1 двери, которую я не отбил, пена сама не справилась (эксперимент же

, и кто-то выше писал, что пена отмывает даже не отбитую машину. Нет, отбивать все-таки надо

)
Освещение. Освещение на уровне. Все прекрасно видно. Светло практически, как днем.
«Инструмент». В общем доступе лежат и губки и щетки и скребки! Это прям офигенный плюс!

А то мало ли, в попыхах собрался на мойку и что-нибудь забыл. Не беда - тут все есть. Не увидел только протирочных тряпок. Наверно, где-то есть. Не искал, поскольку все привез с собой. Я так понял, это бесплатно. По крайней мере, когда я взял скребок, ко мне никто не подошел и денег не потребовал! (P.S. Попользовался, ополоснул, положил на место

)
Цена. Дорого или нет? Ну тут дело субъективное. Мое мнение - норм! У меня вышло толи 130, толи 140 рублей. Машина - паркетник. Отбивка кузова с пеной (без ковриков. Они у меня ворсовые - дома их пылесосом чищу). Протирка в стоимость не входит, ибо она бесплатная. Легко уложился бы в 100, если б не пытался отбить лед с крыши. Кстати, пока машина была облита пеной, крыша оттаяла, и при ополаскивании лед таки слетел)))
Итог. Мойкой в целом доволен. Поставлю твердую 4! Эх, если б не давляк в керхере...было б 5+
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517